注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

好男人应该具备的品质  

2009-03-31 18:53:11|  分类: 女人 男人 完美男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男人应该具备的品质 - Sandy - Sandys Blog

好男人应该具备的品质

  (一)诚实可靠--------女人对男人的第一要求
  在长期的人类时候中,女人习惯处于被动地位,服从依赖男人。因此生活是否平稳,是否不被抛弃,这取决于外在的力量,尤其是男人是否可靠。现代女性在无意识的继承了这一特有的女性共同意识,把寻求可靠的男人作为生活的第一保证。

  (二)公平温和--------女人信赖男人的首要因素
  男人若能够不因为女性的容貌,而公平的对待周围的女性,就会令人有好感。女人对容貌受到的待遇一事非常敏感,女人一但知道被宠爱的理由是因为容貌胜于他人,是绝对不高兴的。男人与各种不同的女人交谈,可发现每个女性都有超乎容貌的魅力。诚然,男人较看重女性容貌乃是雄性的特点,但是如果在此点上大加谈论就会使女人讨厌了。

  (三)深沉内涵-------女人喜欢的男性品格
  当一个女人不喜欢某个男人来时,常常用“轻浮”这个词贬低他。深沉并不是表现出一脸的深刻表情,深沉是内在的精神修养。它需要丰富的阅历,饱尝艰辛的成功与失败,需要内在的对人的关注与爱。

  (四)意志坚强--------社会要求男人的文化性格
  女性容易受到心情的影响,因此她们绝对不喜欢接近总是说一些消极言辞的男人。心情好便会有精神弈弈的气氛,相反意志消沉的男人说些沮丧的言辞,就会影响别人影响气氛。见闻多广的感受性很强的男性,总是能够在女性心情糟的时候委婉的说些激励的话激励对方。在这种时候,女性一定会认同这个了解我心情的男人。

  (五)责任心强--------责任心强的男人,是女人心目中的美好品质
  自古男人就有肩负保护女人的历史使命,这种社会责任意识在男人的血管中流淌到现代。他们在日常的生活中尊重女性,体谅女性,在危急关头挺身而出,保护女性。所以自私的男性是受到女性鄙视的,没有社会责任感的男人只能是一种自私自利的动物。

  (六)机灵变通-------男人应付世界的手段
  男人不把自己固守在自己切筑的形象中,总是能用新的类型创造出自己的新的魅力,这样的男人是非常受欢迎的。固执、不喜欢改变自己的男人,被女人看成的保守的狭隘的。

  (七)坚决果断-----令女人动心的男人气质
  再天真的女性也不会认为犹豫不决的男人可信赖,当男性自己拿不定主意时,不论他多为女性着想,女性都无法视其为可托付未来的对象。遇到事情有勇气尽快做出决定的男人,女性的心里会产生一种安全的依赖的感觉。

  (八)事业心强--------事业心强的男人,会带动女性向更高处上升
  有事业心的男人一般都非常理智,他相信逻辑、计划和提纲可以解决任何问题。他对生活处之泰然,把时间和精力安排的井然有序,他们勇于承担责任和义务。

  (九)性格独立----性格独立,是好男人立身之本
  性格独立对男人来讲,精神上的独立最为重要。一个男人在适当的场合能够正确的表达出自己的主张和意见,即便这个意见是错误的,这时女人会有一种伟大的可信赖的感觉。所以男人若想得到女人缘,首先要建立精神上的独立。

  (十)成熟稳重-----考虑周全的男人,更具魅力
  与考虑周全的男人在一起,女人会感到他是个讨人喜欢的男人,他们的心里井井有条,和他们在一起女人会很轻松。他们对生活有坚定的信念,他们懂得妥协退让,懂得信赖与尊重,这样的男人更具魅力。
  对一些成熟的女性来讲,一些表面上东西,永远不能填补女人们精神内核中最本质的需求,也就是一个安全可靠的精神港湾。所以女性们在不得不屈服与现实压迫的同时,在她们心灵深处更是萌动着对以上男人的渴望
  完美无缺是人们追求的理想,世上本无完美,大家不必一一对应阿!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017