注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[3/27] S.H.E簽唱會 言承旭樂當好老公  

2010-03-27 21:15:45|  分类: 言承旭 JERRY ELL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(中央社〕

 合演偶像劇「就想賴著妳」的言承旭和Ella,培養出好交情,S.H.E推出新專輯,言承旭不但誇下海口說要預購100張,今天還意外現身S.H.E的簽唱會,Ella樂到嬌羞緊貼言承旭。

S.H.E下午在西門紅樓舉辦新專輯首場簽唱會,媒體問Ella「言承旭今天會來簽他預購的100張專輯嗎?」根本不知道有神祕嘉賓的Ella說,之前跟言承旭坐高鐵去高雄時,他說都預購不到專輯,但有聊到要彼此互買作品,之後再為對方簽名;上次預購簽唱會有邀他,但他太忙了。

Selina和Hebe被問及Ella有無介紹「老公」言承旭給姐妹們認識?Selina還開玩笑說「還沒確定之前,不用帶來見我們沒關係」。

當S.H.E在台上準備就緒要簽名時,沒想到第1個帶著100張專輯上台的人就是Ella劇裡的老公言承旭。Ella立刻驚喜地從椅子上跳起來,馬上跟言承旭來個大擁抱,還像小女人般緊靠著他的胸口。

Ella直說「沒想到他真的會來!」言承旭回說「我一直都想要來,而且我真的有自掏腰包買100張專輯喔!」

[3/27]    S.H.E簽唱會  言承旭樂當好老公 - Sandy - Sandys Bloghttp://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news2.php?no=346755&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017