注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[6/11] 下一次戀愛 言承旭:會公開啦  

2010-06-11 12:45:50|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[6/11] 下一次戀愛 言承旭:會公開啦 - Sandy - Sandys Blog
 
言承旭在北京為寫真書舉行記者會,表示未來交女友一定會公開。
圖/戲夢堂提供


闊別北京5年,言承旭昨為了他的寫真書「9314男人與男孩」舉行簽書會,他曾與林志玲談過一段不能公開的戀愛,昨他首度談到未來感情: 「如果遇到適合的情況,就會公開告訴大家。」

擇偶的條件,言承旭說,「想找一個認真的女生,我雖然變老了,但還不夠成熟,需要一個細膩的女生照顧我。」他強調感情是要隨緣,如果真有那麼一天,會公開 告訴大家。

寫真書遠赴澳洲取景,言承旭還開玩笑,要現場媒體介紹女朋友給他, 「如果有了女朋友,也許會帶她去夢想的澳洲,在那裡開一個農場,共同照顧小動物。雖然我是個不太會逗女生開心的人,但會努力每天講笑話哄她開心。」

至於最新的影視作品,言承旭表示,有不少劇本在談,下部影片很可能就會到大陸拍攝。他喊話:「不要以為我很貴,歡迎大家來找。如果有好的影片能夠讓我發 揮,我甚至願意無條件演出。」


http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5657051.shtml




【成報】心情好開金口「談情」 言承旭公開徵女友
[6/11] 下一次戀愛 言承旭:會公開啦 - Sandy - Sandys Blog
 
[6/11] 下一次戀愛 言承旭:會公開啦 - Sandy - Sandys Blog
 
[6/11] 下一次戀愛 言承旭:會公開啦 - Sandy - Sandys Blog
 
言承旭(Jerry)的《9314 男人與男孩》寫真集內地記者會昨天在北京舉行,闊別五年後重回北京的Jerry,一改少言風格,全程笑容滿面、妙語連珠,對感情問題向來避諱的他還開金口 大談情事,更主動要求大家為自己介紹女友。


<本報特約記者李昂北京報道>

  2000 冊寫真書上線180 秒後即被一搶而空的超好成績令言承旭心情大好,多次感謝內地Fans支持的他,還與出版方一起揭開兩款專門為內地讀者保留的贈品海報,作為謝禮。數年前與 提攜自己出道的柴智屏鬧翻的Jerry,此次在書中主動寫下「感謝柴姐」的文字,對此Jerry表示:「我這樣寫主要是想與她分享我這幾年的經歷和故事。」


自認性格像小孩

  努力拓展內地市場的他還主動邀約片商找自己拍戲:「我這次來北京就是想以後可以常常來內地發展,很多人都認為我(片酬)很貴,其實如果劇本和角色吸引 我的話,我會無條件接受的,所以歡迎內地的導演來找我拍戲。」

  向來避談感情生活的Jerry當天更開金口,所有問題都有問必答,對於心儀女生的類型選擇「認真型」的他更開玩笑表示:「如果我有了女友的話,想公開 就會公開啊!但現在都沒有(女友)啊!等着你們給我介紹呢?其實當我女友應該挺累的,因為我本身的性格還是個小孩子,相處下來她可能會感覺像在帶小孩吧! 如果我有了小孩的話,那她更辛苦了,要帶兩個小孩,哈哈哈……」

http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=97121Lang=tc
  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017