注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

8/27 言承旭牽手勝萬言 癱瘓粉絲挺過來  

2009-08-27 15:23:24|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/27 言承旭牽手勝萬言 癱瘓粉絲挺過來 - Sandy - Sandys Blog

■歌迷因車禍而癱瘓,言承旭緊握著她的手,氣氛溫馨感人。(SONY MUSIC提供)

記者程瓊瑩/台北報導
「Jerry」言承旭8月中旬赴日宣傳新專輯,在東京握手會上,一位因車禍致下半身癱瘓的死忠女粉絲,引起Jerry注意,他特別走下台緊握她的手,出其不意的舉動讓她感動得淚流滿面。
粉絲車禍 聽Jerry歌活下去
這位歌迷從2002年「流星花園」在日本掀起旋風就喜歡上Jerry,多年來,沒錯過每一場公開活動,去年她在東京發生嚴重車禍,住院數月迄今仍在復健,儘管行動不便,須以輪椅代步,仍堅持來到握手會現場見偶像一面。
眼見Jerry走下台握著自己的手,女歌迷喜極而泣,她激動告訴Jerry「都是因為你,讓我有了活下去的勇氣」她說住院期間天天聽Jerry的專輯,反覆看著他主演的每部電視劇,藉此告訴自己一定要活下去,再見Jerry一面。
稱歌迷家人 分享生死離別
握著歌迷的手,Jerry紅了眼眶,他總是暱稱歌迷為「家人」,也常透過官網留言互動,不少粉絲也習慣透過官網將自身遭遇告訴他,讓他感觸很深,也許被粉絲的故事觸動,加上目睹台灣風災的生離死別,Jerry最近常告訴工作人員,很珍惜與家人相處的時間,他目前最在乎的人就是媽媽,最想做的事就是帶媽媽遊山玩水、環遊世界。

 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/aug/27/today-show3.htm

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017