注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

《華麗的挑戰》將上日本無線台  

2008-11-06 20:36:37|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
November 5, 2008

阮經天爆紅不忘幫白歆惠牽線 爭取鈕承澤新戲演出機會

(NOWnews)  (2008/11/05 15:36)

影劇中心/綜合報導

10月31日的金鐘獎頒獎典禮順利落幕,不過不管有沒有得獎,會後的派對可是一定要的;當晚最熱鬧的派對地點正是由張震投資開設的pub「操場」,只見鈕承澤早早就帶著自己長合作的藝人與劇組在店內喝酒作樂,而小天也特地帶著師姐白歆惠到場,據說是為了幫師姊爭取豆導下一部偶像劇《華麗的挑戰》的演出機會。

鈕承澤的《我在墾丁*天氣晴》當初入圍金鐘獎許多大獎項,但最後卻只拿到編劇獎,不過這一點也沒有影響豆導的好心情,照樣在典禮後舉行派對狂歡。壹週刊指出,以《我在墾丁*天氣晴》問鼎金鐘的豆導,雖然沒有如願拿下最佳戲劇節目與最佳導演的大獎,但依然在Pub開起派對,而彭于晏、唐治平、丁寧、李紹祥等豆導愛用藝人通通是座上嘉賓。

由於阮經天也是豆導《我在墾丁*天氣晴》的演員之一,所以他特地在參加完三立的慶功宴後,帶著師姐白歆惠一起趕到派對現場,並且親自介紹師姐白白給豆導認識;而有了師弟的牽線,再加上本身個性豪爽,喝起酒來絲毫不推託的白歆惠,十分對豆導的味,讓她和豆導整晚是相談甚歡。據說,這次的「引薦」,主要是阮經天想要幫沒有因為《命中注定我愛你》竄紅的師姐爭取豆導下一部偶像劇《華麗的挑戰》的演出機會。

據了解,《華麗的挑戰》是相當大製作的一部戲,不但會在日本無線台播出,更是動用了一流的大卡司;女主角找來了金鐘影后林依晨,男主角方面則是人氣天王言承旭。而該劇目前還缺女演員,所以阮經天才會特地藉此機會幫師姐一把。實際上,阮經天對自家姐妹是相當照顧,日前他也曾幫同門的隋棠爭取三立新戲《我的敗犬女王》中的角色。

對此,凱渥經紀人表示,當天派對中,白白確實和豆導聊的很開心,但並沒有談論到工作的事情。豆導方面則坦承,是因為小天的關係所以認識白白,而將來也可能會有進一步的合作,只不過雙方還在了解中。

http://www.nownews.com/2008/11/05/340-2360747.htm
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017