注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

言承旭忙拍戲沒空搞部落格 關穎 曾愷玹雙姝撐腰破10萬人次  

2009-01-06 14:02:59|  分类: 言承旭 JERRY 娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭忙拍戲沒空搞部落格 關穎 曾愷玹雙姝撐腰破10萬人次 - Sandy - Sandys Blog

 

公視為宣傳新戲「心星的淚光」力邀言帥與關穎、曾愷玹合力宣傳,企圖搶下偶像劇收視新版圖, 唯一男主角言帥目前仍在拍戲,公視為掌握言帥宣傳規劃緊盯回台時間 ,關穎則趁下一份工作空檔為戲搶拍MV、雜誌封面及錄插曲,而曾愷玹從內地傳來影片會網友,3位主角忙碌工作卻不忘關懷部落格情形,在言帥沒空,雙姝撐腰的情況下,部落格不到10天仍破10萬人次!

心星的淚光部落格開啟迄今吸引前來留言的網友,除了兩岸三地,還包括美加、日本、韓國等區域,為言帥、關穎及曾愷玹加油聲不斷,

其中在言承旭私下偷捏關穎的肥肉篇幅中,有多位網友為關穎抱不平,紛紛聲援關穎用力的回捏言帥,要言帥憐香惜玉,網友Sofina說道:換了是我會用指甲箝你的手指報復的!還有網友請求關穎別對付言帥,畢竟言帥沒肥肉可捏!

而曾愷玹雖未加入戰局,但為了參一腳,特別從內地拍攝10餘部短片跟網友問候,也大嘆去年聖誕到跨年都在工作,沒能好好慶祝這難得的兩項節日,希望過年能好好休息,未來包括最新近況及拍攝心情都將在部落格陸續推出。


言承旭目前因趕拍新戲,期望於1月中回台為戲宣傳,除了上節目還希望能在部落格跟大家進行互動,目前旭迷雖然從片花中可以看到精采的演出,甚至有別以往的搞笑短片,但仍不斷留言喚言帥這回能多留一點時間給心星的淚光,公視也以言承旭在公視為宣傳,期望為2009開春收視創新高。

http://www.pts.org.tw/php/newsletter/view.php?NAENO=1&NEENO=1831

 

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017