注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[10-5] 日本7場演唱會揭序幕 F4絕招勁冧逾萬Fans  

2008-10-05 12:29:04|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破王菲周杰倫紀錄

(星島)10月5日 星期日 06:30
(綜合報道)

[10-5] 日本7場演唱會揭序幕 F4絕招勁冧逾萬Fans - Sandy - Sandys Blog

  ■F4的首場日本演唱會,吸引萬二名觀眾入場欣賞。

(星島日報    報道)台灣    人氣組合F4    昨晚於日本    舉行一連7場《F4 JAPAN TOUR 2008》演唱會,打破華人於日本舉行演唱會的紀錄。原先主辦單位構思為F4舉行3場演唱會,但反應非常熱烈,不堪各地歌迷的壓力,主辦單位由3場增加至6場,但仍未能滿足歌迷的需要,最後決定加開第7場,才能滿足歌迷的欲望。

  歌迷的熱情,亦替F4創下華人的紀錄,更打破樂壇天后王菲    於01年在日本舉行3場演唱會及周杰倫    於年初舉行兩場演唱會的紀錄。
http://hk.news.yahoo.com/article/081004/3/8jy5.html

 

 

日本7場演唱會揭序幕 F4絕招勁冧逾萬Fans
(星島)10月5日 星期日 06:30

(綜合報道)

(星島日報    報道)首破華人在日本    舉行演唱會紀錄的F4    ,前晚在橫濱為7場巡迴個唱揭開序幕,12,000個位置座無虛席,4子則盡施渾身解數以不同方式冧盡日本女Fans!文、圖:陳凱詩

  自06年3月在香港舉行演唱會後,F4已有兩年多未有開演唱會,前晚則拉大隊到日本為《F4 Japan Tour 2008》在橫濱的演唱會揭開序幕。F4在日本的7場巡迴演唱會門票一早已售罄,門外更出現「黃牛黨」,有Fana為求入場,不惜以高出門票一倍的價錢,以24,000日元買下門票。F4今次邀來濱崎步    的御用音樂總監,及曾為SMAP擔任演唱會的導演作為幕後班底。

  吳建豪    露點演出

  演唱會開場時,F4四子化身為古代的石像現身於熒光幕中,更被冠以「四戰士」之名。他們繼而合唱了多首經典歌曲後,就各自有個人的表演環節。向來不介意作性感演出的吳建豪(Vanness),一出場經已以開胸裝示人,露出兩點,惹來不少女Fans尖叫。Vanness亦是F4中唯一帶有自己的Band 到日本演出的。

  而朱孝天    則繼續以音樂為主,大玩結他及搖鈴等,同時亦在台上大跳踢躂舞。早前曾透露會彈鋼琴的言承旭    (Jerry),只彈了一小段的簡單音樂。而仔仔(周渝民    )則大改過往「純情」形象,穿上野性的大毛衣,獻上連串熱舞。

  仔仔大唱日文歌

  除了各出奇招大冧日本Fans外,F4更全程以日語對答。4人苦練了一個月的日文,以Jerry最為流利,更獻唱平井堅    的名曲《輕閉雙眼》。不過,論唱得最多日文歌的則是仔仔,獻唱了自己的第一首日文歌《Wherever You Are》和《I Love You》。

  F4唱足3小時,連續「安歌」了兩次。為了今次演唱會,F4提早一個月到日本綵排,每日排練時間超過10個小時以上。看見演唱會如此成功,4子都十分感動地謂︰「為了這次演唱會,我們吃了不少苦頭,有你們(Fans),F4才會繼續走下去,希望為大家帶來一個難忘的回憶!」
[10-5] 日本7場演唱會揭序幕 F4絕招勁冧逾萬Fans - Sandy - Sandys Blog
■演唱會座無虛席,氣氛熱烈。

  ■仔仔一改純情形象,改以野性打扮示人。

  ■F4在日本演唱會上各出奇謀,仔仔大唱日文歌,吳建豪則露點搶灘。

  ■Jerry表演彈鋼琴,令Fans尖叫不已。

  ■F4昨晚在橫濱開騷,為7場日本演唱會揭開序幕。
http://hk.news.yahoo.com/article/081004/3/8jxu.html

 

 

F4 絕 招 勁 軲 逾 萬 日 本 Fans

仔 仔 一 改 純 情 形 象 , 改 以 野 性 打 扮 示 人 。


  (星島日報報道)首破華人在日本舉行演唱會紀錄的F4,前晚在橫濱為7場巡迴個唱揭開序幕,12,000個位置座無虛席,4子則盡施渾身解數以不同方式軲盡日本女Fans!

  自06年3月在香港舉行演唱會後,F4已有兩年多未有開演唱會,前晚則拉大隊到日本為《F4 Japan Tour 2008》在橫濱的演唱會揭開序幕。F4在日本的7場巡迴演唱會門票一早已售罄,門外更出現「黃牛黨」,有Fana為求入場,不惜以高出門票一倍的價錢,以24,000日元買下門票。F4今次邀來濱崎步的御用音樂總監,及曾為SMAP擔任演唱會的導演作為幕後班底。

  演唱會開場時,F4四子化身為古代的石像現身於熒光幕中,更被冠以「四戰士」之名。他們繼而合唱了多首經典歌曲後,就各自有個人的表演環節。向來不介意作性感演出的吳建豪(Vanness),一出場經已以開胸裝示人,露出兩點,惹來不少女Fans尖叫。Vanness亦是F4中唯一帶有自己的Band到日本演出的。

  而朱孝天則繼續以音樂為主,大玩結他及搖鈴等,同時亦在台上大跳踢躂舞。早前曾透露會彈鋼琴的言承旭(Jerry),只彈了一小段的簡單音樂。而仔仔(周渝民)則大改過往「純情」形象,穿上野性的大毛衣,獻上連串熱舞。

