注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[9/23]言承旭、林依晨 想牽手再等等  

2008-09-24 18:17:18|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
        2008.09.23 03:33 am

偶像劇華麗的挑戰導演傳由瞿友寧(右)換成鈕承澤。
記者程家宜、周永受/攝影

偶像劇「華麗的挑戰」原定言承旭與林依晨搭檔,他倆稱得上是偶像劇市場最搶手的一哥一姐,同台合作備受期待。不過,「華」劇日前發生換導演風波後,男女主角是否不變,現在成了未知數。

言承旭接戲,本來就有「不到開拍不能確定接拍」的慣例,之前傳聞「華」劇原導演瞿友寧會遭到撤換,即是因為他太早對外宣佈男主角是言承旭。不過知情人士表示,言承旭這次很無辜,該戲換導演主要是製作人與導演對劇本的理念不同,且瞿友寧還要籌備「惡作劇之吻3」,才放棄執導。

至於換了導演,言承旭還演嗎?昨杰威爾表示,目前和劇組談得很愉快,但最後是否會演,要由劇組來公布。維持他一貫「不確定」的特色。


林依晨這邊,據悉她接戲的合約中本來就會講明,若換導演或是對手演員,林依晨本來就有重新考慮的權利。昨她經紀人周美豫表示,現在的狀況是要重新看劇本,目前11月之後的檔期還是留給「華」劇劇組。她強調林依晨現階段接戲最在乎劇本好不好,所以現在還不能確認接拍與否。

倒是最近林依晨好友楊丞琳的「不良笑花」收視上揚,楊又在拍八大的「愛就宅一起」,被媒體熱炒楊要搶林依晨「八大一姐」的位子。對此,林依晨納悶說,「好朋友能在同一個頻道拍戲,不是更開心嗎?」

【2008/09/23 聯合報】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4528853.shtml

 

 

F4諜對諜 各自闢室練祕招

【聯合報╱記者褚姵君/台北─東京報導】
        2008.09.23 03:32 am

[9/23]言承旭、林依晨 想牽手再等等 - Sandy - Sandys Blog

F4言承旭(左起)、吳建豪、朱孝天、仔仔將在日本舉辦7場演唱會。
本報資料照片

F4 即將在日本舉辦7場巡迴演唱會,為了回饋櫻花妹的熱情支持,演唱會力求創新與絢麗,4人更早早就赴日本進行密集排練。不過據了解,4人私底下激烈較勁,最近排練都大搞神秘,各自闢室練祕招,收工後回到飯店,還會互相打探表演內容。最誇張的是,經紀人不但每天要搶舞者與樂手,連後台休息室都要協調。

F4此次演唱會雖以合體姿態站上舞台,不過4人如今在演藝圈各據一方,接拍戲劇也皆是獨挑大梁,這次日本演唱會的獨秀部分,被4人視為所累積演藝實力的展現。

工作人員表示,演唱會扣掉合唱部份,4人各有20分鐘獨秀。現在4人不但不會互相討論表演內容,連服裝都分開定裝,所以各自會換幾套服裝也互相不知。

截至目前為止,朱孝天將表演踢踏舞,是最肯定的。吳建豪與仔仔要表演什麼,經紀人打死封口,至於言承旭,舞蹈本來就不算他強項,傳聞他會彈鋼琴。

工作人員說,其實4人閉關苦練,不想輸給其他人,算是良性競爭,演唱會也會更有看頭。不過因為樂隊共用,所以每天都要喬各自排練時間,且沒人願意老是最早或最晚。至於後台休息室,記者好奇不就一人一間就好?工作人員則為難地說:「無論如何就是有遠近之分,總之每天都要花很多時間協調各種事啦。」

【2008/09/23 聯合報】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4528872.shtml

 

【太陽報 24/9】F4 日本騷Solo鬥人氣

24/09/2008

F4即將在日本舉行演唱會,四子再聚令演唱會成為比試人氣場地,工作人員表示屆時四人分別有20分鐘的個人表演時間,有指他們為了演出完美,除一早到日本秘密排練外,更不會互相討論力求保密,私底下更會打探對方的表演內容,因樂隊、舞蹈員及休息室需共用,故每日都有「爭崩頭」的情況出現,現時只知道朱孝天很有可能表演踢撻舞。

http://the-sun.on.cc/cgi-bin/hot ... 923233712_0000.html

 

 

 

F4演出!日本的電視節目

F4演出了日本的新聞電視節目。
這個電視台是演唱会的主辦者。
FujiTV
SuperNews
 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017