注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[4-29] 言承旭不愛關穎、曾愷伭? 新劇恐生變 (加掃圖)  

2008-04-29 15:44:53|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[4-29] 言承旭不愛關穎、曾愷伭? 新劇恐生變 (加掃圖) - 水芯 - Sandys Blog

言承旭對主演新的偶像劇「星心的淚光」還是存在變數。
本報資料照片

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
     2008.04.29 03:29 am

中、日、台3地合資的偶像劇「星心的淚光」,因搶到言承旭主演,月初開記者會時場面風光。不過近來該劇組風聲不斷,傳言承旭對劇本及兩位女主角關穎、曾愷玹有疑慮,且雙方都還沒正式簽約,「星」劇預定5月1日在上海開機,但言承旭屆時並不會進組,開拍恐生變數。

言承旭貴為台灣偶像一哥,海外市場魅力驚人,只要有他這塊招牌,海外版權都賣得很好,也因此在「籃球火」拍攝中期,兩岸三地擬開拍的新戲,10部有8部都將他列為男主角第一人選,搶人大戰超級激烈。「星心的淚光」是大陸中央電視台首部對外投資合拍的偶像劇,拍攝規格以及請來林合隆執導,是言帥應允接演主因

但這戲辦記者會前,就爆出曾愷玹稱自己是言承旭欽點,與關穎鬧女主角之爭。接著曾露臀照曝光,言承旭當時即強調根本沒看過她。記者會辦完,關於言承旭對女主角有意見的傳言始終未停歇,有相關人等私下吐苦水,覺得要求完美的言承旭,龜毛症又犯了。

昨天言承旭經紀人王侑萱坦承,與「星」劇的合約確實還有一些細節未談妥,因此雙方還未簽約,但跟劇本、或是女主角都沒關係,王侑萱還笑說,真的有意見,就不會去參加記者會了,「因為『籃球火』有一點延遲,影響到Jerry一些既定的工作,等到合約與檔期協調好,就會進組拍攝。」

關穎的經紀人蔣承縉表示,關穎按照原定計畫,這兩天就會赴上海報到,假使未來演出卡斯有變動,公司會做出最正確的決定以對藝人交代。曾愷玹的經紀人寶妹則說,曾現在在拍電影,原則上是5月初進組。

「星」劇發言人王永慧昨表示,言承旭與劇組的合約問題,她不清楚,但是本來演員就是分階段陸續進組,目前設定是先拍關穎,她覺得這些傳言很奇怪,她說:「記者會都開了,應該不會有什麼問題啊。」

【2008/04/29 聯合報】@
http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4319350.shtml

 

转港湾芭比扫图~

[4-29] 言承旭不愛關穎、曾愷伭? 新劇恐生變 (加掃圖) - 水芯 - Sandys Blog

 

要看帅哥, 多多点我, 机会才会多多哦

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4319350.shtml

 

[4-27] 個資賣八卦 F4也被洩 (加掃圖)

名人個資外洩案爆發已好幾天
沒想到阿旭資料也被洩露



======================

個資賣八卦 F4也被洩

【記者張宏業/台北報導】

調查局台北市調查處追查名人個資外洩案,發現監察院財產申報處長謝育男的個人資料也遭犯罪集團盜取,並販售給壹週刊,研判該刊是為了報導民進黨總統參選人謝長廷的線民事件,購買與該案有關的謝育男資料。

據專案小組清查,藝人與籃球明星資料外洩名單中,除了名模隋棠、台啤大前鋒何守正等人,偶像團體F4中的「暴龍」言承旭、綜藝大哥大吳宗憲、妻子張葳葳也是被害人。

壹週刊在總統大選前一個月報導,指謝長廷在戒嚴時期曾是調查局布建的重點線民;報導並指出,當年與謝長廷接觸的調查員,就是謝育男。壹週刊還專訪謝育男,詳細介紹他的背景,引發各界關注。

據調查,壹週刊決定報導謝長廷是調查局的線民前,告知資料組主任白裕承需要蒐集謝育男相關資料,白裕承就指示該組研究員溫雅雯,用人頭電話打給熊世芬集團旗下綽號「小邱」的男子,要求提供謝育男在警政單位列管的口卡及全家人的基本資料。

