注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[9/14]"華麗的挑戰"臨陣換導演 傳因招惹言承旭 瞿友寧代消毒  

2008-09-15 19:17:31|  分类: 言承旭 Jerry F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 〔 2008.09.14 中國時報 〕  洪秀瑛/台北報導

  

          八大偶像劇《華麗的挑戰》風波不斷,獨霸偶像劇市場的A咖言承旭是「颱風眼」,先有鄭元暢因角色被邊緣化心生不滿辭演,13日又傳導演瞿友寧遭撤換,外傳言承旭未點頭演出,瞿友寧卻說他已確定演出,言為此有意見,據知,導演初步決定由和言承旭私交不錯的鈕承澤出任。

 

         瞿退居顧問 鈕承澤接手

 《華》劇由日本暢銷漫畫改編,原定由言承旭、鄭元暢和林依晨擔綱,鄭元暢退出後,劇組曾考慮賀軍翔、明道,主角之一未搞定,導演換人,都扯上言承旭,杰威爾昨表示:「沒聽說過,不清楚這件事。」退居當顧問的瞿友寧則替言承旭消毒,澄清兩人沒疙瘩。

 

       劇本已12集 11月將開拍

     瞿友寧說,他要籌備《惡作劇之吻3》,時間出問題才沒接,他早就想和言承旭合作,但也坦言「話是說得比較快,他有意願,我才會這樣說。」瞿友寧強調言沒有不滿,「這行業沒什麼好樹敵的,環境都這麼差了。」據知言承旭和劇組談得愉快,八大昨也表示劇本已有12集的量,預計11月開拍。

 

         言蓄鬍耍Man 仔仔染紫髮

     言承旭為10月份F4日本演唱會消聲匿跡一段時間,也錄完9首新歌,前陣子他抽空拍攝2009年個人年曆,17日開始在日本預售,今年他換新造型,甩掉奶油味,改穿背心,臉上蓄鬍變得更Man,F4演唱會上,他計劃秀舞姿討櫻花妹歡心,周渝民(仔仔)染了一頭淡紫色髮型鬥「髮」,他說,先做實驗性準備,到日本後會再和造型師商討是否合適。

 

中時娛樂:  http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008091400123,00.html

 

 

 9/15 新聞
【自由時報】言承旭 邱士楷 林志玲的淚與笑

記者許聖梅/台北報導
[9/14]華麗的挑戰臨陣換導演 傳因招惹言承旭 瞿友寧代消毒 - Sandy - Sandys Blog

言承旭是林志玲這輩子最重要的朋友之一,兩人認識多年,各自在事業上也都有很好的成績。
(本報資料照)


言承旭和邱士楷都是林志玲生命中很重要的男人,只是一個總是讓她哭,另一個總是讓她笑!

手機浴袍照透露姊弟戀

林志玲認識言承旭的時候,他叫「廖洋震」,是凱渥的新進模特兒,兩人因為同門而相識,彼此相差3歲,算是「姊弟戀」,雖然兩人從不承認相戀,但在兩人的浴袍照從林志玲送修的手機流出之後,依偎在「廖洋震」身邊的林志玲看起來就像個甜蜜的小女人,顯示兩人應該是「比朋友還要親密」的關係。

凱渥的大家長洪偉明說,林志玲一直渴望她的白馬王子可以出現,即使是現在,她已經貴為台港第一名模,電影的成績也很亮眼,但在她的內心深處,還是非常期待有一天,她的白馬王子可以抱著她,住在夢幻的城堡裡。

2006年受訪 談到言哭了

林志玲出道以來,緋聞對象不少,包括後來跟吳佩慈交往的蘇點忠、喜來登小開蔡伯翰、鴻海董事長郭台銘,但這些緋聞事後証明都是「新聞炒作成份高」,真正用情的不多,林志玲對愛情有強烈的憧憬,但不喜歡愛情裡有「雜質」。

2006年6月,林志玲在中國接受電視節目訪問,談到她和言承旭的感情,主持人現場播放了一段言承旭談感情的帶子,沒想到林志玲在錄影現場當場落淚,她強調言承旭根本沒追過她,至於她有沒有主動追言承旭?很少談感情的她,衝口而出:「我追他?我號碼牌都還沒拿到,太多女孩子喜歡他了。」

大連摔馬 兩男角色定位

在此之前,林志玲於大連摔馬時,言承旭第一時間先打電話問候林志玲,接著親自趕往大連夜探林志玲,據稱,兩位超級好朋友一見面,林志玲忍不住淚如雨下。

大連摔馬事件之後,言承旭和林志玲肯定了彼此「永遠的好朋友」地位,卻讓邱士楷在林家人心目中的地位大大提升。

原本就在中國工作的邱士楷,因為跟林志玲家人熟識,第一時間先送花問候,同時也幫忙林家人處理林志玲就醫的相關事宜。

捨棄夢幻珍惜現實等嫁人

一路走來,邱士楷如影隨形,他妹妹結婚,林家人全家到齊,顯示兩人的交情匪淺,也顯示這位「馬桶小開」在林家人心目中的份量。

林志玲曾說:「以前我常常想,我以後的白馬王子要高大、陽光、孝順,有好多好多要求,曾經幻想自己的愛情像小說一樣轟轟烈烈,後來明白,愛情只是在一起時兩人都感覺對,沒有任何標準。」她也曾說,35歲以前一定要把自己嫁掉,今年34歲,虛歲35的她,也許現在正是「對的時候遇到對的人」最好的時機!

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/15/today-show3.htm

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017