注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲  

2009-05-21 15:24:23|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港成報 [5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 - Sandy - Sandys Blogwww.singpao.com  2009年5月21日
[5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 - Sandy - Sandys Blog

錄音期間,言承旭曾向日本的錄音技術師偷師。

 

[5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 - Sandy - Sandys Blog

言承旭期待歌迷會喜歡自己的新嘗試。


[5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 - Sandy - Sandys Blog

言承旭以半鹹淡日文接受日本電視台訪問。

[5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 - Sandy - Sandys Blog

要兼顧拍新劇和籌備國語碟,言承旭忙得不可開交。

 

[5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 - Sandy - Sandys Blog

心情甚佳的言承旭,對在日本發展充滿信心。

日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 7月出征東瀛
                  
言承旭(Jerry)在日本甚受歡迎,去年F4在日本舉行的演唱會,吸引了八萬歌迷入場。最近他在Sony  Japan的安排下,開始進軍日本樂壇,於7月22日推出一首日文單曲;首次唱日文歌的他緊張又開心,更成為日本藝能界的大新聞,於電視台的晨早新聞播出他錄音的情景。
為了錄平生第一首日文歌,Jerry秘密於本月中出發往日本,18日於東京都錄音室進行錄音。這首歌是早前Sony新產品廣告歌,日文歌名《不愛不行》,歌詞內容是說一個不懂戀愛、毫不浪漫的男人。Jerry自嘲:「我的性格有點像這樣,雖然不算是浪漫型,但會盡力去產生共鳴。」錄音時,他的(TA)發音被糾正了差不多一百次,最難的是「不能傳遞」這句,他笑言雖然辛苦,但很開心,錄音期間亦向日本的錄音技術師偷師。
最喜歡吃日本拉麵
早在去年的F4日本Fantasy演唱會中,Jerry已大講苦練多時的日文;為了這次計劃,他亦在日本逗留了一段時間。他在自己的官網中透露,這次行程是他的「秘密」,為了這個計劃花了很多時間準備,希望讓事情的結果更好,又期待歌迷會喜歡自己的新嘗試。不過他錄音的情況卻令當地傳媒爭相採訪,19日日本的電視台更播出他錄音的畫面和訪問,他以半鹹淡的日文說:「我最喜歡吃日本的拉麵、烏冬和冷麵。」

雖然這次日本之行甚為保密,但不少日本歌迷已收到消息,於東京的Sony錄音室外等候。身在外地的Jerry心情甚佳,穿着便裝和慣用的啡色背包,隨工作人員往大廈走,當旭迷大聲呼叫他時,他亦回頭揮手致意。據悉,他的首張日文細碟將於7月22日推出,會先推出CD加DVD的限定版,之後再推出CD。不過,目前他還要兼顧拍新劇《就想賴着你》和籌備國語碟,忙得不可開交。

http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?MenuID=4&NewsID=20062&Lang=tc

 

 

5/21言承旭密飛東京粉絲憂染新流感

今日我最酷 言承旭密飛東京 粉絲憂染新流感

首錄日文歌 官網故弄玄虛
2009年05月21日蘋果日報

日文版《我會很愛你》,不會收錄中文專輯中。

言承旭(Jerry)18日在個人官網上搞神秘,稱自己離開台灣做件很秘密的事情,
殊不知他的秘密早就洩了底,粉絲留言早將他行蹤曝了光,原來他在日本推出的新專輯將收錄日文版的《我會很愛你》,人正在日本東京錄音,只不過日本H1N1流感疫情愈來愈嚴重,也讓粉絲擔心不已。

Jerry在官網上留言「離開台灣已經三天了,我正在做一件很秘密的事,是我第一次的嘗試,花了很多時間準備,希望那些準備能讓事情的結果更好,也希望能盡快讓你們知道。如果你後來也跟我一樣喜歡、享受了這個嘗試,哈,那─我會很愛你!大家耐心等我把結果帶回來吧。」

不過,Jerry在文中給了「我會很愛你」的暗示,神通廣大的粉絲很快就將他的行蹤曝光,再加上他18日在東京也公開他錄日文歌過程,人在日本錄歌就變成了公開的秘密,而這首歌的中文版就是他代言SONY MP3所唱的《我會很愛你》,昨SonyBMG唱片宣傳怡筠表示:「Jerry的確是在東京錄日文歌。」而他讓歌迷等待5年的中文個人專輯《多出來的自由》,也確定在6月中旬發行,只不過這首日文版的《我會很愛你》並不會收錄在中文專輯中。
粉絲最擔心的是Jerry的健康,因日本H1N1流感的疫情愈來愈嚴重,至昨已近300病例,昨東京出現首個確疹病例,昨Jerry經紀公司表示,粉絲不用擔心。

言承旭新官網放了不少他帥氣的照片,而他拍照片也很講究,其中一款戴著黑色帽子,穿著黑T恤的照片,是他去年年曆中使用的照片,掌鏡的攝影師也曾拍過日本巨星木村拓哉,乍看之下,兩人神采還有些相像。
報導:陳幼英

[5/21]日電視台率先披露秘密錄音 言承旭日文單曲 - Sandy - Sandys Bloghttp://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090521/art_id/31644706

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017