注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[4/24] Ella搞笑放電 要融化言承旭  

2009-04-24 13:48:21|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就想賴著你 言承旭 ELLA 要觀眾好看


本報記者/台北報導

 由八大電視台監製、多曼尼製作,與金溪影視合作的「就想賴著你」,終於敲定言承旭以及 ELLA這對組合,為偶像劇帶來耳目一新的新鮮感。製作人柯宜勤表示,一開始就鎖定這兩位國際級的特 A咖演出,雖然在拍攝的時間協調更困難、演員預算的支出更高,但為了整體海外市場,絕對是值得。

 台灣偶像劇裡的男主角,幾乎沒人敢扮律師,可是言承旭這回就是要演出律師的角色,而且還是個擅長打離婚及遺產爭奪官司的冷酷律師。演出律師這種角色,最重要的就是口條清晰、氣勢凌厲,可是之前 JERRY演出的作品多是深情動人、講話也不需要這麼凌牙利嘴的,為了接演這個集冷靜、聰明、毒舌、冷漠於一身的律師, JERRY目前正積極找老師進行口條、肢體以及眼神的訓練,就是希望能讓所有人眼睛一亮。

 去年一整年沒推出新作的 ELLA,已演出多檔戲劇女主角,由其以「花樣少年少女」裡女扮男裝深獲國內外觀眾的喜愛。此次,她恢復女兒身與 JERRY首次合作,準備讓人驚艷一番,可是一開始就被男主角誤認為女同志而擺了大烏龍。

 為了演出人窮志不短且樂觀知足的衰女, ELLA不僅演技備受挑戰,連體力都得好好準備,因為女主角為了讓存款簿的數字增加,無論家電修理、搬運打雜各樣的工作都接,首集還將出現楊果背著冰箱在街頭遊蕩的 KUSO場景。

  JERRY也對與 ELLA合作表示極大的興趣,當初一聽見對手戲是 ELLA,就覺得兩人一定可以冒出火花,畢竟之前自己合作過的女主角都是比較女人味的那種類型,一想到戲中自己不僅把楊果當成女同志、還要被楊果揹著送醫院,肯定會是他演出作品裡最有感覺的代表。
 

2009/04/23 16:51  中華日報

 

http://www.cdnnews.com.tw/20090424/news/ysyl/EIT001002009042316511933.htm



 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017