注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[8-5] 你是我的驕傲…阿母一句話 言承旭淚崩  

2010-08-05 14:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
   2010.08.05 03:38 am
[8-5] 你是我的驕傲…阿母一句話 言承旭淚崩 - Sandy - Sandys Blog
 言承旭相當保護家人,至今不讓家人曝光。


記者楊起鳳/攝影
單親家庭長大的言承旭,從小與母親、姊姊相依為命,成為亞洲天王後,他對家人極度保護,母姊至今從未曝光。日前他在大陸收視率極高的訪談節目「魯豫有 約」,母親破例為他獻聲,一句「阿震,你是媽媽的驕傲」,當場令言承旭感動落淚。

言承旭出版寫真書「9314男人與男孩」時,爆出是私生子,出生時未被父親家人承認,還有一位同父異母的哥哥,他與姊姊由母親一手帶大,孝順的言承旭為保 護家人,從不讓母親和姊姊在鏡頭前曝光,他說自己印象最深的就是媽媽每天長時間車衣服的「背影」,他更從小就會幫媽媽做手工補貼家計。

成名後,言承旭為照顧母姊生活,節儉過日,卻買價值300萬玉鐲送給媽媽當母親節禮物。工作人員透露,日前他接受「魯豫有約」專訪,節目原希望邀請 Jerry媽媽及姊姊上台受訪,但因他因保護家人,最後只同意錄製一段母親的聲音播放。

言母操著台語,在節目上一句,「阿震(言本名叫廖洋震)你是媽媽這生最大的驕傲,要好好保重身體。」讓言承旭聞言崩潰,言的粉絲更是感動不已,力挺偶像家 人。

言承旭最近身體狀況不佳,一個小感冒讓他足足一個月未癒,他說,媽媽為他尋找補身藥方,燉雞湯給他喝,令他感動。據說連他家附近鄰居都不知道附近住了一位 星媽,保有極大的隱私權。

【2010/08/05 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5767219.shtml
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017