注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

7/7 不帶專屬造型師 言承旭讓劇組省30萬  

2009-07-07 11:30:56|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
        
2009.07.07 04:29 am

言承旭(左)被Ella影響,改走隨和路線。
圖/八大提供

偶像劇「就想賴著妳」明天將轉赴大陸杭州取景,且預計19日在當地舉辦記者發布會。劇組原以為Jerry言承旭、Ella要求大陣仗同行勢不可免,沒想到言承旭主動表示願為劇組省錢,不帶專屬造型、化妝與髮型師。「就」劇製作人柯宜勤昨說,言承旭貼心之舉,讓劇組省近30萬,她作夢都在笑。

忙著拍戲又發片的Jerry,近來不少舉動都讓認識他多年的人大感不可思議。像之前他唱片活動舞台塌陷,他沒發脾氣,笑說是「景氣不好,唱片公司預算不夠」;接著首度在電視上掏心掏肺談感情,認了前女友林志玲;另外他身邊友人還透露,這陣子他常主動發簡訊,內容十分孩子氣。

而從當年「麻辣鮮師」後就未再與Jerry合作的柯宜勤說,這幾年當然也聽過不少傳聞,可是這次在「就想賴著妳」拍攝現場,Jerry好相處的程度有時候甚至令她傻眼,「他跟工作人員特別好,還幫燈光組搬軌道。」逼得她上前去跟Jerry說,「你真的不要幫忙搬東西啦,這樣我好尷尬。」

柯宜勤表示,像言承旭這種超A咖,海外活動帶專屬造型、髮型與化妝師是基本配備,他願意直接用劇組拍戲的化妝、髮型師,讓柯宜勤十分感激。而據了解,「就」劇大隊人馬將在杭州拍攝半個月,連同記者會費用粗估將破500萬。

【2009/07/07 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5003552.shtml

 

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017