注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

言承旭擬加入杰威爾音樂 成為周杰倫師弟  

2008-05-28 00:00:41|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新日期:2008/05/27 19:04 


(中央社記者吳素柔台北二十七日電)偶像藝人言承旭可望成為周杰倫的師弟和旗下藝人!言承旭日前和杰威爾音樂總經理楊峻榮詳談後,雙方雖然還未正式簽訂合約,已展開默契合作;杰威爾音樂今天表示,即日起將協助處理言承旭全經紀事務。

杰威爾音樂表示,魔羯座的言承旭對品質要求的個性,和同是魔羯座的周杰倫有相同之處;身為周杰倫的金牌經紀人,楊峻榮很懂得他們對夢想與理想的要求,由於擁有成功經營周杰倫的經驗,未來和言承旭的合作也將激盪出令人驚喜的火花。

楊峻榮說,「和言承旭聊的過程非常愉快,儘管還沒有正式簽訂合約,但是雙方已經在培養合作的默契了」。他已開始著手規劃言承旭全方位的的演藝經紀工作,言承旭也期待未來合作後,有更大空間可以發揮。

  言承旭日前已赴上海投入「星心的淚光」劇組,這是他第一次到大陸拍戲,之前外界誤解他遲遲未進劇組報到,拖延戲劇進度,其實言承旭是深受牙齦發炎之苦。

言承旭多年前有顆臼齒進行根管治療,醫生推判因遭感染以致發炎,甚至引發牙齦患蜂窩性組織炎,嚴重到臉頰會出現腫脹;經治療後,言承旭臉部已消腫,他希望粉絲放心,並在第一時間前往上海,投入新戲拍攝工作。970527

 言承旭擬加入杰威爾音樂 成為周杰倫師弟 - 水芯 - Sandys Bloghttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080527/5/1028x.html

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017