注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[2/13]言承旭戀母 充劉瑞琪司機  

2009-02-13 14:27:51|  分类: 言承旭 JERRY 娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2/13]言承旭戀母 充劉瑞琪司機 - Sandy - Sandys Blog

■言承旭(左)、劉瑞琪「心星的淚光」飾演母子,私下2人也都是火鍋愛好者,還常一起打球。

(傑邁、公視提供)

 

記者陳慧貞/台北報導

「Jerry」言承旭戀母,纏著劉瑞琪吃火鍋、打籃球,拍攝公視「心星的淚光」時,發現劉瑞琪騎腳踏車,言承旭還發「孝心」,充當司機載劉瑞琪下山。

 

相處10幾天變麻吉

言承旭拍「心星的淚光」曾傳出踹門、與關穎冷戰傳聞,風波不斷,卻與飾演母親的劉瑞琪交情好到不行,言承旭第一次看到劉瑞琪,就誇讚自己的「媽」:「真漂亮。」甜嘴立刻迷倒劉瑞琪,「心」劇去年在上海拍了1個月,劉瑞琪僅待了10幾天,「母子倆」竟就成了「麻吉」。

 

火爆戲碼 劉瑞琪呵護

2人都愛吃火鍋,戲裡一場母子團圓戲,2人還要求桌上擺火鍋,拿起裝滿火鍋料的碗互撞,玩起搞笑敬酒遊戲,言承旭還吃得太急,不小心燙傷嘴!

言承旭演戲投入,一場母子爭執拉扯的戲份,言承旭一氣之下將鋼琴上所有的獎杯摔爛,正式拍攝前,劉瑞琪還提醒他千萬別太入戲,免得自己受傷。

 

劉瑞琪騎車 天王獻殷勤

言承旭逢人也講劉瑞琪:「『媽媽』是籃球高手,以前還是校隊!」私下「母子」感情好,還是好球友,在九份拍戲時,只要有空檔,言承旭就和劉瑞琪組一隊打球,拍完戲返回台北,劉瑞琪騎腳踏車上山當健身,言承旭還想幫她載腳踏車下山,直呼:「劉瑞琪是沒有隔閡的前輩。」

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017