注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

【12/29】言承旭新劇原聲帶輸關穎 被排擠消音  

2008-12-30 14:39:05|  分类: 言承旭 Jerry 娛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《貼身經紀人》言承旭 贊助Fanny百萬遊學

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2008.12.29 03:42 am

【12/29】言承旭新劇原聲帶輸關穎 被排擠消音 - Sandy - Sandys Blog

言承旭的經紀人Fanny(左)出國遊學,言承旭大手筆贊助學費。


螢幕上的大明星,是全民偶像,但身為最貼近的經紀人,往往最了解藝人的個性,長時間相處,也有許多有趣的小故事。

言承旭vs.Fanny 像母子

Fanny是言承旭貼身經紀人,在他身邊做了7年,外表酷酷的言承旭不管到哪裏都要有Fanny作陪才有安全感,Fanny就笑說,以前2人間相處模式是姊弟,但現在相處已變母子。出國遊學一年,Jerry贊助紐約學費,出門吃飯一定要求經紀人吃光光。

有一陣子,Jerry很想投資做生意,Fanny就只能扮演那個踩煞車的壞人,甚至說出「他如果敢投資,我就打死他」的話,才能嚇退Jerry的投資念頭。

Fanny眼中的Jerry像個小孩,有時很調皮,有時很貼心,她說:「很多事他不喜歡表現出來,但又喜歡給人驚喜,去年初,我跟他提過,想出國進修一段時間,沒想到他都放在心上。」言承旭大大贊助她去紐約上課一年的學費,高達上百萬。她說:「有個助理的爸爸開刀,他下了通告就自己跑去探病,完全沒跟我們說一聲,他真的對身邊的人都很照顧。」

言承旭私下很節儉,他是單親家庭長大的,小時候家庭環境不好,讓他對所有食物都很珍惜,他跟公司同事吃飯,一定要求所有人都要把食物吃光光,經紀人Fanny是美女,但為了Jerry只能冒著發胖的威脅乖乖照做,只要Jerry一喊去吃飯吧,Fanny就頭皮發麻,笑說:「所以我們壓力都很大。」

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4663683.shtml

 

 

言承旭新劇原聲帶輸關穎 被排擠消音

2008年12月29日蘋果日報

「他可以唱偶像劇的歌,但有合約問題。」


偶像劇1哥言承旭(Jerry),接連主演的《白色巨塔》、《籃球火》到即將上檔的公視偶像劇《心星的淚光》,都發生原聲帶獨缺他、始終開不了口的爭議;據悉《心》劇原本已幫他與關穎、曾愷玹等要角分別量身訂做1曲,傳他經紀人楊峻榮日前出面向他所屬SonyBMG唱片協調,但最後仍卡在錄音著作版權而宣告破局。

擁有廣大粉絲的Jerry,在《白色巨塔》唱主題曲《你是我唯一的執著》,詢問度超高,對外宣稱是版權問題在原聲帶中獨漏。歌迷也抗議他在《籃球火》劇中演唱《一半》沒收錄在原聲帶。

楊峻榮昨在美國回台的飛機上無法取得聯繫,杰威爾企宣總監曹淑蘭表示:「每個歌手都會有同樣的問題,畢竟發行公司與所屬唱片公司不同,各有立場,他可以唱偶像劇的歌,但若牽涉到發行,就有錄音著作權的合約問題。」

但《籃球火》原聲帶與Jerry同屬SonyBMG唱片,為何也未收錄?她強調:「這部戲的錄音著作權屬八大,SonyBMG是純發行。」

然而Jerry去年卻將《白色巨塔》主題曲《你是我唯一的執著》在日本以EP(單曲)形式發行,成功登上該地HMV預購第2名,也因此被推測依他的個人魅力,又何必與其他人合出原聲帶。

至於Jerry是否會把未發行的歌曲收錄在明年初發行的新專輯中?曹淑蘭說:「我們的確可以收錄,但他的新專輯仍收歌中,還不到最後確認。」

關穎昨為偶像劇《心星的淚光》主唱的插曲《星星的淚光》拍MV,她穿白色薄紗洋裝盪鞦韆。蘇永康則演唱該劇主題曲《我只是想要幸福》,他證實好友張衛健與張茜下月12日在菲律賓小島上400年的教堂完婚,他應邀當司儀,新郎叮囑他和許志安等歌手好友,想唱歌請自備伴唱帶。