調查顯示,熊世芬集團中還有一名上游主嫌徐崑崙,他是帶領熊世芬進入盜取個資行業的前輩,有恐嚇、違反槍砲彈藥刀械管制條例等前科,多年前被通緝後藏匿大陸。壹週刊購買名人個資的管道,都是向徐的同夥「小邱」購買,並指示溫雅雯按月將酬金匯入人頭帳戶。

【2008-04-27/聯合報/A13版/社會】


明星個資賣給八卦傳媒 藝人個個膽顫心驚




2008/04/26 15:46


影劇中心/綜合報導

個人資料被賣給八卦媒體,包括名模隋棠、王心凌、楊宗緯甚至台啤球員何守正等人全都受害,對此藝人各個膽顫心驚,認為隱私被侵犯,希望警方能夠遏止這樣的事情再度發生。

日前八卦媒體跟拍台啤籃球選手何守正的報導。照片上阿妹開車前往何守正家,讓傳言已久的「正妹戀」終於曝光,外界不禁佩服狗仔隊神通廣大,哪個藝人住在哪裡,他們完全可以掌握。

不過盜賣個人資料的主嫌熊世芬終於坦承,這些名人的資訊都是他們賣給八卦媒體的,不只何守正,其他包括名模隋棠、歌手楊宗緯以及王心凌等的資料全都被盜賣,聽到這樣的消息,藝人各個膽顫心驚,至於人在大陸王心凌則是透過經紀人表示,希望警方能保護小市民的隱私及人身安全。

名模隋棠認為資料外洩很恐怖,希望警察導正社會風氣,當然這樣的消息傳出也讓影劇圈各個人心惶惶,擔心自己的住家成為八卦狗仔窺探的目標。

 

 
趙樹海控管趙又廷 老子高標準 痞子先聽訓

〔 2008.04.27 中國時報 〕         洪秀瑛/專訪
       
 趙樹海23歲的小兒子趙又廷(Mark)闖星河,處女作就在蔡岳勳新戲《痞子英雄》挑樑,趙樹海對兒子使出鐵漢高標準,他說:「要嘛就做到最頂尖,沒有,就不要混了。」Mark沒被老爸的話「剉到」,因為從小到大聽慣了。

 
 家規甚嚴 Mark念商卻愛演

 趙樹海對兩個兒子管教甚嚴,教兒子都是家規、家法伺候,兒子4歲時要戒奶嘴,他對兒子說:「你將來要做英雄喔,個男人樣子,忍一忍就過去,如果再吃奶嘴,長大就會變小嘍囉。」兒子當晚果然戒掉。

 念商的Mark,高中時參加話劇社愛上戲劇,其實,他從小就會演,趙樹海說:「Mark很懂得如何『求生』,有次他犯錯,我拿『家法』塑膠劍準備打下去,他一個健步從房間拿另一支劍要和我玩,搞得我趕緊閃開,我怕自己笑場。」

     么兒闖星河 老媽極力反彈

     Mark要進演藝圈,媽媽反彈大,他學爸爸的說功,最後和媽媽談條件,給他2年打拚。Mark的神韻曾被說和金城武很像,從小異性緣不錯,和分手的女友都還能做朋友,趙樹海笑說:「這點,他比我厲害。」

    言承旭的爹 這回演分局長

     趙樹海也將在《痞子英雄》中演個分局長,父子倆有對手戲,前陣子他也在八大偶像劇《籃球火》客串演言承旭的爸,戲裡兒子常被傳難搞。

     趙樹海倒認為戲裡這個兒子愛耍寶,Jerry演戲時,愛裝可愛,還會搞笑讓對戲者NG;結果趙樹海逗他,薑還是老的辣,言承旭馬上被逗得笑場,趙樹海得意地說:「想玩我,門兒都沒有。」

 

 

這不是新聞
只是最近蠻多這樣類似的討論
=======================

【華麗的挑戰】台版偶像劇選角,你覺得適合嗎?

聯合新聞網 - 2008年4月25日

據聞仲村佳樹老師的暢銷漫畫【華麗的挑戰】改拍成台版偶像劇,角色部份已有林依晨、言承旭、鄭元暢,應該就是三位主角人選!據推測,林依晨想當然爾是演出恭子、言承旭嘛,應該就是蓮吧!而鄭元暢就是尚囉~ 大家覺得這樣的選角合適嗎?或是你覺得還有誰適合呢?
http://city.udn.com/1680/2833850


 

[4-29] 言承旭不愛關穎、曾愷伭? 新劇恐生變 (加掃圖) - 水芯 - Sandys Blog

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017