注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[9/9] 言承旭《華麗》換角吳尊 日本賣片枉做白工  

2009-09-09 13:48:36|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

言承旭《華麗》換角吳尊 日本賣片 枉做白工
2009年09月09日蘋果日報



言承旭(右)去年11月與林依晨到日本東京宣傳《華麗的挑戰》。

可米總經理否認:「沒接到復拍消息,是有心人士故意造謠。」

言承旭(Jerry)去年11月大張旗鼓到東京宣傳八大偶像劇《華麗的挑戰》,但《華麗》後來卻拍,最近傳出10月復拍,男主角改成吳尊,Jerry等於做白工,免費到日本幫忙賣片。
《華麗》是非不斷,鄭元暢不滿戲分被刪辭演、導演由瞿友寧換成鈕承澤,都傳跟Jerry有關;最近有一說是他背了黑鍋,鄭元暢事件是因製作單位「可米」想用自己人炎亞綸演出,換導演則是劇組認為鈕承澤較適合拍演藝圈的故事,讓Jerry挨了2記悶棍。

去年11月,Jerry赴日參加《華麗》東京開鏡,吸引2000名粉絲接機,2個月後卻傳日本資方有狀況停拍,如今復拍,男主角變成吳尊,傳劇組本屬意旗下藝人吳尊,只因日方指定,才先找Jerry,停拍後Jerry接下來檔期已定,沒時間,順勢換角,可米企圖以這部大戲與吳尊談續約。
昨可米總經理王信貴嚴詞否認:「這戲八大主導,我沒接到復拍消息,也沒人跟我談要吳尊演,何況吳尊正在談拍電影,根本沒檔期,是有心人士故意造謠。」
八大副總賴聰筆和Jerry經紀人Fenny昨都否認復拍。
報導:陳幼英

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31925909/IssueID/20090909

 

 

 

言承旭跟ELLA学做人

http://www.sina.com.cn  2009年09月09日02:22  京华时报

本报讯(记者王铮)昨天,言承旭正在杭州赶拍偶像剧《就想爱着你》,他在接受采访时透露,他一改以往白马王子形象,饰演“毒舌律师”项羽平。在片场,言承旭非常谦虚,经常给女演员买饮料献殷勤。言承旭说:“ELLA是改变我最大的女人之一,让我懂得关心别人,把腰弯得更低。”

  《就想爱着你》中,言承旭和S.H.E成员ELLA首次合作。戏里戏外,言承旭被ELLA改变。他说:“ELLA对我影响很大。以前就是觉得她是个很活泼很可爱的人,但没想到她很感性很细腻,这一面是大家难以看到的。她很认真地过着每一天,很认真地演好每一部戏,很认真地对待身边的每一个人。” 开机3个月来,言承旭最难忘的事都和ELLA有关,能否和ELLA碰出爱的火花?言承旭表示,感情这事情没法规划,一切看缘分。


http://ent.sina.com.cn/x/2009-09-09/02222690461.shtml

 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017