注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[5/2] 言承旭手機當食糧 夢想帶著走  

2010-05-02 14:13:05|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭買拖把孝母 請傭人比較快
2010年05月02日蘋果日報 新聞快訊 列印轉寄(0)引用(0)
[5/2]  言承旭手機當食糧 夢想帶著走 - Sandy - Sandys Blog

上一張1 / 2下一張言承旭(前)和Ella為《就想賴著妳》在大賣場取景。

言承旭(Jerry)孝順出了名,不過連拍戲都會想到媽媽,稱得上是貼心的乖兒子,他和Ella為中視、八大《就想賴著妳》到大賣場取景,竟研究起拖把種 類功能性,認真地說:「我要買1個回去幫我媽拖地。」
Jerry因為《就》劇到大賣場拍攝「限時搬搬樂」大賽戲碼,和Ella在賣場攪和一整天,平常少有機會逛賣場的他,對任何東西都覺得新鮮。看到手推車裡 的神奇拖把,好奇地邊玩弄邊問Ella:「這個好用嗎?」聽到Ella讚好用,他立刻眼睛一亮,說:「那我要買1個回去,可以幫我媽拖地,我媽拖地好辛 苦。」


Ella當場吐槽
Ella聽了覺得他不可思議,直說:「你應該請個傭人比較好吧。」她還說,只要回屏東老家,就會常和媽媽逛大賣場買些東西,「因為我是去付錢的」。
阿霞有聽說Jerry很節省,不過光是忙工作都欠三頭六臂的他,竟還異想天開幫媽媽拖地?還是Ella實際。不過請了傭人,再包個大紅包,媽媽會更爽啦。 
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32481415/IssueID/20100502



言承旭手機當食糧 夢想帶著走
2010-05-02 洪秀瑛/台北報導
 言承旭在中視、八大周日偶像劇《就想賴著妳》中對Ella愛在心裡口難開,但一接她電話就莫名興奮,戲裡的手機,為他傳達愛的力量,戲外,手機是他的精 神食糧,是生活中幾乎唯一的奢侈品。他會花錢買功能很強的手機,隨身記下許多東西,包括夢想,「我隨身帶著我的夢想,提醒自己不要忘記,當我沒忘記夢想, 就等於我沒忘記自己本來是什麼樣子。」

 言承旭說,「在很忙的工作裡,突然來不及思考或欣賞的事物,我會先把它記錄下來,有時間再拿出來慢慢看。」他的手機裡還會輸入日文單字及英文單字,朋友 常虧:「那麼愛讀書,以前認真念,早念到博士了。」他說,小時候沒環境可念書,自己受的教育不多,又是鄉下孩子,現在環境競爭激烈,他有能力了,對自己也 嚴格,才要多念點。

 《神話》手機空越時空

 胡歌在中視八點檔《神話》穿越時空,電視劇增加一個跟著他回到古代的LG品牌手機,是重要道具。這手機功能多,其中一項重要功能就是傳遞胡歌和白冰的愛 情。且當張世打算用手機把拍攝到胡和白親密照獻給秦始皇看時,手機還會突然沒電。胡歌目前用的是iPhone,很注重相機功能,「我不趕潮流,不常換手 機。」

 《暗香》手機關鍵角色

 黃曉明在中天娛樂台8點檔《暗香》中,手機也是關鍵「角色」,他用這款韓國三星旗下頂級觸控手機,錄下了他父親被暗殺重要證據。他說,平時大多用手機傳 簡訊,也用手機看微博,與粉絲們溝通交流。

 言承旭鼓勵Ella反被虧

 Ella在今晚的《賴著妳》中受情傷,他鼓勵她,把自己當成日劇《長假》女主角,給自己一個假期,但她沒看過那部戲,還說木村拓哉是他那年代偶像,他索 性再問:「那妳總該看過《流星花園》吧?」Ella故意鬧著說:「有啊!看過啊,我看的是韓版《流星花園》,李敏鎬好帥喔。」當場還糗了一下台版F4。

