注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

10/20 言承旭揚威日本奪國際牛王榮譽 走紅東瀛掀熱潮   

2009-10-20 12:59:42|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

騰訊娛樂訊 2009年10月20日日本


在日本甚具人氣的言承旭,昨日奪得國際牛王榮譽,為華人爭光,他領獎時還迷到日本首相夫人及女歌手不來庫塔,魅力驚人。

昨日在東京舉行的《最襯牛仔褲名人》選舉頒獎禮,今年已是第26屆,由扎了馬尾的幸田來未和KAT-TUN成員龜梨和也繼續獲巿民投票支持,連莊當選“牛後”和“牛王”,並連續四年獲選,兩人均表示希望再拿多一屆便可與濱崎步和木村拓哉看齊,加入殿堂級之列。至於由協議會部門選出的“最襯牛仔褲名人”,則由首相鳩山由紀夫夫人、歌手DAIGO及女子組合SPEED獲得。

去年新增的國際牛王獎項,今年由台灣F4類型男言承旭(Jerry)奪得,成為華人中首位獲此殊榮。獲選原因是言承旭在演員及歌手方面有出色的表現外,更影響全球歌迷及影迷,他的國際性發展及成績,就如同牛仔褲的精神。

擁過百條牛仔褲

言承旭昨日專誠到東京領獎,他還在台上以簡單日語說:“感得很開心!”言承旭表示知道木村拓哉曾經5次獲此獎項,沒想到自己也站在同一台上領獎,感覺像發夢一樣。被問到是否經常穿牛仔褲,他說:“穿牛仔褲很有個人特色,所以家中有百多條牛仔褲!”

言承旭的魅力也迷盡全場女士,他獲獎後在後台獲幸田送上個人專輯,令他大感意外。除幸田外,據工作人員透露,向來是韓迷的首相夫人也對言承旭甚為欣賞,她在離場之前,本來還想請教言承旭“再見”的普通話怎樣說,可惜在重重保安護送下要先行離開。被問到對首相夫人的感覺,言承旭表示初次見到首相夫人,想不到她看起來很年輕和充滿活力。

走紅日本掀熱潮

憑偶像劇《流星花園》中扮演F4首領道明寺的言承旭,迅即紅遍中港台,更成功打入日本市場。

2001年,言承旭憑偶像劇《流星花園》(韓國版 日本版 台灣版)中的道明寺角色在亞洲走紅,成功打入日本市場,並掀起華流熱潮。

2004年,他主演的台劇《白色巨塔》(日本版 台灣版)其後更登上NHK頻道,讓言承旭持續在日本火熱,更為台灣帶來過億元的觀光收入。

2007年,言承旭進軍日本樂壇,首度赴日本錄製單曲《我會很愛你》,並於2008年在日本舉行《F4日本巡迴演唱會》。

2009年,推出2010年年曆,在日本預售榜奪冠,比下東方神起,裴勇俊等韓星,同年10月獲最襯牛仔名人。

[責任編輯:jerryho]


這則新聞很好,請多評論留言啊!!
http://ent.qq.com/a/20091020/000072.htm

 

 

 

言承旭日本獲獎如作夢
2009-10-20
10/20 言承旭揚威日本奪國際牛王榮譽 走紅東瀛掀熱潮  - Sandy - Sandys Blog

圖:言承旭獲獎笑逐顏開

日本「2009牛仔褲大賞」公布得獎名單,去年設立的「國際部門獎項」由台灣藝人言承旭(Jerry)獲得,他亦是第一位獲此殊榮的華語藝人。其他獲獎者還有鳩山首相夫人、倖田來未等。

Jerry 今次獲獎是因他在演戲及唱歌方面都有出色表現,而且影響了世界各地的歌迷及影迷。Jerry表示知道木村拓哉曾連續5屆獲獎,沒想到自己也會獲此獎項,所以感覺就好像作夢一樣。他上台領獎時用日文說:「覺得很開心!」他又覺得穿牛仔褲很有個人特色,故本身擁有百多條牛仔褲。

對於今次得見日本首相夫人,Jerry覺得她看起來很年輕、有活力,若沒有特別介紹,實在想像不到首相夫人有如此活潑的樣子。據工作人員轉述,鳩山首相夫人本想請教Jerry中文怎麼說「再見」?惜因為擔心安全問題,首相夫人只好在重重戒備下先行離開。在後台時,倖田來未還送了她的個人專輯給Jerry,讓他大感意外!

