注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[4/3] 言承旭琴練秘技 扮鋼琴王子撈千萬  

2008-04-03 17:37:41|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[4/3] 言承旭琴練秘技 扮鋼琴王子撈千萬 - 水芯 - Sandys Blog

■言承旭的新片將於下個月開拍,屆時他將化身為鋼琴王子。(SONYBMG)

記者易慧慈/台北報導

由言承旭主演的偶像劇「恆星上的雙鋼琴」(暫定名)下個月即將開拍,計畫拍攝20集,他1集高達2萬美金酬勞(近62萬台幣)再創偶像一哥新行情,劇中言承旭化身天才鋼琴王子,一圓小時候想當鋼琴家夢想。妙的是,女主角之一為曾愷玹,讓「恆」劇儼然成了電視版「不能說的.秘密」。

秘練琴藝 羨慕鋼琴男

甫拍完「籃球火」,言承旭馬不停蹄又將投入新戲「恆星上的雙鋼琴」,劇中他飾演一位天才鋼琴王子,和曾愷玹為一對青梅竹馬,後來言承旭發生意外變失憶,愛上了另一位女主角關穎,竟也同時失去彈鋼琴的能力。

言承旭為該劇已秘密投入不少工夫,去年他在東京long stay一段時間,除了學習日文,還偷偷學鋼琴,他多次坦言鍾情鋼琴,很喜歡鋼琴的聲音,也從小稱羨會彈鋼琴的男生,甚至覺得自己手指很長,挺適合彈琴。

曾愷玹演出 電視版秘密

其實2006年3月F4香港演唱會上,言承旭已現學現賣彈奏過鋼琴,而他家中也有一台價值50萬的白色三角鋼琴,「恆」劇恰巧可以讓他圓夢。據悉,該劇為日本電通廣告結合台灣、中國片商投資拍攝,言承旭一集酬勞高達2萬美金,比「籃球火」1集1萬5千美金還高,再創偶像一哥行情。

有趣的是,「周董」周杰倫在電影「不能說的.秘密」大秀鋼琴,曾愷玹也有演出,「恆星上的雙鋼琴」猶如電視版不能說的秘密。昨天言承旭經紀人Amy則不願對酬勞多所表示,僅說言承旭不在乎酬勞,而是喜不喜歡劇本。
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/3/today-show2.htm

 

曾愷玹搶當言承旭的女人 自稱女1號惹毛關穎

〔 2008.04.03 中國時報 〕         劉宜、洪秀瑛/綜合報導
       
 言承旭的女人,大家搶著當!新戲《恆星上的雙鋼琴》(暫名)尚未開拍,即傳出曾愷玹自稱言承旭欽點她當女主角,消息傳開,惹毛正牌的「第一女主角」關穎,經紀人還致電製作單位抗議,以鞏固正宮娘娘地位,戲還沒開拍,女主角大戰就已經熱鬧展開。
[4/3] 言承旭琴練秘技 扮鋼琴王子撈千萬 - 水芯 - Sandys Blog

▲曾愷玹人紅是非多,傳出她放話言承旭欽點她為女主角,讓關穎很不高興。(高政全攝)
[4/3] 言承旭琴練秘技 扮鋼琴王子撈千萬 - 水芯 - Sandys Blog

▲關穎昨擔任《BAZAAR Beauty》客座總編輯,要教現代女性「急救美容方法」。(鄧惠恩攝)
 新人犯大忌 踩正牌鋒頭

曾愷玹最近陷入是非圈,先是泣訴遭《壹週刊》設計拍下露屁屁的封面,接著她又在還沒簽《恆》劇合約前,先對外透露自己是言承旭新戲的女主角,渾然不知自己已犯了演藝圈新人大忌,也搶了正牌女主角關穎的風采。

 言承旭欽點 放話惹爭議

     曾愷玹拿著言承旭的名號加持,放話自己是「女1號」一事,「正宮娘娘」關穎的經紀人劉燕玲直言:「我想這是一種搏出位或版面的方式吧!等以後觀眾看戲時,就會明顯知道誰是女主角了。」

     至於言承旭究竟有無「欽點」曾愷玹?他的經紀人王侑萱婉轉地澄清:「提出演員名單的是導演和投資方,但只要符合劇中角色的演員,Jerry都會很期待。」撇清言欽點曾愷玹一說。

     關穎黃志瑋 情侶變朋友

     關穎事業上的正宮地位遭挑戰,感情也撲朔迷離。她2日受邀擔任《BAZAAR Beauty Book》客座總編輯,雖打扮亮麗,卻掩不住落寞神情。她說這一年來周遭發生很多戲劇化的事,與黃志瑋的關係也從男友變朋友,外傳私下復合,她宣告:「不管是黃志瑋、林知延(華南金控小開)、陳楚河、開船的或開飛機的,都跟我無關,我現在的男友就是我自己。」
http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... 08040300469,00.html

 

觀光局力邀當導遊 仔仔朱孝天 被爆意願低
〔 2008.04.03 中國時報 〕         洪秀瑛、劉宜/綜合報導
       
 以宣傳台灣風景的觀光局投資偶像劇《這裡發現愛》播出後,日韓遊客雖有增加,但反應不如預期般熱絡,觀光局2日通過新推廣案,加碼耗費500萬元,力邀周渝民(仔仔)、朱孝天帶領粉絲重遊劇中景點,並推出「跟著偶像遊台灣」追星手冊,替選後的台灣觀光事業再熱炒一番,但外傳兩人婉拒擔任導遊的行程。

 
 經紀人澄清 樂意配合

 觀光局先前砸8000萬邀F4擔任台灣觀光大使,今年6月雙方約滿後,觀光局計畫再找F4合作,但目前還在進行標案及評選階段。

 觀光局國際科組長劉喜臨昨否認計畫生變,他說雙方還在協調,仔仔在阿里山奮起湖吃便當畫面很經典,希望仔仔屆時能和日韓粉絲一起體驗,時間預計在5月。仔仔、朱孝天經紀人支向理則說,他們還不清楚實際狀況,若有此計畫,還是樂意配合。

     大陸版權 柴智屏稱賣光

     《這裡發現愛》的版權熱銷東南亞市場,但傳出大陸片商卻對購買《這》劇興趣缺缺,某位片商直言,除了《這》劇的在台收視率不高外,兩岸直航在即,大陸旅客可以親身體會台灣美景,又何必看偶像劇乾過癮。對於此說法,製作人柴智屏否認:「戲開拍之前,海外版權就賣光了,至於大陸地區,因來購買的都是片商,所以還不知道在哪家電視台播。」

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017