注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

10/19 言承旭聞恩公陳孫華喪父 奔波10小時致哀  

2009-10-19 12:42:58|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/19 言承旭聞恩公陳孫華喪父 奔波10小時致哀 - Sandy - Sandys Blog10/19 言承旭聞恩公陳孫華喪父 奔波10小時致哀 - Sandy - Sandys Blog

 

【彭素娟╱台北報導】言承旭(Jerry)聽聞造型師好友陳孫華父親12日辭世,他15日趕赴花蓮致哀,陳孫華恰好飛回台北,擦身而過,但他仍堅持開車上路,中途遇蘇花公路坍方,再轉火車抵花蓮,來回耗了10小時,亞洲天王重情的一面,讓好友「揪感心」。
Jerry在10年前還是廣告小模特兒,被當時任職華納音樂企宣主管的陳孫華慧眼相中,在沒簽約的狀況下,主動帶他到處面試;他赴日本為鄭秀文、郭富城添購行頭時,也把Jerry帶在身邊充當助理,讓他與天王天后有機會近距離接觸。多年後Jerry紅遍亞洲,但他沒忘記出道前受人照顧的恩情。

開車至蘇澳遇封路

Jerry於15日晚抵花蓮時,已歷經4個多小時的交通折騰,因開車到蘇澳時才發現封路,路人建議他改搭火車。他頭戴帽子、口罩抵達,奉上厚重奠儀給家屬,陳媽媽忍不住抱著他痛哭,他默默地在場待了半小時後離去,又輾轉搭火車、取車再開回台北。Jerry助理Fenny昨說:「Jerry特別請我們挪開1天工作,讓他去花蓮致哀,他之後就得到日本或大陸等地拍電影,會有很長時間不在台灣。」
陳孫華說:「我周四本來就訂好飛機上台北,真的不知道Jerry要來花蓮,我叫他不用趕來,他卻說在路上了。」Jerry還傳簡訊安慰他:「雖然不常聯絡,但心裡早就是家人的情感!把這份客氣留給外人吧!」陳孫華為此一路哭回台北。而蔡依林、蕭亞軒、S.H.E、李玟等人也送上致哀花籃,他說:「我退出這一行都值得了!」

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017