大公報
http://www.takungpao.com/news/09/10/20/UHK-1158758.htm

 

 

 

 

2009-10-20
         
言承旭美臀褲炫東瀛

■曹姮

第26屆日本「牛仔褲大獎」昨天中午在東京公布得獎名單並舉行頒獎典禮,台流偶像Jerry言承旭獲選「國際部門」牛仔褲名人,不但和日本當紅偶像龜梨和也、倖田來未同樣獲頒名人獎狀獎牌,還和日本首相夫人鳩山幸、前日本首相竹下登孫子DAIGO同台,留下歷史性的畫面。

木村 濱崎步都是牛仔名人

「日本牛仔褲協會」從1984年起每年選出幾位把牛仔褲穿得最帥最美的名人,木村拓哉從1994年連續5年當選後成為第1位「名譽牛仔王」,也為這個獎項打下超高知名度,草彅剛和「步姊」濱崎步也都獲得名譽頭銜,去年開始新創「國際部門」,今年特別頒給以「流星花園」在日本走紅的言承旭。

言承旭落日語 緊張說錯了

頒獎典禮上面對一百多家日本媒體Jerry看起來十分緊張,被問到得獎感想時,他脫口用日文說「很好玩」,讓大家一頭霧水,原來他把「很高興」的日文說成「很好玩」,日本媒體聽翻譯更正後不禁爆笑; Jerry還開玩笑說下次要學DAIGO戴手套搭配牛仔褲,還誇讚他很可愛,被問到對首相夫人的感想,Jerry回答:「她好年輕,看起來一點都不像首相夫人。」


倖田來未昨天穿得像個小女孩,還故意轉到後面翹起屁股給媒體拍照,傳說剛失戀的她透露自己最近經常胃痛,所以瘦了不少,讓人不禁懷疑是否為愛消瘦;「KAT-TUN」龜梨和也則俏皮地秀出腰上的麵包超人鑰匙圈給大家看,他說為了從大阪坐新幹線回東京領獎,特地選了一件最舒服的牛仔褲。

自由時報
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/20/today-show3.htm

 

 

 

 

今日我最酷 言承旭下半身揚威國際 日本封牛仔褲王
2009年10月20日蘋果日報

【葉婉如、蘇威全╱台北報導】言承旭(Jerry)再為台灣藝人增光!昨他在日本出席第26屆牛仔褲大賞,獲最佳國際藝人獎,由於過去木村拓哉、草剛、濱崎步都曾獲五屆得主,已登上「牛仔褲名人堂」。擁有100多條牛仔褲的他興奮說:「沒想到自己竟有一天也會站在這個台上領獎,像作夢一樣。」

Jerry得到日本牛仔褲大賞肯定,該獎項是評選「最適合穿牛仔褲的藝人」,由日本牛仔褲協會舉辦。

韓男星蘇志燮 去年抱國際獎
該獎於去年10月到今年8月底在日本全國進行網路票選,共有7萬633人次投票。海外藝人部分則是由協會會員選出,獲此殊榮的他,還特地前往日本東京領獎。在日本全國票選的獎項中,龜梨和也及倖田來未一同獲獎,連續4年出線,兩人昨向粉絲喊話,希望明年再拱他們當選;日本牛仔褲協會人員則選出鳩山首相夫人、歌手DAIGO、女子團體組合SPEED為最適合穿牛仔褲的名人,而Jerry成為海外藝人首選,也是第一位華人明星得主,去年該獎由韓星蘇志燮抱走。

倖田來未奪后 偷送Jerry小物
受獎時,Jerry還在台上簡單以日文說:「覺得很開心!」之前拍《就想賴著妳》時嚴重熬夜消瘦,殺青後休養生息,昨他氣色不錯,加上打球運動,已恢復標準身材;受訪時被問到對牛仔褲的熱愛,他笑說:「我覺得穿牛仔褲很有個人特色,家裡甚至有100多條牛仔褲呢!」

前不久才到台灣開唱的倖田來未,特別準備個人專輯送Jerry,讓他十分驚喜。

此次日本鳩山首相夫人也一同受獎,Jerry說:「感覺很年輕、有活力,如果沒有特別介紹,應該想像不到首相夫人是這麼活潑的樣子。」
10/20 言承旭揚威日本奪國際牛王榮譽 走紅東瀛掀熱潮  - Sandy - Sandys Blog

