注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

【採訪後記】殺手言承旭 能夠當上「殺手」,絕非浪得虛名  

2009-07-10 12:27:34|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由時報記者胡如虹
【採訪後記】殺手言承旭 能夠當上「殺手」,絕非浪得虛名 - Sandy - Sandys Blog

【採訪後記】殺手言承旭 能夠當上「殺手」,絕非浪得虛名 - Sandy - Sandys Blog

 

殺手言承旭 能夠當上「殺手」,絕非浪得虛名。江湖上的殺手殺人於有形,刀槍武器盡出,滿手鮮血,令人厭惡、卻步。演藝圈的殺手殺人於無形,不見刀槍,不見血,卻讓人爭相恐後貼近,甘心情願奉上性命,奉上愛。 「師奶殺手」言承旭的殺手魅力,不但在於淡淡憂鬱的微笑之中,也在於捉摸不定的性情之外的貼心溫柔問候。

很多年沒有見到言承旭了,最近他出片,跑新力唱片的同事慧玲特別跟我說,言承旭變了,以前人家都說很難搞的他,變得很親和可愛。「如虹,妳一定要跟言承旭碰個面,妳一定會喜歡他的。」慧玲的建議一直放在我心上。前幾天言承旭到瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店拍MV,我特別去探班,想看看慧玲口中變了的Jerry,到底變得有多親和可愛。

拍MV那天,艷陽高照,天氣高達35度,一到蘇澳飯店,工作人員就說Jerry開著敞篷車到鎮上的小學拍MV,拍到中暑了,正在頭痛中。想想也很可憐,一般人誰會在這麼大的太陽底下,開敞篷車耍帥,還不都是為了MV的劇情。不過企畫曉蘋說,Jerry一早到了瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店梳化,就精神為之一振說:「好美,好想度假哦!」

所以雖然到鎮上拍MV拍到中暑,但心情還不錯,而且他以前剛好在蘇澳當兵,對蘇澳很熟,一直問說,待會兒可不可以吃海鮮。 曉蘋說,當然不可以到漁港吃海鮮,因為MV都拍不完。 中暑,又不能吃海鮮,感覺吃到言帥,應該臉色不會太好看。

結果一看到他,剛開始他雖然有一點ㄍㄧㄥ的說:「好睏哦!」但拍MV空檔卻不時拉拉我,摸摸我的頭髮,還突然把一顆李子塞進我手裡跟我玩。還像個小男孩一樣,拉我的手問我:「我們有好多久沒見了。我說:「好幾年了。」「為什麼妳都不理我。」

「我我我,哪有不理妳,你在拍戲忙呀!」被言帥一說我怎麼不理他,突然之間我都快舌頭打結,不知如何回答了。只好說,他拍戲,我們有線上的記者慧貞會去看他,照顧他呀!

「哦!慧貞對我很好。不過我們還是可以約吃飯呀!」言帥很認真的要我約他吃飯,我當然很開心的說好。 他在冷泉游泳池拍MV說,還問我要不要當他MV女主角,我說,他一定是想把我丟進冷泉游泳池,我才不上當。他笑著說,就算把我丟進冷泉游泳池,他也會很優雅的丟,叫我不用擔心。然後自己就開始玩起水來。他玩水時的純真笑容,真的可以迷死人。果然就像慧玲說的,他現在真的變了,變得很親和可愛。

宣傳芳如也說,有一次言帥要拍照,她在一旁幫忙燙衣服,言帥突然摸著她的肩膀跟她說:「辛苦了!」讓帶過無數位藝人的她,突然之間不知所措,有點被感動、震憾到。「妳知道嗎?他真的很紅,簽唱會那天,他簽名簽到半夜,很多日本歌迷是跪著拿CD給他簽,把他當神一樣!」芳如還特別形容了Jerry桑走紅、受歡迎的程度,對比Jerry跟她說那一句「辛苦了!」有多讓人感動。

大牌難搞,是對工作要求的敬業態度,其實換成是我,也一樣很難搞。但工作之外,越紅、越大牌的藝人,就越謙虛、溫柔,越謙虛、溫柔,就紅得越久,好像已變成了不變的定律。

言承旭真的變了,變成非浪得虛名的「殺手」,難怪他有那麼多日本粉絲甘心情願為他大老遠搭機來台灣,甘心情願排一整天的隊伍見他一面,甘心情願被殺。我只不過為了Jerry桑開了一個多小時的車到蘇澳,算是小CASE啦!而且Jerry桑還溫柔的摸我的頭髮,拉我的手跟我玩,跟我訂下吃飯之約,我真是賺很多。

http://blog.libertytimes.com.tw/kikirose0504/2009/07/09/35348

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017