注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[5/13] 言承旭酷對顧寶明 老媽愛心茶加持  

2009-05-13 19:52:19|  分类: 言承旭 JERRY ELL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[5/13] 言承旭酷對顧寶明 老媽愛心茶加持 - Sandy - Sandys Blog

言承旭(下圖右)與顧寶明對手內心戲,自備水壺喝著媽媽泡的枸杞人蔘茶,補充拍戲時的精力。
(記者葛斯齊攝)

 

自由時報   記者陳冠備、葛斯齊/台北報導

「Jerry」言承旭接演的八大新戲「就想賴著妳」近日開拍,片中飾演冷酷律師的他,前晚隨劇組到瑞光路包下公車餐廳,演出與顧寶明的對手戲,不知是否面對「老戲精」顧寶明太緊張,只見言承旭一有空檔,就拿出自備的水壺頻頻喝水,據了解,原來水壺裡裝的是言媽媽特別準備的枸杞人參茶,雖然母親節剛過,言承旭仍感受到媽媽滿滿的愛。

言承旭前天下午悄然現身瑞光路上的「天下第一味」餐廳,劇組還特別包下一台公車,讓言承旭與顧寶明2人對戲,只見言承旭與顧寶明倚靠在窗邊的桌子,彼此對望交談不多,卻上演暗潮洶湧的內心戲碼,顧寶明時而望向窗外,言承旭多半低頭沉思不語。

2人對望話不多,但一有空檔,就見言承旭拿出水壺頻頻喝水,原來壺裡的水暗藏玄機,是言媽媽為他特別準備的愛心精力湯,好讓他拍戲熬夜時精力充沛,有了此秘密武器,言承旭的拍戲進度也加快起來,晚間不到10點,就與顧寶明拍完對手戲收工,搭著劇組的車離開。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/may/13/today-show3.htm

 

 

【東方早報】唐禹哲不惧罗志祥言承旭向小S求饶

2009-5-13 0:41:09

“康熙盛典”门票销售火爆

   东方早报记者 李懿
 
  6月13日,“康熙盛典”大型演唱会将在虹口足球场华丽开演。被主持人小S定义为“型男盛宴”的演出阵容里,既有肌肉型男黄立行,又有花样面孔罗志祥与言承旭。昨日主办方透露,新生代偶像唐禹哲也确定加盟此次演出。对于届时将出现的人气比拼,唐禹哲直言毫不畏惧。而小S“手口无遮拦”的做派,已经提前将言承旭吓得“花容失色”,演出前私下恳求小S届时一定要放过自己。

  作为新生代偶像的领军人物,唐禹哲今年人气直升。此前他携第二张专辑《D新引力》来沪参加东方早报主办的“铃声大震”活动,更是出现歌迷包下两辆车飞车追逐的场景。对于6月13日出席“康熙盛典”的“型男盛宴”,唐禹哲表示希望能够从言承旭、罗志祥等几位前辈身上学到更多舞台表演方面的经验,“也正是歌迷们的热情使我有勇气站上‘康熙’的舞台,我知道虽然罗志祥和言承旭都拥有大量的歌迷,但是现场我的支持者也一定不会少。”并扬言,“尽一切努力做到最好,现场要和小猪(罗志祥昵称)比一比谁得到的掌声、欢呼声和鲜花最多。”

  相比之下,近来比较紧张的反而是前辈言承旭。原来,记者会上小S就对言承旭的人形模板上下其手,并扬言要在演唱会现场,与观众一起看他内裤的颜色。这可让这位美男“花容失色”,获悉小S对观众许下“不会轻易放过他”的承诺后,言承旭立即打电话和小S沟通细节,并表示表演一定会尽力,但请小S一定要放过他,不要让他在两万多观众面前下不了台。

  据悉,正是因为有几位型男的加入,再加上“康熙”二人的金字招牌,此次演出开票至今门票销售火爆。而蔡康永和小S两位“大家长”也表示,将为每一站表演制定不一样的主题,尽量做到不重复。

 

http://www.dfdaily.com/node2/node33/node2716/userobject1ai168531.shtml

 


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017