報導:彭素娟

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20081229&IssueID=20081229&art_id=31269515&NewsType=1&SubSec=31

 

 

為戲獻唱 Jerry慘遭消音 版權喬不定 歌擬收進新專輯

 2008年12月29日爽報

言承旭主演的偶像劇原聲帶皆獨缺他的歌聲。資料照片

言承旭為新戲開口高歌,卻因錄音版權喬不定,原聲帶獨缺他引爭議,公司考慮收進新專輯中。


本報訊
偶像劇一哥言承旭(Jerry)與關穎等主演的偶像劇《心星的淚光》即將上檔,據悉他將獻唱一曲,並收錄在電視原聲帶中。但日前傳他經紀人向他所屬唱片公司協調,卻卡在錄音著作版權而破局。

他之前主演的《白色巨塔》、《籃球火》,也都發生原聲帶獨缺他的情況;但他為《白》劇唱的《你是我唯一的執著》曾收錄在他日本單曲中,還登上當地HMV預購第2名,被推測依他的魅力,何必與他人合出原聲帶。

未發行的歌曲是否會收錄在他明年初的新專輯中?杰威爾表示,確實可收錄但還沒確認。關穎昨為《心》劇主唱的插曲《星星的淚光》拍MV,她穿白色薄紗洋裝盪鞦韆,相當浪漫。

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20081229&IssueID=20081229&art_id=31270173&NewsType=2959556&SubSec=91

 


2008/12/29  

軍事新聞網   關穎拍淚光MV 浪漫過頭 導演只給鞦韆

記者周毓洵/台北報導
 除了戲劇演出,也曾被許多歌手邀請拍MV的關穎,這回為了演唱公視「心星的淚光」插曲,除了首度開口演唱也不再為其他歌手作嫁,終於如願拍攝個人MV,並力邀好友林炳存執導拍攝,為了符合劇中浪漫情節,關穎特別要求素淨的畫面中需要有盪鞦韆,問其原因才知是因為
言承旭 無法一同入鏡,只好聯結言承旭戲中名字程岳的岳分開拼字取其山丘的同音丘,發想成鞦韆,把言承旭當鞦韆,遙想言承旭的深情,令名導林炳存不得不佩服這樣的創意! 

關穎這回為「心星的淚光」獻出許多第一次,原以為開口唱歌已經是與音樂唯一的聯結,結果聽過歌後頗為驚艷的唱片公司,特別下預算拍攝MV,要讓關穎的影迷變成歌迷,而曾為梁詠琪、楊宗緯拍攝MV的關穎,這回知道有機會拍個人MV,開始發揮驚人想像,從海邊奔跑、彩虹乍現、山中遊走,再加上小鹿班比的出現對應劇中名字董小鹿,情節畫面看似簡單,卻是需要耗費多天的拍攝時程,彷彿是一部電影版的MV,這遙不可及的任務,林炳存只答應給鞦韆,讓關穎在搖晃中想像劇中浪漫。

 而為了讓影迷更能貼近劇中感受,今天起將在飛碟電台一連三天首播關穎首度演唱歌曲「星星的淚光」,搶先讓觀眾感受關穎的歌唱魅力,置身在憂愁卻帶來希望的音符感受。

 

组图:言承旭日本杂志写真 精致型男优雅绅士

2008年12月29日08:25  新浪娱乐

【12/29】言承旭新劇原聲帶輸關穎 被排擠消音 - Sandy - Sandys Blog

言承旭日本杂志写真
【12/29】言承旭新劇原聲帶輸關穎 被排擠消音 - Sandy - Sandys Blog

精致型男
【12/29】言承旭新劇原聲帶輸關穎 被排擠消音 - Sandy - Sandys Blog

优雅绅士

【12/29】言承旭新劇原聲帶輸關穎 被排擠消音 - Sandy - Sandys Blog

有时很酷

新浪娱乐讯 言承旭(组图:言承旭日本杂志写真精致型男优雅绅士 听歌 blog)为日本杂志拍摄的一套写真近期曝光,精致型男优雅绅士。言承旭形容自己“最难以捉摸,私下认识我的人会知道我很调皮,但工作、看剧本的时候,我很认真、严肃,工作人员可能会觉得我的变化很大,有时很酷,所以不敢跟我说话。其实,我也会跟化妆师、工作人员玩耍。” 图库供稿
http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2008-12-29/08252319147.shtml

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017