注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[4/5] 言承旭好強 只為讓母驕傲  

2010-04-05 09:42:20|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-05 林淑娟/台北報導
[4/5] 言承旭好強 只為讓母驕傲 - Sandy - Sandys Blog

      言承旭日前被爆是「非婚生子」,4日他不迴避身世問題,也處處流露保護母親的心情,「不管媽媽是怎樣的狀況,我都支持她,我一直希望做到讓人家看得起 我,讓媽媽覺得驕傲!」他的寫真書《9314男人與男孩》預購3周、上市1周發行量已20萬本,吸金近億元,但他謙稱這樣的成就,還不足以讓媽媽以他為 傲。

 把媽媽當好榜樣

 單親家庭出身,他昨化身「Jerry哥哥」和20名與他家庭背景相近的幼童過兒童節,他說小時候家境不好被看不起,因此更加好強,喜歡爭第一,長大後, 工作或打球都好勝心強,連輸球都會很難過,無形中造成和他共事的人壓力很大。

 這與非婚生子的身世背景有關嗎?他先含糊說:「不太知道啦!」接著講起媽媽帶他長大的辛苦,「小時候我總看著媽媽辛苦工作的背影,所以也一直半工半 讀!」記者再追問他是否問過媽媽關於爸爸的事,他則說那不重要,並強調不偷不搶、不做壞事,一路走來媽媽都是他很好的榜樣。

 澄清王思平緋聞

 「高中時打工辛苦,有同學當牛郎,看他們開跑車交女友,老實說,我也長得不難看啊,也會受誘惑,但都是媽媽及時導引我,告訴我賺錢要靠自己!」他坦言, 這幾天不讓媽媽看電視新聞或報紙,就是不希望媽媽難過,「她現在談起以前家裡環境還會哭,我知道那是她的痛…」 他說,成長過程中不敢做讓媽媽傷心的事, 所以出道後才沒被包養或賺不該賺的錢、玩弄女生的醜事被挖出來,「我絕對是因為有這麼好的媽媽,才沒有走偏!」他說自己在家總是笑不出來,所以媽媽最大期 望是他開心一點。外傳女模王思平曾與他交往,他澄清:「看過照片,對她一點印象都沒有,不然請她跟我聯絡好了!」
http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010040500008,00.html




書寫旭玲戀 言承旭:抱歉是悲劇
【聯合報╱記者粘嫦鈺/台北報導】 2010.04.05 04:09 am

[4/5] 言承旭好強 只為讓母驕傲 - Sandy - Sandys Blog
言承旭兒童節與小朋友一起做風箏,被問及與林志玲的情事。
記者陳立凱攝影、本報資料照片


Jerry言承旭在新書「9314男人與男孩」中以「愛情童話」寫下他「王子和公主」的純愛記錄,公主生病時王子排除萬難,飛赴探病,進到病房時他跪地大 哭。

昨天他坦言這段刻骨銘心的感情是「此生唯一」,和她(林志玲)可能重拾前緣嗎?他表示:「人生有太多身不由己的事,深愛的人也常有見不到面的遺憾,不是 嗎?」

眾所關心Jerry的感情話題,因為書籍的正式問世而得到解答,他把和林小姐那段純愛過程,描述得非常細膩,沒有指名道姓,但志玲姊姊的影像呼之欲出,尤 其提到「公主生病時,王子正在打仗,我當時每秒鐘心都在痛」。

指的就是林志玲在大連摔馬時,他正在為「白色巨塔」沒天沒夜趕戲,即使所有人都反對他去探視,但從取道韓國,換了無數交通工具,他終於見到她了,「為什麼 兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近,會那麼疼…,他們抱在一起哭泣,但他們並不知道那是他們最後一次抱在一起哭泣」,言承旭在書中這麼寫著。

第一次完整的告白這段戀情,寫道「很抱歉它是一個悲劇」,「旭玲戀」因為時空和環境因素,似乎難有未來,卻是Jerry此生最重要的感情記憶,他說:「就 是刻骨銘心,經歷過的人就會懂。」而近來傳出不少烏龍緋聞女主角王思平、渟渟等,他苦笑說:「記不起來認識王思平,希望她跟我連絡。」至於母親未婚生子, 獨力撫養他和姊姊成人,Jerry說:「如果你深愛自己家人,就請以同理心,不要再傷害我的家人。」

Jerry言承旭昨天現身學學文創和20位經濟弱勢家庭小朋友一起做風箏,並將一幅未收錄在寫真集裡的攝影捐出義賣,獲得30萬捐款,他全數資助弱勢兒童 美感體驗課程。

而寫真書全亞洲銷售已破20萬本,他表示:「我有朋友去當牛郎,但媽媽告訴我要靠自己能力賺錢,辛苦沒關係,要走正途。」

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5517685.shtml




言承旭第一次过儿童节 捐30万善款资助弱势儿童
[4/5] 言承旭好強 只為讓母驕傲 - Sandy - Sandys Blog

2010年04月04日台北讯〉因为家庭环境,印象中儿时几乎没有过过儿童节的Jerry言承旭,却在今年过了一个最有意义的儿童节。

  上周末展出的“9314男人与男孩”南澳慈善摄影展,Jerry提供了一幅从未收录在写真集里的性感压箱宝作品,三天内这幅作品便以30万高价卖出, 让Jerry非常开心,也知道所有参与竞标的歌迷心意都是一样的!更希望大家继续支持他未来的帮助儿童计划,让很多经济弱势的儿童可以过很多个很特别的儿 童节。

  今天Jerry特别出席由学学文化创意基金会举办的“美感种子体验课程”,除了捐出30万善款资助弱势儿童美感体验课程外,还亲自陪伴来自基督教救助 协会课后陪读班的20位经济弱势家庭小朋友一起作风筝。

  从没做过风筝的言承旭,很开心自己可以在儿童节跟小朋友一起做风筝,而充满想象力的小朋友们,也一起把自己的梦想写在大风筝上,并将它取名为 “9314梦想号”,作为送给Jerry的礼物。
http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/2010/04/05/7446686.shtml




  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017