  除了各出奇招大軲日本Fans外,F4更全程以日語對答。4人苦練了一個月的日文,以Jerry最為流利,更獻唱平井堅的名曲《輕閉雙眼》。不過,論唱得最多日文歌的則是仔仔,獻唱了自己的第一首日文歌《Wherever You Are》和《I Love You》。

  F4唱足3小時,連續「安歌」了兩次。為了今次演唱會,F4提早一個月到日本綵排,每日排練時間超過10個小時以上。看見演唱會如此成功,4子都十分感動地謂︰「為了這次演唱會,我們吃了不少苦頭,有你們(Fans),F4才會繼續走下去,希望為大家帶來一個難忘的回憶!」

2008-10-05

http://www.singtao.com/yesterday/ent/1005fo01.html

 

 

吳建豪Fans最具心思
(星島)10月5日 星期日 06:30

(綜合報道)

(星島日報    報道)演唱會場館外擺放了近百個,由來自世界各地的F4    歌迷所送的巨型祝賀花籃,數量方面以言承旭    (Jerry)最多,但論最有心思,絕對是吳建豪    (Vanness)的Fans,她們以偶像的肖像來訂製了兩個巨型的人牌,十分搶眼,不少Fans更爭相和「卡通版Vanness」合照。

  此外,仔仔(周渝民    )和朱孝天    的花籃為數亦不少,當中更有一個是來自仔仔前度友女大S(徐熙媛    )的Fans所送。由於現場有超過1萬多名Fans,主辦單位特地採取措施以加強保安及防止盜錄,入場的觀眾都要開袋檢查。

  ■紙板吳建豪最搶眼。

  ■送給Jerry的花籃最多。

http://hk.news.yahoo.com/article/081004/3/8jyb.html

 

 

F4日本巡演万名fans捧场 7场连唱破华人纪录
http://ent.QQ.com  2008年10月05日07:45   腾讯娱乐

腾讯音乐讯:2008年10月5日,日本横滨,首破华人在日本举行演唱会纪录的F4F4所有音乐专辑,前晚(10月3日晚)在横滨为7场巡回个唱揭开序幕,12,000个位置座无虚席,4子则尽施浑身解数以不同方式讨好日本女Fans!

自06年3月在香港举行演唱会后,F4已有两年多未有开演唱会,前晚则拉大队到日本为《F4 Japan Tour 2008》在横滨的演唱会揭开序幕。F4在日本的7场巡回演唱会门票一早已售罄,门外更出现“票贩子”,有Fans为求入场,不惜以高出门票一倍的价钱,以24,000日元买下门票。F4这次邀来滨崎步滨崎步所有音乐专辑的御用音乐总监,及曾为SMAP担任演唱会的导演作为幕后班底。

吴建豪吴建豪所有音乐专辑露点演出

演唱会开场时,F4四子化身为古代的石像现身于荧光幕中,更被冠以“四战士”之名。他们继而合唱了多首经典歌曲后,就各自有个人的表演环节。向来不介意作性感演出的吴建豪(Vanness),一出场已以开胸装示人,露出两点,惹来不少女Fans尖叫。吴建豪也是F4中唯一带有自己的乐队到日本演出的。

朱孝天朱孝天所有音乐专辑则继续以音乐为主,大玩结他及摇铃等,同时还在台上大跳踢跶舞。早前曾透露会弹钢琴的言承旭言承旭所有音乐专辑(Jerry),只弹了一小段的简单音乐。而周渝民周渝民所有音乐专辑仔仔)则大改以往“纯情”形象,穿上野性的大毛衣,献上连串热舞。

仔仔大唱日文歌

除了各出奇招讨好日本Fans外,F4更全程以日语对答。4人苦练了一个月的日文,以言承旭最为流利,他还献唱平井坚平井坚所有音乐专辑的名曲《轻闭双眼》。不过,论唱得最多日文歌的则是仔仔,献唱了自己的第一首日文歌《Wherever You Are》和《I Love You》。

F4唱足3小时,连续“安歌(再来一首)”了两次。为了这次演唱会,F4提早一个月到日本彩排,每日排练时间超过10个小时以上。看见演唱会如此成功,4子都十分感动地表示︰“为了这次演唱会,我们吃了不少苦头,有你们(Fans),F4才会继续走下去,希望为大家带来一个难忘的回忆!”

王菲王菲所有音乐专辑周杰伦纪录

台湾人气组合F4昨晚于日本举行一连7场《F4 JAPAN TOUR 2008》演唱会,打破华人于日本举行演唱会的纪录。原先主办单位构思为F4举行3场演唱会,但反应非常热烈,不堪各地歌迷的压力,主办单位由3场增加至6场,但仍未能满足歌迷的需要,最后决定加开第7场,才能满足歌迷的欲望。

歌迷的热情,也替F4创下华人的纪录,更打破乐坛天后王菲于01年在日本举行3场演唱会及周杰伦周杰伦所有音乐专辑(Q吧)于年初举行两场演唱会的纪录。

吴建豪Fans最具心思

演唱会场馆外摆放了近百个,由来自世界各地的F4歌迷所送的巨型祝贺花篮,数量方面以言承旭最多,但论最有心思,绝对是吴建豪的Fans,她们以偶像的肖像来订制了两个巨型的人牌,十分抢眼,不少Fans更争相和“卡通版吴建豪”合照。

此外,仔仔和朱孝天的花篮为数也不少,当中更有一个是来自仔仔前度友女大S徐熙媛)的Fans所送。由于现场有超过1万多名Fans,主办单位特地采取措施以加强保安及防止盗录,入场的观众都要开袋检查。

http://ent.qq.com/a/20081005/000018.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017