注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[9/10]F4成軍10年央視招手 10億人催春晚合體  

2010-09-10 21:17:46|  分类: 言承旭 Jerry F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【趙大智、朱健弘╱台北報導】F4今年成軍10周年,中國中央電視台《春節聯歡晚會》(春晚)正密邀他們同台,為至少10億觀眾收看的節目表演。其實不只對岸期待,台灣及亞洲各國的粉絲,也擬發起連署,希望4人合體辦一場10周年演唱會。

[9/10]F4成軍10年央視招手 10億人催春晚合體 - Sandy - Sandys Blog
     上回央視春晚台灣藝人出盡風頭,小虎隊的吳奇隆、蘇有朋、陳志朋排除萬難合體,演出轟動、造成話題。今年春晚找上同樣來自台灣的F4,又剛好碰上10周年紀念,頗被看好。
昨天F4的經紀人不否認已接到邀約,但還要等待詳細的企劃案。4位經紀人這幾天都回到台灣,打算先從檔期開始談。據了解周渝民(仔仔)、朱孝天和吳建豪都樂觀其成,而言承旭過去常被認為是F4中最「難喬」的一個,最近又身體狀況不佳、面容憔悴,還剛辭演偶像劇《拜金女王》,為F4能否再合體增加不少變數。
朱孝天發表歌詞 撇林熙蕾情傷

仔仔正要投入新戲《回家》,吳建豪接棒《拜金女王》演出,朱孝天則在微博發表歌詞創作「事到如今,有什麼需要證明。妳的離去,埋葬了我的用心。就讓我哭泣,讓眼淚洗去傷心…」不少粉絲覺得他應該在抒發與林熙蕾分手的情傷。但他昨透過經紀人否認:「那是拍戲空檔的靈感寫下,沒為特別原因。」 

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32802178/IssueID/20100910
  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017