注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[2010/1/1]言承旭33歲發願多陪娘 帥臉貼上290輛公車  

2010-01-01 10:06:36|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年01月01日蘋果日報
[2010/1/1]言承旭33歲發願多陪娘 帥臉貼上290輛公車 - Sandy - Sandys Blog

【陳幼英╱台北報導】言承旭(Jerry)今歡度33歲生日,永遠的生日願望是希望媽媽身體健康、永遠快樂,而他主演的八大、中視《就想賴著妳》元月24 日上檔,電視台砸千萬元台幣做宣傳,是一般偶像劇宣傳費的5倍,一月中將有290輛貼著Jerry、Ella海報的公車在台北縣市趴趴走。

昨晚8點Jerry官網公布他的3個生日願望,只要在今凌晨3點前留言祝福的人,經由抽獎,會有5個幸運兒在生日時收到Jerry寫的生日卡片。
粉絲行善送祝福 生日願避開感情
台北縣市的公車從1月中旬開始,天天載著Jerry、Ella趴趴走。

台北縣市的公車從1月中旬開始,天天載著Jerry、Ella趴趴走。

Jerry 在官網提到「最近發現媽媽老很多,今年一定要很努力多找時間陪陪她」。也希望粉絲心中一直都有愛,「我看了你們因為愛我而做的事,我很感動,我覺得自己很普通、很渺小,可是竟有那麼大的福氣」。生日願望未提到感情,經紀人Fenny說:「感情順其自然,他目前以工作為重。」前緋聞女友林志玲是否送上祝福?但她的經紀人昨未接電話,無法取得回應。
粉絲在Jerry生日時會藉做善事送祝福,2008年在大陸成立言承旭春蕾小學後,陸續更新學校設備,今年更換全部課桌椅,春蕾小學的小朋友也寫卡片祝Jerry生日快樂,讓Jerry感動說:「小朋友的畫很有生命力。」
Jerry和Ella主演的《就想賴著妳》將上檔,八大花了千萬元宣傳,其中包含公車車背、車側和車內廣告200萬元,網路宣傳費600萬元、廣播宣傳費50萬元、行銷活動及文宣150萬元。
Jerry長尾巴許3願

●生日願望:
1.永遠不變的願望,希望媽媽身體健康、永遠快樂
2.希望粉絲心中都一直充滿愛
3.希望今年有更好的作品
●粉絲祝福:
˙粉絲買下昨香港《成報》頭版全版,祝言承旭生日快樂
˙全球最愛言承旭家族為言承旭春蕾小學更換全部課桌椅,春蕾小學的學生親手寫卡片送上生日祝福
˙言承旭港灣捐20萬元台幣給世界展望會,幫助菲律賓凱莎娜風災及印尼強震援助行動
˙日本官網募集約5000張生日卡,祝言承旭生日快樂
資料來源:《蘋果》整理
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32201671/IssueID/20100101

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017