注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

3/26 言承旭Fun攝 趴地爽貼3點  

2010-03-27 21:05:41|  分类: 言承旭 Jerry HK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3/26【自由時報】言承旭Fun攝 趴地爽貼3點
言承旭Fun攝 趴地爽貼3點
記者陳尹宗/台北報導
3/26 言承旭Fun攝 趴地爽貼3點 - Sandy - Sandys Blog

 

3/26 言承旭Fun攝 趴地爽貼3點 - Sandy - Sandys Blog

言承旭開心趴在地上,卻被誤認為昏倒的一具男體。
(戲夢堂提供)


言承旭到南澳拍攝寫真,沒想到意外連連,他在公路上原本想拍個開心親吻大地的意境照,沒想到趴在地上,卻被誤認為昏倒的一具男體;另外他想去葡萄園拍照,沒想到擅自闖入被當賊,被園主抓包,差點被射殺,讓他落荒而逃。


誤闖葡萄園 險被獵殺

言承旭為了拍攝「9314男人與男孩」文字寫真,衰事不斷,先是在出發前,攝影師電池被海關扣押,飛了十幾個小時抵達澳洲,髮型師的行李又被誤拿走,一行人在機場耗了幾個小時才搞定。

言承旭正式在拍攝時,興奮地拉著攝影師穿過柵欄以及荊棘,想到葡萄園取景,結果竟被主人喝斥:「若是擅闖私人產業,主人是可以開槍射殺你的。」害言承旭跟工作團隊只好趕緊道歉後快閃,有驚無險。

另外,言承旭也為了呈現陽光大男孩樣,三點緊貼並親吻大地,但拍攝這張意境照時,他的動作遠看像一具昏倒的男體,結果竟引來當地人以為他休克不支倒地,一度要將他緊急送醫,讓他哭笑不得。

在拍攝寫真的空檔,言承旭還現場為大家煎牛排,展現他少年時打工學來的好手藝,也讓大家狂讚嫁給他的女人一定超幸福。

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/26/today-show3.htm

 

 

言承旭太相信朋友 曾被坑280萬
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】

3/26 言承旭Fun攝 趴地爽貼3點 - Sandy - Sandys Blog

言承旭曾因買車被騙走280萬,至今還是開舊車上街。
圖/戲夢堂提供


年收入破6,800萬的亞洲天王言承旭,節儉成性,私下仍開價值只剩5萬元的舊車,不過身邊友人爆料,言承旭其實曾打算花280萬買新車,但拿錢給朋友代購後,對方卻自此下落不明,讓Jerry決定仍開舊車代步。

言承旭3月30日推出最新文字寫真集「9314男人與男孩」中就透露這些年生活心情,他說,小時候家境不好,在媽媽教育下養成節儉與珍惜的觀念,常一個包包用10年以上還捨不得丟,也曾被歌迷發現私下穿同樣的衣服,他說:「只要還能用就不一定要換。」

他的友人爆料,Jerry去買東西一定要同事殺價,但對身邊或有困難的友人絕不小氣。為了幫助賣玉蘭花的婆婆,他可以用1千元只買一朵花,或贊助經紀人出國遊學,生日也包現金。但不為人知的是,他有位賣進口車的朋友,背負業績壓力,Jerry得知後,拿出280萬向對方買車,誰知對方拿錢後下落不明,讓大夥笑Jerry太相信朋友,Jerry決定花錢買教訓,繼續開老爺車,他還替友人說情:「他騙我,可能也是不好過吧!」

不少歌迷送禮物,Jerry常常因為要把這些東西帶回來,而付出比禮物價值貴很多的行李超重費,房子也因要堆放禮物和歌迷的信件變成了倉庫。金錢觀讓友人不敢茍同。他今天將在學學文創為「9314男人與男孩」南澳慈善攝影展揭幕。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5498798.shtml

 

 

【明報】言承旭險被開槍射殺
3/26 言承旭Fun攝 趴地爽貼3點 - Sandy - Sandys Blog

言承旭搵靚景影寫真幾乎遭槍殺。


【明報專訊】言承旭到南澳洲拍攝寫真集《9314男人與男孩》,拍攝時諸事不順。團隊抵澳洲時,攝影師被海關扣起電池,髮型師的行李又被誤拿走,眾人在機場擾攘數小時後才能離開。

準備拍攝時,由於環境太吸引,言承旭拉攝影師攀柵欄想進入葡萄園取景,結果被園主發現,並喝罵他們擅闖私人地方,可以開槍射殺他們,言承旭與攝影師連忙道歉並速逃。最搞笑一幕是構圖親吻大地的照片,言承旭伏在地下時,遠看像昏倒了的男人,當地人誤會他休克倒地,一度要將他緊急送院治療,讓他哭笑不得呢!

圖文提供:自由時報


http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20100326/saa01/mcb1.txt 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017