注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[3/3] 暴龍帥勁傲港台 猛K室內設計書成家有一撇  

2008-03-03 13:42:51|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[3/3] 暴龍帥勁傲港台 猛K室內設計書成家有一撇 - 水芯 - Sandys Blog

〔 2008.03.03 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導
       
 言承旭(暴龍)的陽光笑容迷死人不償命,大陸動態網站舉辦港台帥哥票選活動,他踢下周渝民(仔仔)、賀軍翔等帥哥,囊括過半票數,目前暫居冠軍。他人帥反應也快,日前拍攝中視、八大偶像劇《籃球火》時,導演要求開快車,粉絲竟突然衝出,最後靠著他的機警反應才化險為夷。

 偶像比帥 粉絲急催票

 網站中,票選誰才是港台帥哥代表,當紅炸子雞周渝民(仔仔)、吳尊、王力宏、賀軍翔等都在榜上,經過網友投票,言承旭傲視群倫,是目前網友心目中港台帥哥的最佳代表,由於票選活動還在進行中,許多粉絲在網上發動一人一票猛替自己的偶像催票。

 機警有腦 飆車化驚險

     言承旭日前拍攝《籃球火》時,配合劇情飆車,但因劇組人員調度問題,一開始就險些撞上另一輛車;而續拍時,他繼續飆車,這回則是粉絲突然衝出來,讓正開車的他差點撞上,幸好他反應快,踩煞車、撇車頭,才化解驚險場面。

     鑽研專業書 分享夢想

     據知,《籃》劇原本上月底就該殺青,但因天候因素,將延拍1個月。言承旭原先的工作計畫因此完全被打亂,但他仍敬業配合。近來,他拍戲之餘抽空看室內設計書《The Big Book of Lofts》,還在部落格寫下心情和粉絲分享,搞得不少旭迷揣測他是不是想成家了。
http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... 08030300307,00.html

 

 

仔仔朱孝天賞軟釘子 推銷台灣計劃觸礁
記者陳慧貞/台北報導

為振興台灣觀光事業,外傳觀光局計劃邀請「仔仔」周渝民、朱孝天在7月份擔任導遊,親領日韓粉絲重遊偶像劇「這裡發現愛」重要景點,不料觀光局的美意,仔仔、朱孝天兩人昨天皆以「沒時間」為由回絕,而言承旭、吳建豪則是根本不在邀請名單內,此計劃面臨生變。

擬請仔仔、朱孝天介紹觀光景點

觀光局砸8千萬邀請F4擔任台灣觀光大使,除拍攝偶像劇「這裡發現愛」外,並於去年主辦兩場日韓粉絲會,兩場共1萬多人追星,因F4代言,更為台灣帶來超過10億觀光收入,代言效益驚人,觀光局已擬今年再由F4代言,目前正積極談續約。

但在續約前,觀光局本月中將推出「跟著偶像遊台灣」追星手冊,除規劃「這裡發現愛」劇中台灣八大景點行程外,更研擬邀請仔仔、朱孝天擔任導遊,在今年7月帶領日韓粉絲重遊劇中景點,據悉,言承旭由於未參演,吳健豪則因客串,兩人皆被摒除在外,未在受邀名單內。

經紀人:兩人時間難配合

昨天仔仔、朱孝天的經紀人支向理很肯定地表示「沒時間」,他說:「仔仔接下來的檔期給了新戲『痞子英雄』,朱孝天則在日本工作,實在很難配合觀光局的邀請。」

至於和觀光局的續約問題,支向理透露,目前仍在洽談階段,但以兩人目前喬不出檔期配合觀光局的邀請,能否圓滿續約仍是未知數;而未獲邀請的言承旭,昨天他的經紀公司未接聽電話,無法得知其回應。

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017