注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[11-7] 言承旭仔仔 海外單集版權上百萬 可望在公視拚高下  

2008-11-07 15:52:03|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[11-7] 言承旭仔仔 海外單集版權上百萬 可望在公視拚高下 - Sandy - Sandys Blog

▲言承旭與關穎主演的《心星的淚光》海報在台北影視節首度曝光。(洪秀瑛攝)

〔 2008.11.07 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導

「2008台北影視節」6日在世貿三館開幕,往年海外片商人潮多,今年影視圈也受不景氣影響,現場熱度稍冷,台灣參展的上百部作品,海外片商詢問度最高的仍是偶像劇,其中,偶像劇一哥周渝民(仔仔)與言承旭兩雄相爭,兩部戲海外版權1集都高達3萬美金(約1百萬台幣)言承旭的《心星的淚光》據知也有望在公視播出,未來還將和仔仔在同一頻道拚收視。

《痞子英雄》首曝光

 蔡岳勳執導的《痞子英雄》8分鐘片花,昨天首度在影視節亮相,蔡岳勳的作品,如《流星花園》及《白色巨塔》,向來具有吸引海外粉絲來台觀光的指標性作用,這次觀光局因此幫他規劃專區。一般人拍攝高雄都著重鄉土及工業,蔡岳勳卻拍出高雄新風貌,片花中呈現陽光燦爛的都會時尚。

 仔仔在《痞》劇的演出讓海內外片商眼睛一亮,他從痞子演到警察,演技更上層樓,他和名模林嘉綺還有一夜情,《痞》劇行政總監鍾秀瑛說:「已開始規劃海外行銷,公視預計明年4月播出。」

     公視爭《心星的淚光》

     
言承旭《心星的淚光》海報也曝光,但擺的攤位在中央電視台,據知公視積極爭取拿下首播版權,言承旭和林依晨主演的八大《華麗的挑戰》下旬將開拍,兩人海外賣相佳,詢問度也很高。

     中視8點檔《光陰的故事》將在下週一首播,劇中演員陳怡蓉、馬念先等搶先在影視節為戲宣傳。

http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008110700250,00.html

 

 

 

吳尊梁祝票房慘 尊Sa戀白炒


■吳尊電影處女作「武俠梁祝」票房差,大台北僅賣97萬。(美亞提供)

記者陳慧貞/台北報導

吳尊進軍影壇處女作「武俠梁祝」慘遭滑鐵盧,大台北地區票房僅97萬,吳尊、「阿Sa」蔡卓妍「尊Sa戀」白炒!

被批評男女主角不搭

為進軍影壇,吳尊2008年僅客串演出八大偶像劇「籃球火」,其餘時間全力投入電影處女作「武俠梁祝」,還極力配合宣傳炒出「尊Sa戀」,甚至帶「另一半」到家鄉汶萊。

不料該片10月初在台上映,卻僅上映2週多,即因票房不佳草草下片,票房僅得97萬,比起2004年言承旭第一部電影,亦是目前僅有的一部電影作品「魔幻廚房」128萬還差

 

 

言承旭自嘲“打球工人”赞吴尊肌肉有男人味!

[11-7] 言承旭仔仔 海外單集版權上百萬 可望在公視拚高下 - Sandy - Sandys Blog

言承旭(左)自认球艺不如吴尊(右)。


[新加坡 联合早报]   黄靖晶长途电访(台北) (2008-11-07)

言承旭、罗志祥和吴尊三大帅哥合演台湾偶像剧《篮球火》,言承旭说,吴尊最帅、罗志祥最皮,自己最让人捉摸不定。

昨天,言承旭为宣传于11月在本地播出的《篮球火》接受电访。有别他以往给人酷、害羞、少话的印象,电话另一端的他健谈、活泼、风趣,在场记者在访问结束后都问:“真的是言承旭吗?”

谈到跟罗志祥和吴尊的合作,言承旭说:“小猪(罗志祥)是很搞笑的大男孩,他很可爱,跟大家相处得很好;吴尊是很乖、很优雅的绅士,也很贴心,例如有人在篮球场受伤,他会关心对方,并介绍他去哪里看医生。”

  

   3人中谁最帅?言承旭选吴尊,“他的体型很好,打球的时候,肌肉很有男人味!”

  言承旭形容自己“最难以捉摸,私下认识我的人会知道我很调皮,但工作、看剧本的时候,我很认真、严肃,工作人员可能会觉得我的变化很大,有时很酷,所以不敢跟我说话。其实,我也会跟化妆师、工作人员玩耍。”

 

论球艺,言承旭自认不如吴尊,“我们私下有打球,他打得比我好,而且他在文莱还是国家队选手。”

  比较周杰伦打球时也要耍帅,言承旭感觉自己像是“打球工人”,“我跟周杰伦打球时,他很会耍帅,我则不会注意自己好不好看,而是注意怎样得分,我比较像认真的‘打球工人’,哈哈!”

 

班上的开心果

  言承旭在《篮球火》角色比以往的搞怪,还会挤眉弄眼,他说:“我也想尝试有趣的角色,而且我私下是顽皮的人,开心可以接这个角色。有一场戏,小猪在球场跌倒,我就跑过去抱住他的脚拖他走,这是我临时想到的搞笑效果。”

  念书的时候,言承旭更是班上的开心果,“有时老师说了一些话,我故意回一些话,让全班大笑。当时,我的人缘很好,但也很顽皮,是个古灵精怪的学生。”

  自11月15日起,《篮球火》每逢星期六晚上7时在都会台(星和视界第56频道)播映。

 

生命中最重要的人是妈妈

  为配合《篮球火》,台湾电视台推出钥匙圈、车票卡、数位相框等商品,其中卖相最好的是印有言承旭、罗志祥和吴尊肖像的抱枕。如果让言承旭选,他最想拥有哪一名女艺人肖像的抱枕?

  言承旭想了一阵说:“我没有特别注意哪一名女艺人,但我会注意女生的声音。记得有一次唱卡啦OK,朋友的女性朋友唱歌时歌声很尖,她以为自己唱得很好听,我觉得她很吵!好像一些女生以为自己的声音很好听,说话很大声,其实小声点、温柔些比较好。”

  上个月,F4在日本开演唱会,言承旭在台上提到“生命中最重要的人”时,忽然脱口说出:“志玲桑“,让大家猜想他公开向林志玲示爱。对此,言承旭说,“那个人是我的妈妈,她来看我们的演唱会,我既开心又难过。因为我们这行压力很大,妈妈一直鼓励我,每次看到她,会想起她养育我的辛苦,她的出现也给我很大的鼓励。”

  目前,言承旭刚接拍新戏,同时在准备新的个人专辑,现在已经有了3首新歌。他笑说:“我感觉新歌听起来不像是我唱,想了很开心。”

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017