注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[1/20] 關穎嫌「新歡」言承旭的吻不夠深情?!  

2009-01-20 13:50:07|  分类: 言承旭 JERRY 娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[1/20] 關穎嫌「新歡」言承旭的吻不夠深情?! - Sandy - Sandys Blog

(2009/01/20 00:50)
言承旭與關穎在公視《心星的淚光》中,將有精采的對手戲。(圖/公視提供)

影劇中心/綜合報導

公視年度精緻偶像劇《心星的淚光》,即將在24日首播,18日的試映會上,男女主角互相大嗆聲,古靈精怪的關穎,直笑說言承旭的吻,是她拍戲以來最不深情、最不夠看的吻戲,言承旭也不甘示弱「公報私仇」,利用拍攝接吻戲時,以擠壓關穎的臉回敬,還趁擁抱戲偷捏關穎腰部,硬是扯出肥肉,更使眼色叫工作人員拍下來。兩人有趣的互動,也間接粉碎了不和的傳言。

由言承旭、關穎、曾愷玹、陳至愷所領銜主演的《心星的淚光》,將在戲中大談四角戀情。挑戰漸凍人角色的關穎,與言承旭不僅有精采的對手戲,私下互動也相當熱絡,兩人不時捏臉、搥胸,以玩弄彼此為樂。言承旭就坦言,關穎讓他能夠完全地相信她,兩人在打鬧中,相處更為融洽,自然也對演戲有所幫助。

遇到要拍吻戲,兩人更是頻做「小動作」,言承旭不時偷捏關穎的肚子小贅肉,更在需要雙手托住關穎臉龐的吻戲時,冷不防用力擠壓兩頰,讓關穎呈現肥臉嘟嘴狀,讓關穎感到好氣又好笑,只好回嗆說他的吻很不深情。原本擔心男女主角拍攝親吻戲會尷尬的導演林合隆,因言承旭、關穎的相互「戲弄」,讓拍戲現場充滿一片歡笑聲,也順利完成拍攝。

http://www.nownews.com/2009/01/20/91-2397535.htm

 

 

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017