注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[5/9] 母親節特別報導-媽媽給85分 疼言承旭太拚  

2010-05-09 09:01:44|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  * 2010-05-09
    * 洪秀瑛/台北報導

 言承旭貴為超級偶像,媽媽卻給他打85分,因為心疼他不夠愛自己,太拚 命工作賺錢。他則不願媽媽太節省,買了一個300萬的玉鐲子,媽媽卻不敢戴,至今仍「供奉」著。

 上陽明山採草藥 8年無悔

 言承旭單親家庭出身,小時候家境苦,媽媽做裁縫撫養他和姊姊,以前,媽媽身體不好,捨不得花錢看醫生,他常因此和媽媽爭執。他剛出道時,曾幫媽媽到陽明 山採草藥「七葉膽」,媽媽吃了有效,8年來,他始終如一,有時工作忙碌或在國外,他就請姊夫代勞。

 我丟妳撿 果汁故意喝不完

 這些年他收入豐厚,媽媽卻還是省吃儉用,為了讓媽媽吃好喝好,他總要使出一些詭計,例如,每次回家前,提早跟媽媽說想吃哪些菜,媽媽疼她,才捨得去買。 每次喝媽媽打的新鮮果汁,故意只喝三分之一,媽媽看兒子沒喝完,覺得倒掉可惜,就把剩下的喝完,讓他孝心又得逞。

 前年,他帶媽媽到一家玉石店,表示要幫朋友買禮物,借媽媽的手戴個玉鐲子,她戴上去後,他就不讓她拿下來,媽媽一聽玉鐲子價值300萬,馬上拔下來不 要,結果買回去,至今都不敢戴。

 挑媳婦零條件 母從未逼婚

 他說:「我很喜歡買東西給媽媽,每個媽媽都值得小孩對她好。」但媽媽覺得生活過得去就好,不想看兒子辛苦工作:「人要習慣簡單生活,才不會被得失牽著 走。」

 對他的婚姻大事,媽媽想法很傳統,兒子好,她就好,不限制他幾歲成家,對媳婦也沒條件,只要兒子喜歡。今年母親節,媽媽希望辛苦的兒子在家吃飯,他也安 排好今天不工作,好好陪媽媽。

 「我努力最大動機,就是榮耀媽媽。」幾年前,他陪媽媽參加親戚婚禮,喜宴變成他的簽名會,他一抬頭,看到媽媽的笑容,剎那間,他覺得自己真的幫媽媽爭了 一口氣,「那是我有生以來,比賺一千億,還要快樂的一天。」

http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010050900013,00.html



言帥、Ella玩親親 扮鬼臉喬姿勢
【記者楊起鳳、趙大智/台北報導】
[5/9] 母親節特別報導-媽媽給85分 疼言承旭太拚 - Sandy - Sandys Blog

言承旭(右)與Ella在「就想賴著妳」中首場甜蜜吻戲登場。
圖/八大提供

言承旭、Ella在中視、八大「就想賴著妳」中有吻戲,但兩人遭詐騙電話來攪局,首場吻戲只好踩煞車。

戲外拍這場戲時,兩人頻笑場,Ella躺在Jerry腿上扮鬼臉,位置走位好幾次,還得維持同一姿勢,考驗兩人的耐力。除了吻戲,由S.H.E演唱的片尾曲「愛上你」,自「就想賴著妳」播出後,網友 點播率破50萬人次,唱片公司日前推出「愛上你」的官方MV,MV中還有許多「平果戀」的甜蜜過程。

華視偶像劇「星光下的童話」今晚10點播完結篇,陳楚河、李國毅、賴雅妍、田中千繪的愛恨糾纏,要看到最後才有結果,倒是現實中新婚的張心妍,劇中也為另 一半吳忠明披婚紗,幸福結局搶先曝光。

張心妍當初拍「星」劇時,對婚事保密到家,連同劇的戀人吳忠明都不知情。在吳忠明眼中,張心妍很美,但私底下卻很man又開朗,一旁的她聽了就笑說:「所 以我想是我娶了我老公!」

【2010-05-09/聯合報/C2版/星話題】

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5586747.shtml





  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017