注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[4-30]F4賣光3萬預購票+言承旭將成周董師弟  

2008-04-30 16:51:32|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月東京 大阪飆歌 F4賣光3萬預購票 削1.2億 粉絲高喊加場
[4-30]F4賣光3萬預購票+言承旭將成周董師弟 - 水芯 - Sandys Blog

■F4今年10月將再合體在日本開演唱會。
(資料照,記者胡舜翔攝)

[4-30]F4賣光3萬預購票+言承旭將成周董師弟 - 水芯 - Sandys Blog

■F4在2006年3月曾在香港開過5場演唱會,場面熱鬧。(星島日報提供)

記者易慧慈/台北報導
F4闊別2年半再合體的日本演唱會,傳出甫開放線上登記報名,3場3萬個名額,在短短幾天全數額滿,爆發粉絲上網抗議名額不足,要求主辦單位再加開場次,但能否加開目前仍是未知數,不過F4光是這3場演唱會,便狂撈1億2千萬元,吸金實力令人咋舌。

日本首度開唱

F4 在2006年3月曾在香港開過5場演唱會,今年10月4人再合體開演唱會,更首度在日本開唱,預計10月7日和8日於東京武道館,10月17日再於大阪開唱,一共開3場演唱會,而本月21日開始,粉絲已在言承旭、「仔仔」周渝民、吳建豪、朱孝天等4人的官網線上預約報名。

網路預約爆滿

據了解,F4這次在日本舉行的3場演唱會,一場可容納1萬人,若平均分成4分之1,再分配給4人的官網進行預約,等於一位藝人可提供的名額為7500位,根據調查,開放線上預約報名不到一週,登記人數已經大爆滿,且就算在官網報名拿到號碼牌,5月時還得再進行抽籤,目前登記並無法保證能夠看到演唱會。

歌迷要求加場

而不少粉絲對於名額有限,一票難求頗有微詞,不只在網路上抗議要求加場次,也頻向F4所屬福隆經紀公司反應;負責接洽此次演唱會的福隆經紀公司經紀人支向理坦承,F4這4個人,每一位成員的官網會員都以「萬」計,因此只能以抽籤方式辦理,達到公平。

對於粉絲要求加場聲不斷,支向理表示,目前無法說加場就能馬上加場,要考慮的因素包括藝人檔期、日本場地協調等,還有日方工作人員的檔期,因此還要再和日方進行協調。能不能加場,仍是未定之數。

不管加不加場,F4自2006年後再合體,光是3萬張票,若以一張票價為4000元,F4的3場演唱會,已進帳1億2千萬元,堪稱最會撈錢的偶像團體。

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/30/today-show1.htm

 

言承旭將成周董師弟 楊峻榮擁兩「魔」
【聯合報╱記者褚姵君、王祖壽/台北—北京報導】
        2008.04.30 03:58 am

 

台灣偶像一哥言承旭演藝事業將再創新契機。據了解,言承旭與歌壇天王周杰倫的經紀人楊峻榮正密談合作中,若拍板敲定,言承旭與周杰倫這兩位魅力橫掃亞洲的天王齊發威,華流發光發熱之日,指日可待。

7年前,言承旭因主演「流星花園」一砲而紅,兩年前他決定單飛自組工作室,接下「白色巨塔」,與吳孟達、戴立忍等硬底子演技派同台,展現高度自我挑戰的企圖心。接著他與羅志祥、吳尊同台拍攝「籃球火」,打造今年度最強卡斯偶像劇,海外版權熱賣的程度凸顯言承旭的身價,演藝事業持續加分。

接下來,言承旭要怎麼走?其實這兩年,向他招手的大牌經紀人不計其數,為何會選擇非戲劇背景的楊峻榮合作?頗耐人尋味。言承旭原預計5月份拍攝中、日、台3地合資偶像劇「星心的淚光」,雙方合約未正式簽妥,據悉也與言承旭有新的合作夥伴有關。

周杰倫剛結束天津演唱會,本周在北京舉辦演唱會,楊峻榮提前抵達,他說:「如果要賺錢的話,做杰倫就夠開心了,但和Jerry談過之後,我覺得他們都是很棒的年輕人,我想幫他們往夢想靠近,這是開心的壓力。」

楊峻榮坦承與言承旭談過幾次,雙方合作已聊出「七七八八」的眉目,楊峻榮與言承旭愈聊愈有趣:「Jerry與杰倫一模一樣很善良,個性內斂不擅表達,對喜愛的東西特別執著,有一點不好就不願去做。」

楊峻榮說:「這樣對品質自我要求的個性,一方面造就了他們在演藝領域的成功,但另一面也容易產生外人的誤會,以為他們難搞,其實是缺乏了解與溝通。」

對於周杰倫與言承旭,楊峻榮笑說:「他們都是魔羯座,都是單親家庭成長,在專業上,都是注重作品的人,既有夢想,又有理想,同時又有很高的要求!聽他們談到工作上的夢想與理想,我也感動。 」

周杰倫的金牌經紀人,面對不同領域的言承旭,楊峻榮說:「如有空間與機會,嘗試合作,雙方不要有壓力。」

昨天言承旭工作室「戲夢堂」的工作人員對此十分低調,僅表示,近日將正式公開此事,無論如何這是好事一樁。言承旭、周杰倫分別為戲劇、歌壇兩大天王,兩人私下曾一起打過籃球,工作上正式的合作,多年來則只有拍攝百事可樂廣告,未來成為師兄弟後,會激發出如何精采的火花,相信粉絲們也相當期待。

【2008/04/30 聯合報】@
http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4321092.shtml

(投下你對這則新聞的感覺)

 

楊峻榮擁兩魔
言承旭 將變成周董師弟
【記者王祖壽】

楊峻榮擁有周杰倫之後,即將擁有言承旭,成為歌壇、戲劇兩大天王的經紀人?

周杰倫剛結束天津演唱會,本周在北京舉辦演唱會,楊峻榮提前抵達,他說:「如果要賺錢的話,做杰倫就夠開心了,但是,和Jerry談過之後,我覺得他們都是很棒的年輕人,我想幫他們往夢想靠近,這是開心的壓力。」

楊峻榮坦承與言承旭已談過幾次,同時愈聊愈有趣:「Jerry與杰倫一樣很善良,個性內斂不善表達,對喜愛的東西特別執著,有一點不好就不願去做。」

楊峻榮說:「這樣對品質自我要求的個性,一方面造就了他們在演藝領域的成功,但另一面也容易產生外人的誤會,以為他們難搞,其實是缺乏了解與溝通。」

對於周杰倫與言承旭,楊峻榮笑說:「他們都是魔羯座,都是單親家庭成長,在專業上,都是注重作品的人,既有夢想,又有理想,同時又有很高的要求!聽他們談到工作上的夢想與理想,我也感動。 」

【2008-04-30/Upaper/29版/娛樂/廣告】

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017