注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

令女人绝望的“三不男人”  

2009-03-21 09:06:14|  分类: 女性时尚 婚姻 男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人结婚绝不能选哪种男人?

令女人绝望的“三不男人” - Sandy - Sandys Blog

 女人婚姻中最不幸的事情是什么?

不是婚外恋,不是被抛弃,而是老公不往家里拿银子。

不幸的婚姻各有各的不幸,但最不幸的婚姻始终围绕在一个“钱”字上。

这是很多女人的切身感受!

“他对我很好很体贴,可我还是觉得婚姻是绝望,唉,谁让他赚不回养家的钱!”

“我快被老公逼疯了,他到底打算让我养他到什么时候?!”

不能干、不赚钱、不养家,婚姻中的“三不男人”是让女人发疯的源动力!

不是女人势利,是因为对于责任感的理解,男人和女人存在很大的差异。

男人往往把“责任”二字理解得大而空泛,一提到便是对家庭对事业的满腔抱负。但女人不同,她会把责任具象化,女人想到老公对自己的“责任”,首先会想到他为自己添置了什么衣饰、他为孩子买了什么玩具。

一个不思上进不挣银子的老公,带给老婆的不仅仅是困窘的生活,更是对未来人生的绝望。

女人婚姻中最大的安全感,不是来源于感情,而是来源于物质。一个衣食不周全的女人,即便拥有老公全心全意的爱,也依旧活得不安适。

对那些穷极思变的太太们,社会无权对她们投以鄙视,换作你,也不愿做个随时随地的“预备乞丐”。

终于可以明了:一段让女人觉得无路可走的婚姻、一个让女人对未来不存一点幻想的男人,是女人婚姻中最大的不幸!

不能兼善天下,至少独善其身吧,让自己过得好一点,是女人起码应该做到的事情!


《七天女学馆》之生活箴言:
——女人的心是单人房,但男人的心里往往能搁下一张多人床。
——世间最大一种痛,莫过于在起点便失去了盼念,一日日熬煎着接近终点。
——女人,一旦把“欲望”写在脸上挂在嘴边上,那就意味着男人的真心离你越来越远了!
——女人若想在黄金年龄就过上黄金生活,那么就一定要做到够“绝情”!
——对于女人而言,钱和年龄,都是婚姻中的不安全因素!
——当爱情激情消退之后,能够保障一个女人婚姻幸福的东西,往往是各式各样的“硬件”!
——越是不成功、不自信的男女,越希望早早步入婚姻,皆因,他(她)需要一个人来共同分担生活之累!

令女人绝望的“三不男人” - Sandy - Sandys Blog 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017