注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[4/6] 言承旭急救千萬白牙 放小豬吳尊鴿子  

2008-04-06 23:05:19|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[4/6] 言承旭急救千萬白牙 放小豬吳尊鴿子 - 水芯 - Sandys Blog

4/4 9:23pm
言承旭拿著藥袋步出牙醫診所。陳明中攝圖片: 1 / 1


【特勤組、葉婉如、陳幼英╱台北報導】《籃球火》前晚辦殺青酒,但男主角言承旭(Jerry)臨陣缺席,原來他到新生南路的牙醫診所看牙。他走紅前即拍過牙膏和口香糖廣告,2005年擔任歐樂B亞洲品牌微笑大使,更賺進千萬台幣,生財工具之一的牙齒當然得好好照顧不可。

讀者爆料前晚看到他到新生南路潘國輝牙醫就診,記者聞訊趕到,他看牙約花90分鐘,穿T恤牛仔褲搭球鞋,還故意壓低帽簷,怕被人認出,肩上背著書包,十足「路人系」。據記者在診所實地訪查,似乎許多名人在此就診,為保護患者隱私僅採預約制,不接受臨時看診。

 《籃球火》2帥玩喇舌
據悉,他之前牙齒抽神經,但沒處理好,這陣子受牙痛所苦,但他覺得公眾人物看醫生不方便,硬忍牙痛,直到羅志祥(小豬)介紹牙醫,但醫生時間難約,他1個月前就預約,卻跟殺青酒撞期。昨他透過經紀人表示:「牙痛很久了,一直沒去就診,後來羅志祥介紹厲害的牙醫,但醫生時間難約,1月前終於約到,不得不去治療。」
看完牙後,他在助理護送下低頭離去,同時間在王朝酒店舉辦《籃球火》慶功宴,只見Jerry的粉絲痴等,直到散場仍未見偶像身影,殊不知Jerry看牙無法吃大餐。
《籃球火》殺青酒不受Jerry未到影響,小豬日前放話吳尊是他女友,敬酒時被拱舌吻,兩人都作勢要親對方,但最後仍害羞躲開。
Jerry皓齒名利雙收
.1999年:與婷婷合拍「青箭口香糖」廣告
.2000年:與藍正龍合拍「黑人白綠雙星牙膏」廣告
.2005年:以千萬酬勞擔任歐樂B亞洲品牌微笑大使
.2007年:於中華民國齒顎矯正學會公布「台灣珍珠貝齒微笑名人排行榜」排行第9,排行第1的是緋聞女友林志玲
資料來源:《蘋果》資料室
http://1-apple.com.tw/index.cfm? ... ype=1&SubSec=31

 

籃球火殺青宴 搞曖昧 小豬吳尊喇舌 大玩濕濕樂
〔 2008.04.06 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導
       
 羅志祥(小豬)、吳尊男男曖昧傳情,兩人在中視、八大偶像劇《籃球火》殺青酒宴上互玩濕濕樂,小豬眾人面前嘟嘴,公開要向吳尊索吻玩親親,結果吳尊被嚇得當場彈開。

 小豬嘟嘴 吳尊倒彈

 《籃球火》前晚在台北王朝飯店辦殺青酒,戲裡主要演員全部到齊,唯獨少了掛病號的言承旭,小豬之前搞笑稱吳尊是他女友,當晚,兩人難得再碰頭,大夥在現場拱他們喇舌,先是吳尊主動上前,雙手捧著小豬的臉要強吻,兩人借位到讓大夥誤以為弄假成真啵到了,不過吳尊說:「沒有啦。」兩人一回到坐位又玩起來,小豬搞笑嘟嘴作勢要吳尊親他,吳尊被嚇到,一把就把小豬推開。

