注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[10-7] F4日本巡演“红”过王菲、周杰伦  

2008-10-07 14:38:08|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn  2008年10月07日04:08  大洋网-广州日报

[10-7] F4日本巡演“红”过王菲、周杰伦 - Sandy - Sandys Blog

4尽施浑身解数以不同方式讨好日本女Fans! CFP供图

  本报讯 日前,F4在日本横滨为7场巡回个唱揭开序幕,12000个位置座无虚席,4人则尽施浑身解数以不同方式讨好日本女Fans!

  自2006年3月在香港举行演唱会后,F4已有两年多未有开演唱会,10月3日在横滨的演唱会也揭开了F4在日本的7场巡回演唱会的序幕,歌迷的热情,也让F4打破乐坛天后王菲于2001年在日本举行3场演唱会及周杰伦于年初举行两场演唱会的纪录。

  据悉,F4这次邀来滨崎步的御用音乐总监和曾为SMAP担任演唱会的导演作为幕后班底。

  演唱会开场时,F4四子化身为古代石像现身于荧光幕中,更被冠以“四战士”之名。他们在合唱了多首经典歌曲后,就各自有个人的表演环节。向来不介意做性感演出的吴建豪,一出场已以开胸装性感示人,惹来不少女Fans尖叫。

  而朱孝天则大玩吉他及摇铃;言承旭则只弹了一小段的简单钢琴曲。而周渝民则大改以往“纯情”形象,穿上野性的大毛衣,献上连串热舞。此外,F4更全程以日语说话,4人苦练了1个月的日文,以言承旭最为流利。


http://ent.sina.com.cn/x/2008-10-07/04082194511.shtml

 

言承旭 仔仔 輸舊愛人氣

2008年10月07日蘋果日報

大S(左)與林志玲目前演藝事業都比舊愛吃香。 圖片: 1 / 1


無緣情人
【彭素娟╱台北報導】F4上周六在橫濱舉行第2場日本巡迴演唱會,周渝民(仔仔)與言承旭上演「哥倆好」貼頭演唱;同晚,他們的「舊愛」林志玲出席大S生日派對,也手牽手上廁所,展現「姊妹情深」。從2對分手後的成績單來看,男方穩固亞洲市場,女方則歐洲時尚秀邀請不斷、大銀幕演出也受肯定,事業版圖從亞洲拓展至歐洲,似乎更勝一籌。


林志玲因今年6月與大S一同搭機,才發現彼此談話投機,她首度跨足電影《赤壁》,大S的新片《保持通話》也剛上映,2人有聊不完的電影話題。

2姝變姊妹淘
其實她們2004年底就曾一起受時尚品牌邀請到巴黎看秀;而她們的「舊愛」,恰巧都是F4成員,似乎更有話題可聊。

F4 正在日本巡迴演唱,言承旭在演唱平井堅的《輕閉雙眼》時,以日語深情告白:「愛上一個人,愛得太深,好想見她,已經沒辦法見到她了!有沒有像這樣的經驗,能一起唱嗎?」引來是否對舊愛林志玲說的猜測。仔仔則特別穿上醫生白袍模仿言承旭《白色巨塔》劇中造型,2人合唱《你是我唯一的執著》,粉碎不和流言。


http://1-apple.com.tw/index.cfm? ... p;ShowDate=20081007

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017