注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[6/2] 「寡言男」言承旭不善言辭 靠《多出來的自由》唱出心聲  

2009-06-02 14:49:51|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2009/06/02 00:39)

言承旭的新專輯訂單大多來自海外。(圖/達志影像)

影劇中心/綜合報導

日本漫畫「流星花園」紅遍全亞洲,男主角始祖的言承旭,演歌俱佳,但長期接戲扮演別人的他,終於在5年後,要唱出自己的心聲《多出來的自由》。雖然專輯尚未發行,但海外歌迷早已按耐不住,訂單如雪片般飛來,使得預購第一天就開出破萬張的亮眼佳績。

為了能與海內外一直默默支持他的粉絲見面,言承旭特別排開其他工作,透過經紀公司宣佈6月21日將在微風廣場舉辦全亞洲唯一的一場見面會。

在演藝圈中,言承旭個性嚴謹又不擅言詞,因此新專輯將展現他內心的感情世界。專輯名稱取為《多出來的自由》他表示,這5年的戲劇表演都是在做別人,但唱歌時卻能感受自己的存在,這種心情能與歌迷分享,他除了開心就是感謝,更期待能與歌迷見面。

酷酷的言承旭目前全付精神都放在偶像劇《就想賴著你》上頭,和他演手戲的是古靈精怪的Ella ,兩人首次對戲就擦出很不一樣的火花,尤其當暴龍被Ella 猛吐槽時,身旁的人都替兩人捏把冷汗。

言承旭一向走冰山路線,在片場以沉默寡言出了名,因此許多和他合作過的人都不太敢惹他。沒想到新戲開拍前,暴龍和 Ella 不約而同地都患得患失地睡不著覺,當話題繞著失眠打轉時,暴龍脫口而出說因為怕黑,不敢關燈睡覺,沒想到Ella也口直心快立刻大聲警告:「你這樣會得癌症啦!」

Ella的直言,令旁人嚇出一身冷汗,還好言承旭也知道她是好意,並沒有暴衝,還接受Ella的建議,戴著眼罩睡。不過緊張的畫面還不止如此,隨著開鏡後的第一場戲,導演要求言承旭要「投一個帥氣地籃」,因動作難度頗高,讓他頻頻失誤,就在全場氣氛幾進凝結之時,Ella又大剌剌地喊:「老闆!你不是有演《籃球火》~?!」讓一旁的工作人員嚇得連呼吸都快停了,但言承旭還是默默地承受了下來。

「寡言男」是不是被話多又活潑的Ella融化了?面對Ella「不知死活」的吐槽,言承旭竟然頻頻被逗到笑,還說這讓他覺得很放鬆,甚至說了一個「我籃球投不進,是因為球太方了」的冷笑話。

看來,言承旭的內心世界還真難捉摸,是否正如他說的要用音樂來表達,這得靠喜歡他的歌迷,從他的歌唱中才能找到一點蛛絲馬跡。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090602/17/1khik.html

 

2009-6-2
李敏鎬神似言承旭 具惠善不愛桃花豬


■李敏鎬(圖右)與言承旭相似度超過八成;他與具惠善開心接下唐裝與旗袍的伴手禮。
(記者胡舜翔攝)

記者翁家祥、陳慧貞/台北報導

李敏鎬與具惠善來台為韓劇「流星花園」宣傳,收到唐裝、旗袍的見面禮,相當開心;李敏鎬還坦言自己神似言承旭,同是飾演「流星花園」道明寺一角,都讓台韓粉絲超心動!

吻出緋聞 四兩撥千金

李敏鎬在「流星花園」中飾演「韓版道明寺」的具俊表與具惠善飾演「韓版杉菜」的金絲草交往遭母親反對,被問到現實生活中,戀情不被長輩祝福該如何?他表示,他會為愛而私奔,不過可能馬上就會被抓回來;具惠善比較聽話,她說:「我應該會放棄,不會強求這段戀情。」至於兩人在劇中有8場吻戲,因此傳出緋聞,對此他們避重就輕,具惠善巧妙回應,因為這部戲很受歡迎才會受到大家重視與關注。

李敏鎬透露他參加「流星花園」面試初選過關,第2次面試前還燙了頭髮才被錄取,不過他並不喜歡「海螺頭」捲髮,感覺很像歐巴桑的髮型,主持人小嫻請現場粉絲以尖叫表示喜歡與否,獲得高分貝的回應。李敏鎬笑說:「不知為何捲髮這麼受歡迎?」

眼尖的粉絲都發現,同樣飾演道明寺這個角色的李敏鎬與言承旭長得實在太像了,李敏鎬也承認自己的膚色、雙眼皮與言承旭很像,目前與言承旭正在拍「就想賴著妳」的小嫻笑說:「好像親切感比言承旭多了一點。」引起全場大笑,李敏鎬對小嫻說:「妳可不要再去跟言承旭說別的話啊!」


小豬看似桃花多 遭李敏鎬退貨

李敏鎬、具惠善昨晚上八大「娛樂百分百」,主持人「小豬」羅志祥、「小鬼」黃鴻升輪流搶熊抱李敏鎬;小豬、小鬼還爭當具惠善男友,請李敏鎬扮具惠善父親挑女婿,結果李敏鎬認為小豬外型「看起來就像有很多女人的樣子」,和具惠善一樣都選小鬼。小豬還邀請他們有機會還要再來台灣,李敏鎬笑說會介紹朋友給他認識,才剛發生網交桃花事件的小豬趕緊說:「最近不要!」

今天上午11點50分,兩人將在台北京華城舉行見面會在京華城與粉絲見面,明天早上李敏鎬與10名幸運影迷吃早餐,下午5點10分與具惠善結束訪台搭CX420班機返韓

自由時報

 