 頂嘴二人組反爆料

     當晚喝到快掛的導演林合隆酒後吐真言,點名小豬和吳尊是「頂嘴二人組」,小豬也抖出林合隆糗事:「有次拍戲下雨,我撐傘就被導演罵是娘炮,他(林合隆)拍戲坐的位子有5百萬的大洋傘擋著,比我更娘炮吧。」吳尊和林合隆因為有上部戲的合作經驗,這次他拍戲學到撇步,為要閃躲導演飆髒話,他到劇組時間抓得剛剛好:「我來匆匆去匆匆,導演想罵我也罵不到。」

     導演林合隆批言承旭太ㄍㄧㄥ

     批起劇中3位A咖,林合隆也講得坦白,他直言小豬聰明、自信過度,「開拍初期他還在演《轉角遇到愛》,經過糾正,才找到《籃球火》中元大鷹味道。」魔羯座的言承旭很ㄍㄧㄥ,被林合隆說「他很努力,但是太努力,希望他放輕鬆」。而劇中戲分不多的吳尊被嫌國語爛,「他演技有比上一部《公主小妹》進步,但國語還是不行,很多地方都要重配音。」

 

 

與小豬喇舌吳尊酒後否認
【記者趙大智/台北報導】

八大「籃球火」前晚辦殺青酒,導演林合隆黃湯下肚,藉酒意直批言承旭「過於努力」、小豬羅志祥「自信過度」、吳尊「國語還是爛」、蔣怡「沒有衝勁」。

這場殺青酒獨缺大牌言承旭,根據經紀人Amy說法,他透過小豬介紹了一個牙醫,1個月前就得掛號,剛好就是前晚排定看診。嚴肅的言承旭不在,吳尊、小豬、張勛傑、蔣怡、胡宇崴、周采詩等人還是玩得很瘋,吳尊和小豬甚至被拱「喇舌」,但吳尊事後卻否認:「怎麼可能去吻他。」

林合隆拍戲軍事化,他稱吳尊和小豬是「頂嘴二人組」:「他們兩個很愛跟我頂嘴,吳尊第2名的話,小豬就是第1名。」小豬也不甘示弱,立刻抖出林合隆糗事。原來有次小豬撐傘,被林合隆大罵「娘炮」,小豬忍不住碎碎唸:「你自己坐在五百萬大傘下,豈不更娘炮?」

有時林合隆發飆摔劇本,小豬也會說風涼話:「你還不是要把劇本再撿起來。」吳尊口才不像小豬便給,但他懂得閃躲,總是來匆匆去匆匆,他笑說:「這樣一來,導演罵再多髒話,我都聽不到。」

林合隆聊到對每位演員的看法,都頗一針見血,像言承旭,就覺得他太努力了,應該放輕鬆;小豬一開始還在演「轉角*遇到愛」裡的「秦朗」,經過指正才改變;吳尊演技比「公主小妹」進步,但國語實在太爛。

【2008-04-06/聯合報/D1版/影視】

 

[4/5] 籃球火殺青 暴龍頸傷掛病號

籃球火殺青 暴龍頸傷掛病號
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
        2008.04.05 04:21 am

吳尊昨天出席「籃球火」殺青酒,心情很輕鬆開心。
記者張天雄/攝影

中視、八大偶像劇「籃球火」昨晚在台北王朝飯店舉行殺青酒宴,小豬、吳尊、胡宇崴、周采詩等演員全都到場,唯獨言承旭搞神祕,沒有即時現身,原來言承旭早一步先到醫院報到掛病號,只為了他日前受傷不輕的脖傷。

言承旭日前拍「籃球火」時,因灌籃用力過猛,力道沒抓準,導致左手腕扭傷及紅腫,他在場上奔跑時,又被其他球員撞傷頸部,一度痛到站不起來,只好向劇組告假。前天他硬撐拍殺青戲,小豬關心他受傷狀況如何,他還ㄍㄧㄥ著說:「當然好,我是男人耶!」其實他私底下他並不好,昨晚殺青酒,他雖很希望跟相處了好幾個月的演員與工作人員相聚,卻無法如願,因為他早就掛號準備去看醫生檢查傷勢。

