注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[10/17]F4誓言永不解散 相互扶持望明年再踏紅館(圖)  

2008-10-18 00:32:04|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時間:2008-10-17 11:08來源 泛華娛樂
[10/17]F4誓言永不解散 相互扶持望明年再踏紅館(圖) - Sandy - Sandys Blog

F4組成7年後,各人外形或性格均有轉變,不變是4子之間的友情。/雖然多年來頻傳不和,但仔仔和Jerry(下)其實經常互通電話傾心事。/Vanness和孝天(下)均被認為是F4中最會關心和照顧別人的成員。


從互不相識至朝夕相對,言承旭(Jerry)、周渝民(仔仔)、朱孝天、吳建豪(Vanness)一起邁進組成F4後的第7個年頭,縱使近年各自發展,分道揚鑣,但為了實現多年的夢想,4人聚首一堂,飛到日本舉行7場演唱會,破盡中港台三地藝人的紀錄。4人揚言永不解散,齊聲高呼︰“F4會繼續走下去!”

今年是F4入行的第7年,4人選擇了完成一個“不可能的任務”,就是到日本舉行巡回演唱會。早在05年已有不同的制作單位作出邀請,可惜因檔期不能配合,遲遲沒能成事,近年4人已分屬不同的經理人公司,排期比以往更為困難,正如朱孝天所說的︰“我們目標很明確!”鎖定了到日本開唱是F4的終極目標,經過兩年的籌備,F4終如願赴日舉行7場巡回演唱會,破了王菲、周杰倫等所保持的紀錄!

相識超過7年,平日各有各忙,很多時候數月沒有聯絡也不為奇,但4人絕不會有生疏的感覺,永遠都有說不完的話題,他們都認為︰“真正的朋友,不一定要天天見面!”言承旭透露睡不著覺的仔仔會打給他聊心事,朱孝天和吳建豪買車時會想起愛車之人仔仔,這就是F4多年來的相處方式。

互補不足 相互扶持

[10/17]F4誓言永不解散 相互扶持望明年再踏紅館(圖) - Sandy - Sandys Blog

F4最近終於完成在日本開演唱會的心願。

F4各人個性不同,言承旭工作認真專注,吳建豪熱情拼搏、朱孝天擅於照顧別人,仔仔最愛搞氣氛,4人互相彌補彼此的不足,也十分珍惜每次聚頭的機會︰“我們都先後推出過自己的大碟,近年經常分開工作,本應該熟習了一個人面對外界,不過每次我們再走在一起時,大家都會說,4個人一起的感覺最好,說的不是互相依賴,而是互相扶持,給予對方的鼓勵!”

經過7年時間衝洗,F4都一起成長了,言承旭認為仔仔轉變最大,人變得成熟認真,朱孝天依然故我;仔仔反過來稱吳建豪一點都沒有變過,依然是很會關心別人,看見他在武道館的首場演出發生少許意外後,第二場演唱會前,吳建豪特地跑到他的休息室為他祈禱,使他非常感動!

期望明年再踏紅館

開唱前被傳媒指4人暗地鬥法,為爭取個人表現,不願向對方透露自己的表演項目,仔仔否認說︰“我們什麼都有談,就像我的發型,顏色一做好馬上給言承旭、朱孝天和小V(吳建豪)看,叫他們給意見!”面對傳了多年有關F4不和的消息,4人異口同聲地說︰“習慣了!正如傳我們會‘解散’,又說我們這次日本演唱會是‘絕唱’,媒體不停重復地寫,根本不需要多作解釋,事實是F4不會消失的,只要有一個歌迷的支持,F4都會繼續走下去!”

F4目前只餘下今日(10月17日)開始一連三天的大阪站演唱會,4人表示之前橫濱和東京的兩站,每當完成一場演出後,精神都會處於亢奮中,還會出現失眠情況,有一種說不出的開心感覺,畢竟多年的夢想終能實現了。

餘下的心願,就是再會香港歌迷。自2006年3月在香港舉行過演唱會,F4期待明年有機會再踏足裝修後的紅館,與香港的歌迷見面!


【2008/10/17 TOM娛樂】

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017