 

 

首次來台具惠善超害羞 小嫻:李敏鎬比言承旭有親和力
(2009/06/02 00:50)
-----------------

6月1日對韓版《流星花園》的忠實觀眾與粉絲們來說,是別具意義的一天,因為男女主角「具俊表」李敏鎬、「金絲草」具惠善特地搭機來與影迷見面;而首場記者會上,八大電視台與中視,也特別開放粉絲們進場目睹偶像丰采,甚至還挑選了10超幸運粉絲上台,和李敏鎬、具惠善拍合照。

初次來到台灣的兩人,對於離自己家鄉韓國不太遠的這個小島,覺得非常有親切感,再加上台灣的大批熱情粉絲,讓他們是既驚訝又開心。記者會上,主持人小嫻也幫粉絲們問了不少問題,相較之下,李敏鎬的反應與回答,都比具惠善來的活潑;而每當李敏鎬回答問題時,具惠善總是頭低低的,眼神不知道在看哪裡。此外,當天現場擠入數百名的粉絲,大多以女性為主,還有不少都是OL,想必都是衝著這位「具俊表」大人而來的。

不過,當現場媒體把李敏鎬與台灣版《流星花園》的言承旭拿來比一比時,現場的粉絲似乎是有小小的不滿,而李敏鎬表示,自己有看過台灣版的《流星花園》,也覺得自己和言承旭在膚色和雙眼皮上確實很像,很希望能有機會見見言承旭本人。對此,目前正和言承旭合作拍攝《就想賴著妳》的小嫻則說:「第一次看到李敏鎬,覺得比言承旭更有親切感。」

NOWnews

 

台韓道明寺大戰》李敏鎬比言承旭親和?
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
        
2009.06.02 04:29 am

李敏鎬(右)、具惠善(左)受贈中國傳統服飾。
記者侯世駿/攝影

小嫻話太直,引爆言承旭、李敏鎬拼戰白熱化!昨韓版「流星花園」記者會上,身為主持人的小嫻一句「我正在跟言承旭拍戲,感覺你 (李敏鎬)的親和力比他好得多」,讓場邊八大工作人員全部倒抽一口冷氣,而當小嫻要求與言承旭一樣牙齒都很白的李敏鎬「笑一個」時,換李敏鎬臉綠,「呵呵」乾笑兩聲,難掩尷尬。

已紅遍亞洲的韓版「流星花園」男、女主角李敏鎬、具惠善終於來台,數百位粉絲徹夜守候接機,兩人走出機場時險些發生暴動,到了記者會,兩人只要說句簡單中文、開心笑一笑,或說「很喜歡台灣」、「希望多來台灣」,粉絲尖叫聲都不絕於耳,人氣指數爆棚。

而酷似言承旭的李敏鎬,外型、談吐、魅力免不了被拿來與本尊比拼。小言帥10歲的李敏鎬面對尖銳提問,反應完全不見嫩草生澀,先表示自己覺得膚色、髮型與雙眼皮確實有言帥的影子,很榮幸被說長得與言承旭相像,希望與他見面。

不過明星沒人想當「山寨版」。主持人小嫻卻兩度擦槍走火,不但讓媒體捏了把冷汗,粉絲也不接受,台下不斷有人喊著「才不像」、「李敏鎬比較帥」。

比較起台版「流星花園」,李敏鎬坦言當初因為怕表演受影響,沒有看很多,具惠善則覺得韓版雖然是原始漫畫的架構,但劇情做了很大更動,包括主角們是高中生,她是游泳國手等。李敏鎬在劇中的海螺頭在韓大紅,他笑說很不能理解,因為他自己覺得那髮型很像大嬸,可是當初就是因為他主動跑去燙了這髮型,才搶下這個角色。

兩人拍攝「流」劇時曾傳假戲真做,昨對這敏感提問則避重就輕,強調可能是戲太受歡迎才發生緋聞插曲。倒是兩人在劇中為愛對抗李敏鎬的母親,李敏鎬說,現實生活若愛上不被家人喜愛的女生,會帶著她私奔,具惠善則說如果家人不接受,她會選擇放棄。

【2009/06/02 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4937980.shtml



http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4937975.shtml

神奇造星》流星族紅翻 各國F4削爆
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
        
2009.06.02 04:29 am


出自日本漫畫家神尾葉子之手的「流星花園」,曾被改編成動畫、電視劇與電影,其描述貧富差距下在校園中所發生的愛情,擁有神奇的「造星」力量。讓台灣F4 言承旭、周渝民、朱孝天與吳建豪紅了8年,韓版「流」劇也讓終紅不起來的李敏鎬,成為亞洲新一代人氣王。

從2001年台灣率先拍攝「流星花園」以來,至今已出現台、韓、日3 個電視劇版本。除了日本版因為男主角松本潤本來就很紅,台、韓兩版都是一口氣創造4位高人氣新偶像,且有幸演到道明寺、花澤類這兩個角色的最走運,言承旭、仔仔纏鬥8年,至今仍是台灣偶像劇外銷海外市場最掛保證的兩個。

其中,曾說自己已經過氣的言承旭,目前電視劇片酬1集逼近兩萬美金,大中華區廣告身價破8位數,至今仍穩坐台灣第一偶像寶座。

李敏鎬小言承旭10歲,昨記者現場目擊,他的粉絲平均年齡層比言承旭的粉絲小了至少15歲,後勢可期。而他在「流」劇還未殺青前,就爆發20個廣告廠商爭搶風波,廣告身價已漲破億萬韓元。

【2009/06/02 聯合報】@ http://udn.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017