注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[3/8] 言承旭片場愛當按摩師  

2009-08-03 13:52:50|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年08月03日  北京娱乐信报
言承旭片场爱当按摩师

[3/8] 言承旭片場愛當按摩師 - Sandy - Sandys Blog

 

信报讯(记者王大鸣)

偶像剧《就想爱着你》目前正在杭州 “热” 拍。主演言承旭在片场爱好颇多,又是给人按摩又是讲冷笑话。

这两天杭州气温直逼40摄氏度,可言承旭还是改不了他拍摄间隙的爱好——给人按摩。几乎每个镜头完成后,他都要到监视器前看自己的表现,

这时谁在他前面谁就享福了,不管是化妆师、导演还是场务,他 “逮谁按谁” 。

_____________________________________________________________________________________

北京娛樂信報網頁,需要投票!!
http://www.stardaily.com.cn/view.asp?id=320146

新浪
http://ent.sina.com.cn/x/2009-08-03/00192635286.shtml

网易
http://news.163.com/09/0803/01/5FON3PP2000120GR.html

北美新浪
http://dailynews.sina.com/bg/ent/sinacn/20090802/1111531614.html

 

 

 

2009年08月03日02:09  扬子晚报

热天拍戏 言承旭冷笑话 "降温"

    

这几天,偶像剧《就想爱着你》正在杭州 “热” 拍。直逼40℃的连日高温加上粉丝的热情,让整个剧组 “火” 上加 “火” 。即使是在高档别墅内拍戏,大家也是挥汗如雨。言承旭、陈紫函、ELLA、袁文康、张勋杰、容蓉等人在这热气腾腾的封闭环境中开始了3个半小时的拍摄。

  
拍摄间隙,言承旭最大的爱好是给人按摩。言承旭爱讲冷笑话,对台词也不例外。有场戏,言承旭把台词 “我有很急很急的事!我必须立刻找到那位杨小姐!”  改成了 “我真的很急,急着要上厕所,齐妈妈,你让我去好不好?” 所有人在愣了好几秒后,才反应过来他是在讲笑话,助理更以为他真的要上厕所。张 漪

http://ent.sina.com.cn/x/2009-08-03/02092635335.shtml


2009 -08-03 大连晚报   编辑:魏晓蕾

《就想爱着你》顶着高温“热拍”言承旭戏外爱当按摩师



■本报记者 郝岩

这几天,由安徽卫视、台湾八大电视台、金溪影视合拍的偶像剧《就想爱着你》正在杭州“热”拍。直逼40摄氏度的连日高温加上数十位粉丝的热情,让整个剧组“火”上加“火”。即使是在高档别墅内拍戏,大家也是挥汗如雨。因为同期声录音的关系,一到实拍冷气就被关闭了。这让言承旭、陈紫函、ELLA、袁文康、张勋杰和主创们受尽了苦头,可就是在这样的高温下,身为偶像巨星的言承旭却不忘给大家带来快乐。昨天记者从片方了解到言承旭在片场外的一些趣事。

据了解,拍摄间隙,言承旭最大的爱好居然是给人按摩。几乎每个镜头完成后,言承旭都要到监视器前看自己的表现,这时谁在他前面谁就享福了——一会儿是剧组的化妆师,一会儿又是导演或者是场务。通常是众人在享受了几秒钟后立刻就清醒过来了:“哎呀,这要是被言承旭的粉丝看到,准得被围殴了……舒服虽舒服,但人身安全还是最重要的。”这让一心想露一手“按摩技能”的言承旭很是郁闷。
  
言承旭很快就被ELLA抓住了把柄,他将台词“杨小姐曾经做过我侄子的保姆”说成了“杨小姐曾经做过我的侄子”,惹得ELLA几乎崩溃:“我什么时候变成你侄子了?啊!我碰到精神病了!”现场哄堂大笑,言承旭也笑。

言承旭爱讲冷笑话,对台词也不例外。有场戏讲的是项羽平初次到杭州齐家寻找杨果的戏,气急败坏的齐妈妈拉着羽平喋喋不休地数落着杨果的不是,而得知齐可中向杨果表白爱意的羽平心急如焚,拉着齐妈妈的手表示要离开。试戏时言承旭把台词“我有很急很急的事!我必须立刻找到那位杨小姐!”改成了“我真的很急,急着要上厕所,齐妈妈,你让我去好不好?”所有人在愣了好几秒后,才反应过来他是在讲笑话,助理更以为他真的要上厕所,过来打算带他去。言承旭很是受挫:“不好笑吗?明明就很好笑嘛!”
  
连请大家喝冷饮,言承旭也要讲冷笑话。他笑着对一工作人员说:“不好意思哦,没有买你的份!”该工作人员很配合,假装伤心地说:“啊,真的吗?那我要哭死了,我要回台湾!”旁边的人忍无可忍了:“拜托,这么难笑的笑话,你也接得下去啊!”

http://www.dlwb.com.cn/news/detailnews.htm?id=13969

 

 

言承旭插花《熊貓人》和周董零互動

人家都說「王不見王」,周杰倫(周董)執導電視劇《熊貓人》,同門的偶像劇天王言承旭(Jerry)友情客串,據聞片場幾乎是零互動,前晚周董坦言:「他私底下和劉耕宏話比較多,我們這種自閉的都需要人開導。」言承旭則透過經紀人Fenny表示:「私底下還是會開玩笑啊,不會沒話聊。」

周董和Jerry同屬杰威爾旗下,這次周董自導自演電視劇《熊貓人》,找來不少重量級藝人客串,包括曾志偉、余文樂,最受矚目的就是同屬魔羯座的Jerry,在水深火熱的發片期間,還挪出時間客串演出。據說私底下周董講起此事不停讚Jerry「真的夠義氣」,且一向愛耍帥的他,難得不介意有人跟他比帥,工作人員看過片花後說「把Jerry拍得超迷人」,且兩人在劇中都有黑毛帽的低調造型。

據了解,兩人在短短合作的2、3天中,除了工作上的需要,私下幾乎沒互動,前晚周董在《熊貓人》拍攝現場時不諱言:「他私底下和劉耕宏話比較多。」由於Jerry要求完美,曾自認表現不好會在片場搥桌椅,周董對此笑說:「沒有耶!他表現都很好。」周董為了捧好友出頭幾乎是嘔心瀝血,片中主演包括南拳媽媽的宇豪、彈頭,還有國中同學黃懷晨,都是《熊貓人》主要角色,除了邀大牌助陣,也為每個好友量身打造劇中主打歌,他開心地說:「有演的都會來唱原聲帶。」


【2009/08/03 蘋果日報  報導:葉婉如 】

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017