據了解,言承旭受傷的消息曝光後,他所屬的經紀公司被影迷電話把到爆,粉絲不滿經紀公司沒將偶像照顧好,讓他受傷,天天打電話關切,讓言承旭於心不忍,並一再告知合作單位,不得再將他受傷的消息曝光,以免粉絲擔心。

下周一,言承旭也將為他的新戲「星心的淚光」再度出席記者會。

昨天殺青酒,言承旭雖然沒在第一時間出現,但小豬、吳尊、胡宇崴等人都開開心心去喝殺青酒,吳尊還穿著一身白色運動服出席,氣色極好。

【2008/04/05 聯合報】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4287368.shtml

 


 

 

转台爱Vicky-- 0403更新拍殺青戲

0403~~(sorry廢話很多~)

天氣超冷~~劇組今天拍殺青戲~~
從中午一直拍到晚上7點多~~
辛苦拍戲的大家~~跟整天在門口的JM們~~

因為是搭室內景~~JM們看不到~~
只有在阿旭到休息室換衣服休息才能看到阿旭路過~~
在上班的我~~午休溜過去看一下~~
我到的時候~~阿旭剛好換完衣服進去拍攝~~
所以~~都沒看到~~只有要趕回去上班前~~
JM幫我找到方位~~偷看了一秒背影~~
白色的運動服~~帥帥帥~~哈~~

下班後趕過去~~遠遠的看到一個穿著橘色羽絨衣的帥哥走過~~
遠到~~我只看到很亮色的外套~~傻~~他該不會又剛換好衣服吧~~
走道片場~~JM說~~又錯過了~~他剛進去~~(果然是他~~哭~~)

10分鐘過去~~忽然聽到裡面的人超開心的歡呼~~
YA~~殺青~~~(傻~~這麼快~~)
阿旭出來~~超開心的笑臉~~直覺往JM站了一天的地方看~~
但沒看到人~~(笑容消失了一下~~)~
便轉頭找人~~找到~又是開心的笑容~~(因為JM們最後換了地方看啦~~)
我上前跟阿旭說~~阿旭~~辛苦啦~~
只看他超大的笑容看著我們~~~
因為休息室有點遠~~他穿著羽絨衣跟短袖球衣~~
助理請他用跑的過去~~因為很冷~~
我看他跑也跟著跑~~問他~~你的傷都好了嗎~~~
(因為我腿短~~跑的慢~~離他一段距離~~)
他轉頭跟我說~~都好了阿~~很OK喔~~
(頭都可以轉~~沒痛苦表情~~超HIGH跟有元氣~~)
看到這樣~~我們也相信他沒事了吧~~

他休息一下~~就準備上車要回家了~~
出來的時候~~他開心到我覺得他是用跳的~~
一邊收禮物~~一邊跟站了一天的JM說謝謝跟辛苦了~~
他心情真的超好的~~
上車後~~因為後門沒關好~~小邱又下車關門~~
我看到~~就幫他關後門~~大家就開玩笑~~
問說那阿旭的門關好了沒~~他一直在裡面說關好了啦~~
因為他車窗只開了5公分吧~~~可以聽到他的聲音~~
大家就開始要他照顧自己~~好好休息~~
他用很可愛的聲音一直說~~HI HI HI
(日本音~~是好的意思~~醬看懂嗎~~不會形容~~哈~~)

車開走了~~這部戲終於殺青了~~
看到開心跟健康的阿旭~~真的很開心~~
謝謝這次跟我說拍戲事情的JJ們啦~~
還有~~辛苦工作人員~~阿旭~~跟JM啦~~
(我在寫感謝狀~~哈哈~~)

照片的EXIF DATE/TIME是2008:04:03 16:38:58  
     那就是 3/4 在華山文藝中心的殺清日囉 ^^


[4/6] 言承旭急救千萬白牙 放小豬吳尊鴿子 - 水芯 - Sandys Blog

截大一點看, 還蠻帥的咧~~~
[4/6] 言承旭急救千萬白牙 放小豬吳尊鴿子 - 水芯 - Sandys Blog

※ 轉自無名相簿

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017