注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

12/23 言承旭官方歌迷聚会精美蛋糕成亮点  

2008-12-24 13:32:18|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12/23 言承旭官方歌迷聚会精美蛋糕成亮点 - Sandy - Sandys Blog

 会员为偶像言承旭做蛋糕

 

 12/23 言承旭官方歌迷聚会精美蛋糕成亮点 - Sandy - Sandys Blog

 韩国歌迷送上精美祷告

 

12/23 言承旭官方歌迷聚会精美蛋糕成亮点 - Sandy - Sandys Blog

 礼物温馨甜蜜

新浪娱乐讯 12月22日香港,已经两年多没有到香港举行公开活动的 言承旭 今次为了官方歌迷会的私人聚会,结束在韩国的演出之后,隔天特别风尘仆仆地直接飞往香港,参加官方歌迷会的会员聚会,19号一抵达机场,马上受到来自香港、内地、日本、韩国、印度尼西亚、泰国…等地的歌迷在机场热情迎接,令得身经百战的保全人员也招架不住,纷纷大喊吃不消。

20号聚会当天,未到上午9点,会场外已有大批歌迷排队等候,许多未获得入场资格的日本歌迷,仍然坚持飞到香港,在场外自发性排起后补队伍,希望可以有机会进入会场参加聚会。由于会场与商场连结,原先预定上午11点半开始开放会员报到手续,此时商场内外早已被大批歌迷团团包围,让会场单位大为紧张,表示从没见过几千人分布在商场各地这样的夸张景像,希望歌迷会可以提早开放歌迷入场。

聚会会员包括许多来自香港、内地、日本、韩国、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、马来西亚、美国、加拿大…等等地区,纷纷自发性拿着自己制作的手牌,也在场外挂起代表各地家族团体的大布条,让现场热闹不已,加上圣诞节将近,许多歌迷也穿着带有圣诞节气氛的服装,参与这场属于会员的私人盛会

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20081223/saa01/mba1h.txt

 

成報

12/23 言承旭官方歌迷聚会精美蛋糕成亮点 - Sandy - Sandys Blog

言承旭誓做到最好答謝歌迷支持 愛心願望獲響應

 

言承旭(Jerry)早前結束在韓國的演出後,隔天就風塵僕僕地直接飛往香港,參加官方歌迷會的會員聚會,19號一抵達機場,馬上受到來自各地的歌迷熱情迎接,令身經百戰的保全人員也招架不住。

20號活動開始時 Jerry出場首先用各種語言和現場歌迷打招呼,主持人訪問他抵達香港機場的感受?Jerry用廣東話開玩笑說:「我好驚呀!因為當時機場好多人,我怕大家會受傷。」到遊戲環節,主持人和Jerry抽出15位幸運歌迷上台玩遊戲,請歌迷看完影片之後,答出影片最後的問題答案。遊戲結束,現場播放一段歌迷送給Jerry的VCR,影片一播放,全場歌迷便大合唱《勇氣》,Jerry邊看影片也邊跟着輕聲唱。影片中寫道:「歌迷始終不離不棄、挺Jerry到底,更因為一份愛Jerry的心,讓希望散布出去,響應Jerry的願望,幫助需要幫助的人。」

全場合唱「生日歌」

影片播畢,Jerry已經眼泛淚光,一度說不出話來,停頓了一會兒,Jerry哽咽說:「我覺得我真的很幸運,覺得自己很多地方都做得不夠好,我希望我可以愈來愈強,讓你們看到言承旭真的變得更好,讓更多人喜歡、更多人可以認同,因為有你們的支持,才有今天的言承旭。」接着工作人員突然推出蛋糕,全場更即時大唱「生日歌」,替Jerry預祝生日,歌迷還拉起事前準備好的32響綵炮,讓Jerry又驚喜又感動。

親為歌迷貼紀念貼

活動的最後一個環節,就是請Jerry為全場參加的歌迷貼上今次活動的紀念貼紙,現場歌迷很有秩序地分區排隊上台,更趁着與Jerry近距離接觸的機會,親自送上生日禮物,現場還有來自西安的76歲老婆婆,在兒子的陪同之下,前來參加聚會活動,最後一位是由家人陪同遠從日本飛來,乘着輪椅的小姐,Jerry趕緊走下台來,親自為她貼上紀念貼紙,這位小姐還準備了禮物要送給Jerry的媽媽,謝謝她生了Jerry這個兒子,讓全場都十分感動!也為今次的活動畫下感動、完美的句點。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017