注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

7/6 言承旭親打果汁 林志玲無緣享受  

2009-07-06 13:05:28|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭親打果汁 林志玲無緣享受
【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】 2009.07.06 04:04 am
7/6 言承旭親打果汁 林志玲無緣享受 - Sandy - Sandys Blog

言承旭注重養生,製作沙拉、打果汁難不倒他。
圖/Sony提供  


以音樂輕訴柔情,言承旭形象大轉變,在新歌「我會很愛你」MV裡,為心愛的人自製沙拉、蔬果汁,把平日養生之道傳授給歌迷。私底下,他對飲食不苛求,加上睡眠時間少,飲用蔬果汁能保養皮膚,讓自己保持體力。

言承旭個性樸實,工作時不會要求吃大餐,吃便當也無怨言。在單親家庭長大,他個性獨立,不過,對心儀對象不懂表達,往往錯過戀愛時機。被問是否會打果汁給女友喝,他透露曾經很想這麼做,但始終沒有行動,只能做給自己喝。由此推敲,緋聞女友林志玲,也無緣享受言帥的一番心意。

言承旭說,自己個性慢熱,要告白只能透過歌曲,向對方說「我會很愛你」,現在開始主動表達,並與人交心。

【2009/07/06 聯合報】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5001434.shtml

 

 

言承旭養生果汁 林志玲無緣享受

【記者江芷稜】

言承旭形象大轉變,在新歌「我會很愛你」MV裡,為心愛的人自製沙拉、蔬果汁,把平日養生之道傳授給歌迷。私底下,他對飲食不苛求,加上睡眠時間少,飲用蔬果汁能保養皮膚,讓自己保持體力,更自嘲是「果子狸」。

言承旭個性樸實,工作時不會要求吃大餐,吃便當也無怨言。在單親家庭長大,他個性獨立,對心儀對象不懂表達,往往錯過戀愛時機。被問是否會打果汁給女友喝,他透露曾經很想這麼做,但始終沒有行動,只能做給自己喝。由此推敲,緋聞女友林志玲,也無緣享受他的心意。

言承旭說,自己個性慢熱,是比較晚熟型的人,以前唸書時,和喜歡學姊互有好感,卻未跟對方表白,反倒是學姊畢業時主動示好,他害羞地說,「不曉得那算不算表白?畢業時,學姊送我一盒文具禮盒。」當時青澀的初戀,在他內心留下永恆印象,他說,那種感情中最單純的可愛,一直留在心裡,即使經過10幾年,還是最讓他心動。

 

 

 

李敏鎬 肖想 和發哥、章子怡飆戲


韓版F4中的李敏鎬自爆,從小就是周潤發的粉絲,最想和周潤發及章子怡合作。

據大陸媒體指出,李敏鎬與金俊日前一同亮相廣州,為韓劇「花樣男子」造勢時,也特別和大陸粉絲近距離的接觸,引來全場粉絲連聲的尖叫。

李敏鎬在接受採訪時坦承,在接拍「花」劇後,花了不少時間認真看台版的「流星花園」,他稱許,台版「道明寺」言承旭演得非常好,從言承旭身上,他學到不少東西。

在拍完「花」劇後,韓版F4也被冠以「花樣美男」的稱呼,李敏鎬不諱言,劇中角色對個人的形象造成極大的影響,舉手投足間也還是有「花男」的影子,他希望未來能接拍比較男性的廣告,扭轉他的形象。

李敏鎬和金俊也大爆對方的料,李敏鎬直說,金俊第1次接拍電視劇,做任何事都會考慮到對方,結果反倒忽略自己。金俊則幽默地表示,李敏鎬個子太高,跟他站在一起,會影響自己的視線。

【2009-07-06/Upaper/22版/娛樂.命運】

 

 

 

認了林志玲?!言承旭悔情書寄不出 (TVBSN)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017