注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

3/22禍不單行---言承旭傷腕扭頸 硬ㄍㄧㄥ飆灌籃&言承旭白袍樣DVD 日本賣2.5萬元  

2008-03-22 12:13:47|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■言承旭(右)左手受傷腫大不舒服,工作人員上前查看。

■言承旭在拍戲過程中,他一直摸著受傷左

記者易慧慈/台北報導

「Jerry」言承旭禍不單行,前天拍攝「籃球火」時,左手腕因灌籃動作過猛扭傷,昨天頸部又被人撞傷,連忙冰敷,他說:「現在手有點不能動,跑步時會眼冒金星。」

 

飛身灌籃 左手不慎扭傷

八大「籃球火」為趕殺青,近期如火如荼拍攝籃球賽場面,由於從早到晚都在拍動作戲,言承旭過於勞累,上週就因腸胃炎送醫吊點滴,雖然他在部落格上表示:「我很好。」實際上一點都不好,他體力已大受影響。

前天他於泰山體育館拍攝飛身灌籃動作時,助跑約3公尺,接著跳上約1公尺高的平台,再跳起灌籃,扣住籃框的左手扭傷,瞬間手腫起來,工作人員連忙上前查看。他硬撐再灌好幾次,完成灌籃動作拍攝,據現場人士指出,期間言承旭的表情看起來頗為不適,多次走到醫護站噴藥,還拿護肘包紮手腕。

 

跑步頭暈 手不太能轉動

沒想到前天左手才受傷,昨天下午他拍攝籃球比賽場面,在場中奔跑時,被其他球員撞傷脖子,頸部腫得很嚴重,他跑步時看來頗為痛苦,工作人員一看苗頭不對,便讓他停下來冰敷。

現場人士表示,接下來只要一有拍攝空檔,言承旭都疲累地坐在籃框下休息,他則表示:「現在手不太能轉動,跑步時還會頭昏,眼冒金星。」言承旭經紀人Amy說,他一開始還未告知受傷,理由是不想到處張揚,她也是經助理透露才得知。


言承旭白袍樣DVD 日本賣2.5萬元

【蘇威全、葉婉如╱台北報導】言承旭(Jerry)主演的《白色巨塔》日版DVD,昨起在NHK電視台開賣,分4套販售,日本粉絲得花約2萬5000元台幣才能完整收藏白袍阿旭,台灣1整套卻只要3000元。該劇日本版權賣了約4千萬元台幣,言承旭對此劇投入很大心血,他說:「可以看到我不一樣的演出。」

台版僅3千元
Jerry主演的《白色巨塔》由日本NHK發行套裝DVD,該劇被NHK喻為繼韓劇《冬季戀歌》、《大長今》之後,亞洲戲劇的最新力作,去年Jerry赴日宣傳引起轟動,光是300人的見面會就有近2千人爭睹他帥樣。
《白》劇DVD在台販售1套39集加花絮,要價3000元台幣,日版DVD共4套採分段式發行,首套收錄前12集,售價20160日圓(約6190元台幣),還附贈收錄言承旭珍貴拍攝花絮、演員與導演訪問、NG片段、台灣版電視宣傳廣告等特別內容,首批發行版還贈送該劇劇照明信片與特別DVD抽獎券。第2、3套目前排定在6、9月推出,第4套則緊接著之後發行。

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017