注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转】低调的华丽,真实的言承旭  

2009-12-15 12:42:39|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】低调的华丽,真实的言承旭 - Sandy - Sandys Blog

转自天涯

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1716483.shtml

 

纵观风云变幻的娱乐圈,当金钱,名利已无法满足自己日益膨胀的欲望后,喜欢刺激的明星们就开始涉足明令禁止的行当。使用违禁药品如今就成了娱乐圈明星们化解压力的‘兴奋剂’。当‘艳照门’‘隐婚计’‘金钟奖黑幕’从各大娱乐头条渐渐消失的同时,每天处在水深火热中的明星们仍在使出十八般武艺吸引着众粉丝的眼球。‘炒作’这两个字是这个圈子永远不变的游戏规则;‘适者生存’是众明星使尽浑身解数的法宝。
  
  就是在这样一个圈子里,言承旭---一颗耀眼的珍珠,隐藏在蚌壳的最深处悄悄地绽放着绚烂的光彩。即使经过岁月的打磨,却依然掩盖不住它的光芒。他脚踏实地的努力,他的真诚,低调和坚忍打动着每一个支持和热爱他的粉丝。
  
  以下是‘华流时间’节目对言承旭的一小段采访:问:“你小时候那种困苦的生活环境对你有什么不好的影响吗?”答:“我比较感谢我有那样子走过来。因为我觉得毕竟有那样的环境才会让我更独立,让我自己越来越珍惜自己现在拥有的这些,而不会觉得视为理所当然。很多人会觉得说‘你的车那么破,你的其他朋友大家都赚很多钱,有的人开的很好的跑车,那你自己为什么不让自己享受一下这样的物质生活呢?’我说我很喜欢住小套房,很小,我的东西很多堆的到处都是,乱乱的,可是我觉得我每次回到这样的家的时候,我才有真实感。我怕我自己习惯了掌声,习惯了可能人家觉得我拥有什么,我会不会忘记以前的言承旭是什么样子。每次我们出来打扮得很漂亮,让人家觉得我们是偶像,可当我回到我自己那个小小的家,我自己开一辆很破的车时,我永远记得我是谁,我不会因为现在拥有的任何事物,忘记我还是那个穷苦出来的言承旭,这个对我来讲很重要。”
  
  听了这段访问,我真的被这个懂得知足和感恩的大明星所深深的感动了,那一刻我觉得他离我很近。一个在金钱与名利和充满诱惑的娱乐圈生活了十年的超级偶像,还保持着一颗单纯,从容,淡定的心境是一件多么不容易的事啊!在他的内心深处已经脱离了这个圈子的轨道,他真实的做着他自己。正如台湾女作家三毛在《岁月随想》中写到的“平凡简单,安于平凡,真不简单。”
  
  让我们所有旭迷都来搭乘这列‘集结号’列车,在我们的内心深处默默为他祈祷,祝福他在这条坎坷不平的演艺道路上不断超越自己。
  

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017