注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

【扫图】日本雑誌「A·Bloom」  

2008-11-07 16:32:34|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轉全球yukilin
这刊「a.bloom」主要内容f4日本演唱会的特写報道、
還有阿旭「心星的涙光」的未公開的精彩照片哦!
忍不住扫描上来给大家分享呵~~

追加
簡単翻訳「心星的涙光」日本名暫定「starlit~曖昧な約束~」的記事内容
可能有些词句会翻訳得不大通順、将就看看~~

 

这篇記事的内容是对「心星」的制片人david liu(劉創道)氏的採訪報道

記者:恭喜「starlit~曖昧な約束~」的拍撮結束、能説説当時的情況吗?


答:7月15号在九份拍撮結束了.那天是拍程岳为救董小鹿发生车祸而手受了伤的那一幕
   导演说ok后,工作人員和演員们都開心極了
   不過、大家毕竟在一起2個多月、高興的同時難免也有点寂寞,舍不得分开

記者:在拍摄中,先生本身印象最深是哪个场面呢?

答:每个场面都很棒,印象最深的是、jerry怀着手受伤的悲伤心情而离开台湾那一幕    
      那时他的演技和伴奏相结合得很绝妙、現在想起来都還很感動

記者:汇集了优秀的演员和优秀的团队人员,想必有开心的事也有很多操劳吧
         能告诉最有开心的事,最辛苦的是是什么

答:因为这片子有在上海拍摄,便有了台湾和大陆的演员还有工作人员一起合作的好机会
     能相互协助互相理解是最开心的事.
    相反,最辛苦是汇集导演演员,工作人员等优秀人才,那是最费心的.
    不过,大家看到这个作品后,相信我们的努力会得到回報

 

記者:前次的訪問中、有説過「这次的演員和団隊、会産生良好的化学反応」
実際私下有産生什么样化学反応?

答:首先、程岳和董小鹿两人之間所経歴的感情変化,即起先的不和的两人、
然後双方産生愛慕之心最後成為恋人的過程。描写出令所有人都会羡慕向往的恋愛過程。
還有、対董小鹿和父親的父女愛的描写也是。董小鹿和父親平時经常開玩笑,
虽然表面上総是很随便,但是从中流露出父親和女児的真正的亲情会让看的人很感動


記者:聴説導演経常和jerry討論演饰角色的問題。jerry对程岳这個角色如何理解呢?

答:程岳的心中総是渴望自由、熱衷弾钢琴、而且又是一位少有的天才钢琴家。
这就是jerry对程岳这個角色的分析。

記者:jerry曾经自己和程岳作比較説「我不像程岳」、導演覚得程岳和jerry共同之処吗?
答:共同点是双方都是熱愛工作吧.害羞腼腆但待人真诚亲切的的地方也非常相象.

 

記者:拍摄前和拍摄后, 導演对jerry的看法有变化吗?
共演者都説「起先都認為jerry很認真、不過也有小孩子気的地方、 拍撮現場也時常和大家 開 玩笑」是吗?


答:工作時、他从不妥协,对自己本身要求非常高、完全進入到程岳的角色里很到位
    休息時、経常和其他演員打打闹闹開玩笑、是很善于交往的人。

記者:導演本身覚得jerry和其他演員最為不同的地方是什么?

答:他対工作非常熱心和認真。工作集合時間10分鐘之前一定到達現場、絶対不会遅到
  而且腼腆的笑容和害羞内敛的性格是最具有吸引人的魅力之処。

記者:这次拍摄当中,最令人难忘的故事能是什么?

答:在上海拍撮時、演員和工作人員都住同一個賓館、拍完戯下班後大家一起出去玩相処   得很好。各自的房間都貼着外号。合隆導演的房間被貼上”猛獣区(笑)

記者:如果還是这班演員、工作人員拍戯的話、你将会打算拍什么内容的戯呢?

答:其実我们已经有在计划了.但是現在還不便公開、暫時先保密。
     一定会是很精彩的,敬請期待。

再來F4演唱會的

 

记者招待会

 

横浜arena

 

日本武道館

 

大阪城hall

 

 

 

再来图片放大的:↓↓

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017