注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[5/29]言承旭拉客 玩微博行程全都露  

2010-05-29 12:47:51|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
010-05-29 洪秀瑛/台北報導
 言承旭常自嘲是電腦白癡,最近他發奮圖強鑽研電腦,還趕上流行,在新浪網成立微博〈http://t.sina.com.cn /jerryyanreal)親近粉絲,他28日大清早起床爬山、下周到東京、北京為寫真書宣傳,行程全都露,3天已吸引3萬多人次瀏覽,由於用語隨和可 愛,外界一度以為遭人冒用,經紀公司昨確定是他本人啦。

 昔日嫌棄電腦 今分享心情

 言承旭愛看書甚於玩電腦,過去不愛用電腦,覺得媒體寫他負面新聞多,老是被誤解,久了,連報紙也不看,這一年多來,他改變很多,拍攝《就想賴著妳》,會 幫工作人員搬道具、拿便當,面對媒體不再惜字如金,現在連對粉絲也走親民路線,除了在官網部落格寫心情,也在微博拉攏粉絲。

 他在微博留言:「最近我正在為新的作品做一些練習,哈!大家應該都知道我是個很愛練習的人,也許我比較笨吧!公司說我即將去北京,為《9314男人與男 孩》做新書宣傳,我好久沒去北京了,很期待,你們還在嗎?會來見我嗎?」他花一下午才學會微博,覺得很新鮮,打算把軟體灌到iPHONE裡。

 林志玲《戀人》日劇未看過

 林志玲與木村拓哉在日劇《月下戀人》有激吻戲,但因收視不理想,觀眾怪罪她的娃娃音及日文,飽受批評,言承旭說「還沒看」前女友作品,不會也不想下載搶 先看,因他的《就想賴著妳》,收視未如預期,當初就是深受盜版所害。他下周到日本宣傳《心星的淚光》DVD,一起演出又和他傳緋聞的關穎則未同行。

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010052900010,00.html
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017