注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

【12/12】 言承旭神秘澳客 追逐「牧羊夢」  

2009-12-12 11:27:24|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【12/12】 言承旭神秘澳客 追逐「牧羊夢」 - Sandy - Sandys Blog

言承旭(圖)前往澳洲秘密行蹤曝光,他在桃園機場被堵到,助理幫他擋住媒體。(記者姚介修攝)

記者陳慧貞、姚介修/台北報導

「Jerry」言承旭秘密赴澳洲行蹤曝光!為了睽違7年之久的寫真集,他前晚搭乘國泰CX531航班,經由香港轉機,前往澳洲進行圓夢之旅。

機場報到 助理代勞

前晚言承旭戴棒球帽、衣著休閒、一派輕鬆,在近20名包括助理、梳化、攝影師等工作人員簇擁下,言承旭直到入海關前才現身,所有報到手續,包括行李全由助理代辦。為了不讓言承旭曝光,助理發現有攝影,立刻拿著護照遮住言承旭的臉,賣力「護主」,言承旭也以手摀著臉快步入關;但是從航空保安規定角度看,他似乎破壞了旅客行李需親自辦理報到的安全原則,被質疑藝人享特權。

多年後 重遊澳洲拍寫真

距離上一本個人寫真集「兩棲動物」,2002年他到澳洲從海邊拍到牧場,還不忘展露他的好身材,一直夢想擁有牧場的他,一看到滿坑滿谷的綿羊,開心得不得了,還覺得每隻羊都像在對他笑,這次舊地重遊,體驗牧場生活,也算圓夢之旅。

經紀人︰一切合乎規定

言承旭赴澳洲行蹤曝光,經紀人Fenny聞言很驚訝:「這真的是很秘密的行程耶!」但對於言承旭經由助理代辦行李報到手續,她解釋,前晚因有一些粉絲到機場送機,加上這趟行程,工作人員很多、行李也約有20幾件以上,通常他們會分批搭車到機場,先行辦理掛行李報到手續,言承旭最後才到櫃檯確認本人身分,一切合乎規定。

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017