注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[6/3]言承旭新輯撞新戲 難喬  

2009-06-03 16:47:50|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[6/3]言承旭新輯撞新戲 難喬 - Sandy - Sandys Blog

[6/3]言承旭新輯撞新戲 難喬 - Sandy - Sandys Blog

 

言承旭新輯撞新戲 難喬   中時娛樂

2009-06-03 賴怡鈴/台北報導


言承旭2日下午悄悄現身桃園平鎮市的綠風草原餐廳,拍攝第二波主打歌〈我會很愛你〉的MV,由於餐廳仍開放民眾用餐,他當下成了觀賞焦點,如同上演言承旭真人秀。然而他同時拍戲和發片,檔期難喬,據悉,目前只撥出5到6天的唱片宣傳期,讓唱片公司很傷腦筋。

 言承旭昨天下午以帥氣的白T恤搭西裝背心現身MV拍攝現場,導演安排他幫女主角戴項鍊再加深情擁抱,沒想到導演一喊卡,他便笑場,原來女主角太小隻,擁抱畫面得靠站上箱子才協調,讓言承旭忍不住大笑出來。

 帥氣現身 深情擁抱笑場

 隨後言承旭又牽著女主角在餐廳的大草原拍攝奔跑畫面,不少用餐民眾想拍照,卻被工作人員擋下,有民眾拍不到偶像直抱怨:「要在公開場合拍就不要怕人看,真是很小氣,還擋住景觀。」

 雖然言承旭的新專輯《多出來的自由》18日發行,然而他同時趕拍與Ella合作的新戲〈就想賴著你〉,據了解,現只給唱片公司不到1周的宣傳期,似乎難發揮宣傳功效。

 18日出輯 選上談話節目

 對此,SONY表示,對言承旭銷售有信心,目前海外訂單已突破萬張,且言承旭很樂意多做宣傳,畢竟是相隔5年的新專輯,只是和劇組協調後,目前的確只確定發片記者會和簽唱會的時間,發片後大約1周只有1天的宣傳空檔,因此鎖定讓他上錄影時間不會太長的《康熙來了》等談話性節目,盡可能發揮最大宣傳效益。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017