10/20 言承旭揚威日本奪國際牛王榮譽 走紅東瀛掀熱潮  - Sandy - Sandys Blog

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32028373/IssueID/20091020

 

 

他穿最帥 言承旭獲日最佳牛仔褲獎
【聯合報╱記者江芷稜/綜合報導】 2009.10.20 04:29 am

10/20 言承旭揚威日本奪國際牛王榮譽 走紅東瀛掀熱潮  - Sandy - Sandys Blog

「日本牛仔褲協議會」頒發2009穿著牛仔褲的最佳名人獎。台灣演員、歌手言承旭也以外國演員身分獲頒國際獎。
法新社

魅力席捲日韓的言承旭,昨日赴日本領取最佳牛仔褲獎,有幸和首相夫人鳩山幸同台,他以簡單日文打招呼,鳩山幸離開會場前,還想和他聊聊,並問他「再見」的中文怎麼說?可惜言承旭恰巧去上洗手間,夫人在重重戒護下只好先行離開,他事後得知直呼可惜。

言承旭憑藉「流星花園」竄紅,2003年赴菲律賓拍攝平面廣告,獲得菲國總統艾若育親自接見,如今再與鳩山幸相見歡。

他說,「第一次見到首相夫人,感覺她看起來很年輕、有活力,若未經過介紹,根本想像不到她是首相夫人呢!」

「最佳牛仔褲獎」是日本每年選舉牛仔褲最佳穿著名人的頒獎儀式,木村拓哉、濱崎步是常勝軍,去年新增國際部門獎,由韓國演員蘇志燮獲得,今年則頒給言承旭。

喜愛休閒穿著的言承旭,家裡收藏上百條牛仔褲,偏愛復古款式,每次造型師打理的服裝,若有合適的牛仔褲,他就會自掏腰包購買。言承旭說:「這個獎很有歷史性,沒想到自己也能獲得,感覺像作夢一樣。」

【2009/10/20 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5203744.shtml

 

 

 

鳩山夫人 言承旭 牛仔褲名人

世界新聞網
東京特派員陳世昌、編譯中心19日電October 19, 2009 03:29 PM

穿牛仔褲其實可以不分男女、不分年齡,也不分社會地位。日本第一夫人鳩山幸19日獲選為最適合穿牛仔褲的名人獎,她穿著牛仔褲上台領獎時說:「這是我最嚮往的獎!」台灣演員言承旭則以外國演員身分,獲日本牛仔褲協議會頒發國際部門獎。

日本有一個評選最佳牛仔褲名人的「牛仔褲協議會」,19日舉行了第26屆2009最佳牛仔褲穿著者(BEST JEANIST 2009)頒獎典禮。獎項分為協議會成員選出的「協議會部門獎」和民眾投票選出的「一般投票部門獎」。

台灣明星言承旭贏得的「國際部門獎」是由協議會成員選出,是日本時尚圈專家對他的肯定。66歲的鳩山幸贏得的「最佳牛仔褲女王獎」同樣由協議會遴選,這是頒發給穿著牛仔褲名人的獎項。其他獲選的得獎人包括音樂家和藝人,已故日本前首相竹下登的外孫、藝名DAIGO的藝人內藤大湖和SPEED合唱團都獲獎。

在民眾投票部分,年輕歌唱組合KAT-TUN成員龜梨和也和性感歌后倖田來未分別連續第4年獲得男、女「一般投票部門」獎。

得獎者清一色穿牛仔褲領獎。言承旭穿一件深藍色、腿部有破洞的合身牛仔褲,配上紅黑格子外套和白色T恤、黑色休閒鞋,出席在東京舉行的頒獎典禮。

鳩山幸領獎時穿著深灰色套裝上衣配牛仔褲,顯得帥氣十足。她說,她一直覺得穿牛仔褲很棒,在家裡或外出她都經常穿牛仔褲。

她透露,她和鳩山首相首次在美國加州相遇時,都穿著牛仔褲,兩人後來常穿牛仔褲約會。鳩山休閒時也穿牛仔褲,他有約10條牛仔褲,其中好幾條還是兒子穿舊的。
http://www.worldjournal.com/pages/full_news/push?article-%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E5%A4%AB%E4%BA%BA+%E8%A8%80%E6%89%BF%E6%97%AD+%E7%89%9B%E4%BB%94%E8%A4%B2%E5%90%8D%E4%BA%BA%20&id=4052991&instance=noon

 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017