注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[6/26] 《拜金女王》壹電視開台大戲 斥資1.2億 誘言承旭  

2010-06-24 11:16:41|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《拜金女王》壹電視開台大戲 斥資1.2億 誘言承旭
2010年06月24日蘋果日報
[6/26] 《拜金女王》壹電視開台大戲 斥資1.2億 誘言承旭 - Sandy - Sandys Blog
 
【葉婉如╱台北報導】壹電視開台大戲《拜金女王》未拍先轟動,昨製 作人陳玉珊透露,本劇估計至少耗資1億2千萬元台幣拍攝,花8萬美元(約256萬元台幣)邀來美國影集《慾望城市》(Sex and the City)金獎造型師派翠西亞菲爾德(Patricia Field)操刀,男主角鎖定言承旭,預計8月開拍,9月開拔至法國取景,規模已打破台灣偶像劇紀錄。

愛情浪漫喜劇《拜金女王》邁入緊鑼密鼓籌備階段,外界頻頻揣測男、女主角人選,焦點指向言承旭和舒淇,昨製作人陳玉珊表示,的確已和2人談過,「目前就等 言承旭點頭」。女主角人選雖進入簽約階段,但她堅不透露,只說:「這個女明星有一定知名度,但沒演過電視劇。」間接否認舒淇參 演。




[6/26] 《拜金女王》壹電視開台大戲 斥資1.2億 誘言承旭 - Sandy - Sandys Blog
舒淇因檔期問題婉拒《拜金女王》演出。圖╱CFP


製作費1集600萬

《拜金女王》編劇由製作人陳玉珊編寫,每集90分鐘共20集,每1集製作費超過600萬元,相當於目前偶像劇製作費的3倍。劇情描述遭母遺棄的孤女長大 後,成了嫌貧愛富的拜金女模,為錢不惜讓中年富商包養,在巴黎走秀時遇上音樂學院的男學生,陰錯陽差因一夜情在法國展開孽緣。

陳玉珊說:「《拜金女王》描述女人如何使用手段爬到她要的位置,這樣的女生,現在到處都是。」女主角身為外型高貴的名模,不免讓人聯想林志玲是否曾在口袋名單中,陳玉珊說:「腦子裡曾閃過這 個名字,但,怎麼可能?」

言密練基礎琴藝

本劇男主角會說法文、拉小提琴,是菜市場出身、外型貴族的帥男,據說言承旭未定是否參演《拜金女王》,但已先透過大提琴家范宗沛介紹,學習基礎琴藝,昨他 坦言雙方已有接觸,但「還在考慮」。
而舒淇則說:「下半年要拍《非誠勿擾2》等2部電影,檔期全滿,實在沒辦法挪出檔期。」劇中有個靈魂人物魔術師角色,將情商一線男主持人客串演出。
《拜金女王》陣容堅強,除有《下一站,幸福》的金鐘導演陳慧翎外,也砸重金邀來《慾望城市》御用造型師派翠西亞菲爾德,與美術總監查爾斯麥卡瑞 (Charles E.McCarry)共同打造這部國際級偶像劇,為呈現拜金女光鮮亮麗行頭,服裝預算已破千萬元,而美術總監也已來台勘景。


[6/26] 《拜金女王》壹電視開台大戲 斥資1.2億 誘言承旭 - Sandy - Sandys Blog
 《拜金女王》製作人陳玉珊(右起)、美術總監查爾斯麥卡瑞、導演陳慧翎在台北為戲勘景。




[6/26] 《拜金女王》壹電視開台大戲 斥資1.2億 誘言承旭 - Sandy - Sandys Blog
派翠西雅菲爾德(左)一手打造莎拉潔西卡派克在《慾望》中的經典造型。


[6/26] 《拜金女王》壹電視開台大戲 斥資1.2億 誘言承旭 - Sandy - Sandys Blog
 資料來源:《蘋果》整理

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32609568/IssueID/20100624






舒淇拜金 言承旭驚呼



■言承旭將與舒淇合作偶像劇「拜金女王」。 (資料照)

記者陳尹宗/台北報導

言承旭受邀出演新戲「拜金女王」,劇中對戲的女主角的身份是個名模,但他卻無緣跟舊愛林志玲合作,據傳該戲女主角鎖定 4年前演過「風塵三俠之紅拂女」的舒淇。

製作費1.2億 幕後團隊國際化

這次新戲,砸了1億2千萬的高製作費,還找來「慾望城市」、「花邊教主」等幕後團隊合作,走的是高規格路線。

據悉,舒淇1集的價碼稍少於言承旭,推估約25萬元,她演的「紅拂女」評價不好,但當時她是還人情,等於目前在偶像劇還沒代表作,若出演「拜」劇,她將挑 戰從名模淪為殘花敗柳的老模角色,相當具有挑戰性。但「拜」劇製作人陳玉珊仍不鬆口,僅說女主角還在簽約的階段,合作對象是電影咖,當時言承旭聽到該人選 還驚呼出聲,近期兩人即將對戲。

言承旭忙學小提琴

這次戲相當大手筆,1集製作成本600萬,還打算到法國取景,光是國際團隊之前來台,3週就花了近256萬酬勞,不過陳玉珊說,言承旭若要維持地位,急需 代表作,這次戲裡角色是「菜市場出來的貴公子」,符合他形象,言目前也已投入角色的準備,角色需要拉小提琴,他還透過范宗沛找了名師學習,相當投入。

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jun/24/today-show4.htm





無緣與舊愛林志玲合作 言承旭舒淇 演億元劇

  言承旭受邀演出新劇《拜金女王》,劇中對戲的女主角的身份是個名模,但他卻無緣跟舊愛林志玲合作,據傳該戲女主角鎖定四年前演過《風塵三俠之紅拂女》 的舒淇,這次新戲,砸了1 億2,000 萬台幣的高製作費,還找來《慾望城市》、《花邊教主》等幕後團隊合作,走的是高規格路線。

<採訪>娛樂組

  據悉,舒淇一集的價碼稍少於言承旭,推估約25 萬台幣,她演的《紅拂女》評價不好,但當時她是還人情,等於目前在偶像劇還沒代表作,若出演《拜》劇,她將挑戰從名模淪為殘花敗柳的老模角色,相當具有挑 戰性。但《拜》劇製作人陳玉珊仍不鬆口,僅說女主角還在簽約的階段,合作對象是電影明星,當時言承旭聽到該人選還驚呼出聲,近期兩人即將對戲。

擬拉隊法國取景

  該劇相當大手筆,一集製作成本600 萬台幣,還打算到法國取景,光是國際團隊之前來台,三周就花了近256 台幣萬酬勞,不過陳玉珊說,言承旭若要維持地位,急需代表作,這次劇裏角色是「菜市場出來的貴公子」,符合他形象,他目前已投入角色的準備,角色需要拉小 提琴,他還透過范宗沛找了名師學習,相當投入。

http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=99521&Lang=tc
  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017