注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

8/15新聞 日本獻聲募善款 言承旭捐342萬  

2009-08-15 12:24:20|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本獻聲募善款 言承旭捐342萬
2009年08月15日蘋果日報
8/15新聞 日本獻聲募善款 言承旭捐342萬 - Sandy - Sandys Blog

言承旭昨在大阪舉行見面會,深情演唱日文版《我會很愛你》。陳幼英攝

8/15新聞 日本獻聲募善款 言承旭捐342萬 - Sandy - Sandys Blog

言承旭手上的卡通造型玩偶,將限量1千個捐做賑災。

【陳幼英╱大阪報導】言承旭(Jerry)昨在大阪舉行2場見面會,他心繫台灣災民,與《想要有個家》越洋連線時捐出100萬元,還在現場號召募款,並帶領3000名粉絲大喊:「台灣加油!」而他世界各國的粉絲也聯合捐出41萬5千元,加上義賣1000個限量公仔所得約200萬元,此次因Jerry關係,共可捐出341萬5千元助災民。

越洋連線

言承旭本人很低調,向來為善不欲人知,但這次從電視上看到災民情況,讓他很難過,決定站出來呼籲大家有錢出錢,有力出力,「我人雖不在台灣,仍想盡一分心力」。趁著在大阪舉行見面會時,特地抽空在晚上6時許,在本報與三立合作的《想要有個家》節目中越洋連線捐出100萬元,日本見面會現場也備有捐款箱,讓1年1度的見面會別具意義,他說:「希望藉此能響應賑災。」

義賣1000個限量公仔

Jerry的粉絲有個口號「最愛言承旭,把愛傳出去」,只要哪裡有災情,就會以Jerry名義捐款,此次,他的粉絲截至目前已捐出41萬5千元,包含「台灣最愛」10萬元、「全球最愛」10萬元、「港灣」21萬5千元。此行,Jerry的官網也響應賑災,將提供1000個Jerry限量卡通造型公仔供粉絲認購,每個1萬元日幣(約3461元台幣),會附送Jerry親手簽名的感謝卡,扣除成本,初估約可捐出200萬元台幣賑災,認購資訊在Jerry官網公布。

病童擔心偶像家淹水

昨午在大阪舉行的見面會,時間未到,就有大批粉絲撐傘在大太陽底下排隊,其中最感人的是1名12歲、和《心星的淚光》中的關穎有著類似病症,罹患肌肉退化症的女粉絲茜史,她因Jerry開始學中文,雖不能自行呼吸、說話,但仍用不太能動的左手控制電腦,擔心台灣災情,怕Jerry的家淹水,希望「Jerry能常來日本」。
昨Jerry唱著日文版的《我會很愛你》揭開活動序募,引起粉絲陣陣尖叫,還有女粉絲當場求愛,問他:「會不會娶外國人?」他回答:「會啊!還可以學其他國家語言。」女粉絲馬上毛遂自薦,他甜蜜燦笑回應:「Nice to meet you!」讓粉絲又是一陣小鹿亂撞。
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31864879/IssueID/20090815

 

 

 

2009.08.15 自由時報

台港藝人奔走募款 兩邊趕場愛心加倍  


記者林淑娟、陳尹宗、陳慧貞/台北報導

「八八水災」讓演藝圈總動員,電視台每天車輪戰舉辦募款晚會,光是昨晚6至12點,就有中視、中天聯合主辦以及三立兩場同時進行,兩場都號稱號召了2百多位台港藝人參與,尤其藝人名單近似度約達9成之高,天王天后級的劉德華、李連杰、黎明、王力宏、江蕙、吳君如等藝人為免顧此失彼而忙於趕場。

言承旭越洋捐百萬

三立倉促決定舉辦「想要有個家 八八水災募款行動」,3天內敲定兩百多位藝人,雖然藝人雷同度與中視場相近,不過多了吳建豪、安以軒、藍正龍、陳喬恩、阮經天等該台偶像劇演員,安以軒除了自己捐60萬,也代好友黃曉明捐1百萬,人在日本的言承旭越洋電話連線也捐了百萬並貢獻千支公仔義賣,兩大名媛孫芸芸、關穎愛心不落人後也各捐1百萬。蕭薔當了很久的接線生,鼓勵台灣人以更多勇氣守護台灣這片土地。寇乃馨認為施比受更有福,把之前黃國倫送的空白支票填了1百萬,轉為大愛,江蕙更搬來她向朋友募得的450萬元現款,當場捐出。

張菲加碼捐200萬

中視、中天「把愛傳出去」昨晚舉辦,百名港台藝人共襄盛舉,至截稿以前,已募得3億935萬善款,張菲先捐款100萬元,但被嫌說比費玉清的200萬還少,最後他再加碼增至200萬元,但仍輸吳宗憲500萬,吳則解釋那些錢是以自己跟現在的公司名義共同捐的,林青霞也捐出300萬。

綜藝大哥紛紛表態

張菲、胡瓜、吳宗憲、徐乃麟等綜藝大哥在莫拉克風災後遲未表達捐款意願,昨紛紛表態,徐乃麟現場也將善款加碼至百萬元;胡瓜捐出160萬;才剛歷經喪夫之痛的鳳飛飛,也特別越洋關心災民,感性表示能理解那種失去親人的難過。盧廣仲、陳綺貞及杜德偉等,也各捐款數十萬元不等。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/aug/15/today-show4.htm

 

 

江蕙捧300萬現金 言承旭、仔仔各捐百萬

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2009.08.15 04:03 am


三立「想要有個家,八八水災募款活動」,和中視「把愛傳出去─88賑災募款晚會」參與藝人大量重複,募款金額也相差甚遠,但愛心一樣多。江蕙是唯一帶著300萬現金到場藝人(另有支票150萬),連演藝圈各種狀況的情侶也不避諱的同場現身,黎明、王力宏、舒淇先後到場,楊丞琳上台時,邱澤正在台下接電話,關穎跟黃志瑋也一前一後,周幼婷打頭陣,跟孫協志沒有公開交談。

三立召集數百位中、港、台藝人到場,主持人由黃國倫、王仁甫、許孟哲、曾國城、梁赫群、夏于喬、胡瓜、利菁輪番上陣。黃國倫主持到一半,王仁甫就拱寇乃馨上台,寇乃馨把黃國倫之前送她的空白支票捐出,加上之前所捐,兩人共捐150萬。

天王劉德華和李連杰、黎明都趕場到三立,跟劉德華的熱忱相比,黎明顯得沈靜。

言承旭、郭富城、孫燕姿、阿妹都在海外工作,他們透過連線表達關心和愛心,也號召粉絲出錢出力,言承旭捐出100萬,還會把1千隻公仔放在官網上拍賣。仔仔則在中視晚會透過陶子捐款100萬。

偶像一樣愛台灣,桂綸鎂一上台,就跟辛苦救災的國軍一鞠躬,然後哽咽,並提醒相關單位要善用捐款,安以軒跟好友黃曉明連線,他馬上捐出100萬,還說要找大陸朋友繼續幫忙。

昨晚10點半前,三立捐款已破7千萬,但主播廖筱君仍焦慮的呼喊:「太少太少了,請大家快打電話進來!」

【2009/08/15 聯合報】


http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5079089.shtml

 

8/15新聞 日本獻聲募善款 言承旭捐342萬 - Sandy - Sandys Blog

人在大阪的言承旭(箭頭處)由觀眾席走出來,吸引粉絲包圍。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017