注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

【5/11】 Jerry Ella首次對戲鬧失眠  

2009-05-12 09:12:35|  分类: 言承旭 JERRY EL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【5/11】 Jerry Ella首次對戲鬧失眠 - Sandy - Sandys Blog

 

言承旭、 Ella兩人日前為八大偶像劇「就想賴著妳」首次對戲,巧的是,兩人對戲前一晚不約而同都失眠,而 Ella對治療失眠有一套,趁著拍戲空檔教言承旭如何睡好覺。
  兩人首次合作,第一次對戲, Ella笑說:「一開始有點緊張,因為看到他〈言承旭〉就很想笑,還有最緊張的是,已經兩年沒演戲了,對這件事情有點陌生。」 Ella表示,面對像 Jerry如此強勁的對手,心裡多少有點緊張。一向嚴謹的 Jerry,對與 Ella對戲的感覺,形容:「她是一個很簡單,不會給人家壓力的人,自己會覺得很放鬆。」聽到 Jerry的讚美, Ella開心的直喊:「多說一點,多說一點。」

http://www.cdnnews.com.tw/20090512/news/ysyl/100000002009051118460873.htm

 

 

無厘頭搞笑Ella 吃定言承旭
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
      
2009.05.12 04:00 am

開朗的ELLA(左)讓言承旭話變多了。
照片/八大提供

八大「就想賴著妳」上周開拍,天不怕地不怕的Ella猛吐槽言承旭,例如言承旭說因為怕黑喜歡開燈睡覺,Ella無厘頭吐出一句「這樣會得癌症」,讓工作人員冷汗流不完。但事實證明冰山男果然要過動女才治得了,每次拍戲都很嚴肅的言承旭,頻頻被Ella逗笑,話也多起來。

言承旭過去在拍戲現場出了名的嚴謹,與他合作過的包括張鈞甯、關穎都說過在現場不大敢惹他。而開拍前矢志要「融化」他的Ella,招數不斷,效果看來也很不錯。

像兩人第一場戲是打籃球,言承旭被導演要求要先用腳把球往上踢,再帥氣投籃,因為動作難度高,難免失投,得不斷重來,現場氣氛已經夠緊張了,Ella還不知死活地說:「老闆,你不是有演『籃球火』?」工作人員擔心擦槍走火,言承旭反而說Ella讓他覺得很放鬆。

【2009/05/12 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4900150.shtml

 

 

言承旭Ella 同一晚失眠

    * 2009-05-12
    * 劉宜/台北報導

 言承旭、Ella日前為八大偶像劇《就想賴著妳》首次對戲,兩人前一晚不約而同失眠,言承旭解釋:「我怕黑,喜歡開燈睡覺,拍戲壓力大,所以睡不好。」但Ella警告:「這樣會得癌症啦!」Ella建議言承旭戴眼罩睡覺,不但健康又睡得好。

 劇中,言承旭是籃球高手,他按照導演指示,不斷重複帥氣投籃的姿勢,辛苦到全身冒汗,他笑說:「我不太會耍帥,投不進就找各種理由掩飾,比方說球太軟、球太方之類的。」

http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009051200042,00.html

 

 

 

言承旭怕黑開燈睡 男子漢遜掉
2009年05月12日蘋果日報
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090512/art_id/31620221

【5/11】 Jerry Ella首次對戲鬧失眠 - Sandy - Sandys Blog

 

言承旭(右)在八大《就想賴著你》中安慰失戀的Ella。


言承旭(Jerry)、Ella日前在八大偶像劇《就想賴著你》首次對戲,拍攝前一晚不約而同失眠。


失眠求救Ella
Jerry說他是工作壓力大失眠,還透露自己平常會怕黑,喜歡開燈睡覺,阿霞聽了很意外,Jerry是大男人,竟然還膽小怕黑,不怕粉絲知道後會笑他。
Ella趁機教Jerry治失眠方法,建議他可戴眼罩睡覺,健康又能睡得好....略。



======================================
Jerry 是怕黑嗎? 真沒想到...
跟ELLA一起失眠真的好巧。
劇照好帥喔~

 


 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017