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010050200007,00.html




隋棠呼蓝正龙巴掌 Ella为言承旭徵婚

【联合报╱记者杨起凤/台北报导】 2010.05.02 04:44 am

隋棠为了台视、三立偶像剧「偷心大圣PS男」,献出巴掌处女秀,狠赏蓝正龙巴掌,清脆的一声,蓝正龙脸上随即多了5个红手指印。

拍摄前,隋棠与蓝正龙沟通,为求逼真只好「打真的」;正式拍时,只见隋棠手一挥打到蓝正龙的脸颊,「ㄆㄧㄚ」的一声,吓坏了现场所有人,待导演刘俊杰喊 「卡」之后,大家发现蓝正龙的脸颊顿时出现5条红红的手指印,亏隋棠「好猛」!蓝正龙则对在一旁观看的温升豪说:「下次她打你时要小心,因为打完之后,还 会把你的镜头遮住。」

这场巴掌戏,隋棠打一次就OK,她笑著说:「我在戏剧圈赏的第一个巴掌就献给了Blue,Blue应该是脸痛,心也痛吧。」

中视、八大播出的「就想赖著你」中,言承旭没打戏,却在大卖场拿东西时夹痛Ella,两人在卖场拍幕后花絮时,Ella不但大玩推车游戏,还开玩笑要替 Jerry徵婚,对著镜头讲出徵婚专线。而平常少逛卖场的Jerry,看到手推车里的神奇拖把,边玩弄边问Ella:「这个好用吗?那我要买一个回去,可 以帮我妈拖地,我妈拖地好辛苦。」Ella听了直说:「你应该请个佣人比较好。」

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5572780.shtml



言承旭夜店摟妹 關穎回收舊愛黃志瑋


■言承旭受邀出席夜店週年慶活動,不想被認出的他刻意壓低帽子,發現鏡頭拍攝,臉上露出尷尬笑容。(專案組攝)
專案組、記者陳尹宗/台北報導

情人分手各自精彩!行事低調、神秘的言承旭昨天凌晨搖身一變成夜店high咖,不但與2位辣妹有親密互動,還在包廂享受吞雲吐霧的快感;前緋聞女友關穎昨 晚則是欣賞前男友黃志瑋主演的舞台劇「我愛紅娘」,友人透露2人一直保持聯絡,感情回溫,復合有望。

言承旭露臉 夜店妹貼上

昨天凌晨2點左右,言承旭壓低帽子悄悄現身Primo雙週年派對,一進包廂坐下沒多久,就吸引熟女往他身上磨蹭,1名黑衣裸背女親暱抱著他,並靠在他肩膀 上,言承旭也主動撫摸1名白衣女的頭髮,頭靠頭講了許久的悄悄話,玩high的他最後也點起菸來,優質王子形象當場破功。

林韋君叼菸熱貼陳志強

在另一包廂的林韋君也很忙,手上叼著菸,還不時與身旁的伊林男模陳志強臉貼臉,狀似激吻,深遂乳溝則朝著包廂外頭放送,吸引不少男客目光。

事後陳志強透過經紀人表示,與林韋君是舊識,2人只有咬耳朵沒有接吻,包廂內還有其他伊林的模特兒,不可能有親密舉動,林韋君則與陳志強說法一致,聲稱兩 人只是朋友。

關穎大方看黃志瑋舞台劇

相較於言承旭在夜店裡的偷偷摸摸,「舊愛」關穎就顯得落落大方,喜歡呼應主題的她,昨晚一身粉紅到國父紀念館觀看前男友黃志瑋主演的舞台劇「我愛紅娘」, 陳志強的前女友錢帥君也是主要演員之一。

據身邊友人透露,黃志瑋與關穎分手後仍保持聯絡,也曾被拍到在籃球場密會,昨天關穎自掏腰包買票,與友人一起看戲,似乎透露往日情逐漸回溫。

言:親密女子只是朋友

另外,言承旭之前在大賣場和Ella拍偶像劇「就想賴著妳」談情戲碼,言承旭被Ella慫恿坐進推車,本來他還說:「不要,太危險了。」Ella聽了後竟 讚美他:「真是個好男人!」吵著要幫他在螢幕上徵婚,兩人你一言我一語大肆調情。

對於被拍到在夜店中和辣妹有親密舉動,言承旭的經紀公司「戲夢堂」回應是朋友聚會,公司工作人員也在場,互動親暱的女子只是朋友。至於抽菸,「戲夢堂」表 示工作場合沒看過言承旭抽菸,或許只是因為場合的關係。

http://www.libertytimes.com/2010/new/may/2/today-show1.htm

selina15

上毛孔級大圖
圖片來源:  http://www.cdns.com.tw/

[5/2]  言承旭手機當食糧 夢想帶著走 - Sandy - Sandys Blog

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017